Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

А *ик* в меня *ик* больше и не *ик* влезет.

*расплывается в блаженной улыбке, отпуская стену машет всем рукой, тем временем тело его начинает падать на пол*
- всем *ик* пока!!!

*Не долетя сантиметры до пола, Деф пропадает. а дома его уже ждет теплая кроватка....)))))))))))))))*

(Как тока деф косается головой подушки начинается дикий звон и звук у дефа над ухом из горна!) РОТА ПОДЬЕМ! Хватит харю плющить

Uncle написал(а):
--Выпьем!!!!!!

*Вбил в 2 боченка сидра по крану и открыл первый, подставляя "пинтовые" кружки под кран.*

(первую кружку поднес с поклоном Рёко, глазами показал, что она ему очень нравится (и песня, и исполнитель))

(Налил первую после Рёко кружку Рэйвену, с задором шепнув ему на ухо, что мол да, мы негодяи, но Рёко - красавица.)

(дал 13-му кружку, но посмотрел так сурово, что тот съежился и жестом сказал, что не будет так больше)

(протянул кружку Дэфендеру и вернул себе незаметно для него свой кинжал молний, что Дэфендер прихватил, чтобы Анколорн сильно не злился на 13-го)

-- Ситуация с 13-ым - исчерпана Дэфендер. (полушепотом Анкл сказал Дэфу) Друзья, Сидр за Рёко, Рэйвен - ты как всегда вовремя.
А мне?Совсем все забыли про бедного Дэва:(

Одним рефлексом рука дефа сорвалась с места и двинула источнику звука в нос а тем же рефлексом губы проговорили: извиняюсь... это у меня с Афгона.
Повернувшись н другой бок, деф продолжил сон уже в полном отрубе.

Такс.. ночь.. луна.. пустая таверна.. уснувший бармен.. скрип двери..
эх... спою штоли.... *достаёт гитару из-за спины и начинает брынчать*

Вот ветер западных пришел
В солёной пене зеленых вод,
Взметнулся платья холодный шелк,
а ветер прокричал - Вперед!

Я знал, что ты придешь ко мне,
я знал, что ты уже в пути.
Не прекословь судьбе своей,
не бойся, Дженнифер, лети!

Она оттолкнулась от земли,
и замолчали все ветра,
а братья, руки отпустив,
смотрели, как летит сестра.

Она летела ввысь и ввысь,
и высь ей стала дорога.
- Сестрица Дженнифер, вернись! -
кричали братья с берега.

И там, где в мае не бьёт вода,
и там, где зимы не стелют лёд,
где не имею счет года,
она оборвала полёт.

Привет всем!!! *Выплывает из воздуха*
О! а у вас тут опять хорошо! Песенки...
*садится рядом с тринадцатым и начинает негромко подпевать*

Всем привет, давно сюда не заходил, да и сами понимаете, учёба потом практика, вся фигня, туда сюда бегаешь как белка в колесе.
Зы а што за вывеска у вас на гл. странице, с лучшими фентези художниками??? Ладно шас намалюем што ни будь, буду в том списке :dg:

--Дэф. Смотри, всех не перетряси. Надо кого-то подопрашивать. ))) *Глотнул пивка и отправился в Норгонд спать, ведь завтра....*

Uncle написал(а):
--Дэф. Смотри, всех не перетряси. Надо кого-то подопрашивать. ))) *Глотнул пивка и отправился в Норгонд спать, ведь завтра....*

Ого, какие вы кровожадные, не, мне надо не о мелких орках заботится а о баллансе хаоса и порядка логруса и ог. пути, змея и единорога и т. д. :bu:

Запаздывают, господа с полководцы.

Ну, это не помешает, тост, Камигавское оружие одержит победу!

Пока что с выигранным сражением! Без тебя победа не побед, не смогли бы.

Назад
Сверху