Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Еще в разодранном плаще, но уже с подлеченными ранами, ввалился в таверну и сразу - к стойке*

--Бармен, пива! Джао! Рад видеть! Бармен, еще пива, для моего знакомого. Как поживаешь? Где был? Драконов не видел по дороге сюда? А мы тут *пьет пиво* все с орками воюем. Они тут повадились у стен Гамеруна шастать, так мы вычислили где они обосновались и напали *Ик*, но нас было слишком мало. Может и ты нам поможешь шамана ихнего пленить?

Я долго был в странствиях и устал. Мне надо освоится тут немного. Как силы восстановлю, так сразу.
А ты я смотрб всё тот же неутомимый рэйнджер. Всё воюешь.

--Знаешь, Джао, я ведь тут хранитель, за порядком слежу, а тут - такое орчье бесчинство: на путников нападают и все пребывают из других миров, будто в нашем что-то произойти должно. Надо же разобраться от чего и почему это присходит?

*Выпил первую кружку пива и заказал новую*

Да, поменялась тут жизнь. Надо будет прекращать бесчинства.
*Ударил кулаком по столу и громко рыгнул*

Джао Хиното написал(а):
А вот и я. Всё бухаете?
Давненько меня не было. Кому respect выразить за обновление?
Ангел и Ками - мОлоДцЫ
Господи!Какие люди.Я тебя и не надеялся увидеть!Официант всем по бутыле шампанского в честь возращения Джао!!!

Акума медленно входит в таверну - весь вымокший и уставший…
- Ну, на улице и ливень!…
Тихо присаживается.
- Стакан пива.
Быстро осушает стакан.
- Ииияя… Сугой.
- Ксо (ругается на непонятном языке ^. ^), как меня доконали эти долгие путешествия.
- Наконец могу, отдохнут в родных краях.
- Ну, как у всех дела, в общем?

Дэвид написал(а):
Господи!Какие люди.Я тебя и не надеялся увидеть!Официант всем по бутыле шампанского в честь возращения Джао!!!
Эх Дэвид, Дэвид. Кто не надеется тот не пьёт шампунь.
Вот тебя то я рад видеть больше всех. Помнишь как давненько мы с тобой не рубили орчьи головы? Как твои дела то?
-Не, ну Официант! Где наш шашлык!?:da:

Куда дели мой старый аватар? Может завалялся у кого?
Там типа я, а на фоне огонь.
*почти спит*

Джао Хиното написал(а):
Эх Дэвид, Дэвид. Кто не надеется тот не пьёт шампунь.
Вот тебя то я рад видеть больше всех. Помнишь как давненько мы с тобой не рубили орчьи головы? Как твои дела то?
-Не, ну Официант! Где наш шашлык!?:da:
Дела нормуль!Я то думал случилось с тобой чтото.Ну расскажи про твои странствия.

Эх далеко я был. Сначала на родину рванул. В Яншо, что в империи Тхонг. Не мог я оставить родные места, когда бушуют там бесчинства и насилие. Клан Крушиморды нападал. Да ещё и личи со своими костлявыми отморозками. В общем отбились кое как. Жаль только от городка моего мало что осталось, вот я и повел оставшихся сюда. Сказал, что есть далеко край один : Камигава. Где все помогают дуг другу и стоят горой.
На обратном пути много миров прошли мы. За день в таверне не рассказать.
( а вообще был в Омске у родственников. подрабатывал на лето)

!Заваливает весь мокрый с порваным плащем и растрепанными крыльями)
Е мае как меня задолбали эти Советы
(Чувствует что чето изменилось и поворачивается к барной стойке)
Джао е мае как я (цензура) рад (цензура) рад (цензура) видеть Всем сокэ! Кампай за возвращение джао!

R@VEN написал(а):
!Заваливает весь мокрый с порваным плащем и растрепанными крыльями)
Е мае как меня задолбали эти Советы
(Чувствует что чето изменилось и поворачивается к барной стойке)
Джао е мае как я (цензура) рад (цензура) рад (цензура) видеть Всем сокэ! Кампай за возвращение джао!
Ватащи рад тоже. Рад что встретили и не забыли мля вашу!
Здесь мой ИЭ! И кто спросит, всегда отвечу. ХАй друзья.
Ворону особый привет.

Не надо нам sad!!!!!
Будем настроение поднимать!
*берет кружку, наливает коктейль*
Моё изобретение! Называется: "Вырвиглазпоутрусперепояналужке"!!!

*В кружку по очереди отправляются: Ром, грог, пунш, эль, водка, пиво, пара капель лимонного сока и чайная ложка мёда"

*протягивает, думая: ну вот и подопытный... а то крысы какие-то слабенькие попадались...*

*глоток* :dk: Йихаааааа! дикая штука! *глготок* Пойдём гулять детка!!!
*глоток*:ai: ну ни фига себе!
:cs:

Идея бредовая может, но давайте устроим праздник на Камигаве. Этакий карнавал. Как раз повод: у меня днюха 7го.
Разрисуем на пару дней свои аватарки по празднечному в шопе. Ну шляпы всякие прилепить. Кто в шопе не силён пусть так рисует.

Назад
Сверху