Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Налил три пинты пива и подсел к Корвину и Рэйвену*

-- Ну, что, по пиву? Веселее будет. Знаете анекдот?

Сидит гоблин на берегу реки, траву курит, тут хоббит купается. Подходит к гоблину, мол, че делаешь? Довольный гоблин:
-Накуриваюсь.
-А как это?
-Ну, затянись, задержи дыхание и нырни. Ну, хоббит так и сделал. Нырнул, за поворот заплыл, а там орк оружие моет. Орк хоббиту:
-Слышь? Че такой довольный?
-Да за поворотом гоблин косяком угощает.
Клево, решил орк, нырнул, за поворот заплывает у самого гоблина из воды выныривает, у гоблина глаза в три раза шире стали:
-Хоббит!!! Хоббит!!!!! Выдыхай!!!!!!! Выдыхай!!!!!!!!

†Defender† написал(а):
Corvin

А вот это зря!
Некромантия очень полезное дело. Если её с умом использовать.
Некромантия это дело тьмы.Это ужасная вещь.Кстати вот правило каждого некроманта:"Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота"

†Defender† написал(а):
Как сказать...
Ты ведь с тьмой дел не имеешь и иметь не хочешь. Тогда не рассуждай о том о чем не имеешь представления... :)))
Кха я знаю о тьме больше чем ты думаешь.:bi:

Дэвид написал(а):
Кха я знаю о тьме больше чем ты думаешь.:bi:

Нет обсолютного света, как и тьмы,,, всё в мире относительно,,, Есть только мерный хаос,,, и беспорядочный порядок,,, простите за невольный каламбур,,,

--Ты прав, Корвин... Нет такого существа, ни разу не испытавшего влияние света и тьмы. Нет полного баланса. Есть лишь нейтралитет к обеим силам. Дэвид принял свет и постарался изучить тьму, для того, "...чтобы победить врага, его надо понять..." А к примеру, Мор - наоборот поступал. Я, к примеру, ближе склонен к тьме, но не встану на ее сторону, как и не встану на сторону света. Я останусь на своей стороне. Займу позицию третьей силы. А сам для себя может и буду поступать, как "темный". Но на конфликт не пойду. Вот вам и инь-янь... )))

*Отпил еще пива и попросил бармена повтороить*

--А вообще, пора уже идти в атаку, хватит пиво пить...

*Одним глотком допил новое пиво и, укутавшись в плащь, отправился из таверны по направлению к Норгонду*

Corvin написал(а):
Инь янь_ Мужское и женское начало олицетворяющее добро и зло!
Где показано что в каждом добре есть частица зла, а в кажном зле есть частица добра!
Ну а я тонкая линия баланса проходящая между ними не добрый не злой, нейтральный!
Грешник живущий на грешной земле!

R@ven

Ну а я тонкая линия баланса проходящая между ними не добрый не злой, нейтральный!
Грешник живущий на грешной земле!

Вот такие и приходят в Келн!

Ну я вообщето не имел ввиду никромантию!
Я имел ввиду что он просто в лучшем мире, и гамункула я создавать не собирался!

А можно было... Тряхнуть бы стариной...

Тьфу ты... *Энергично мотает головой, отгоняя ненужные мысли*
Хватило уже...

-- Да, в КЭЛН-е место найдется всем, кто не жаждет занять сторону добра или зла...

*Раздосадованый от того, что сорвалась атака на поселок ОРКОВ, ввалился в таверну уже поддатый элем..*

*Встретил анкла иронической ухмылочкой...*

Ну, это к Деву, он у нас мастер светлой магии, помнится на балу он гоблина оживил.

Джошо написал(а):
Ну, это к Деву, он у нас мастер светлой магии, помнится на балу он гоблина оживил.
А чо сразу Дэв?Во первых ребята Дэфа уже давно прогнили,во вторых у меня сил бы не хватило бы всех оживить.

†Defender† написал(а):
Да-а... и ребят моих положили... они ведь атаку начали...
сожалею но у тебя есть с чего опять начать(протягивает плащь в который чтото завернуто разворачивает плащ и деф видит там волчонка)
это мой подарок он из волков севера где правит жестокая буря самые ловкие умные и во время битвы свирепые как тысяча бесов! Но у них есть и еще одна особенность он не подвластен магии! Магия заклятий проклятий даже высокого уровня на него не действует!

Назад
Сверху