Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильЯ ща те такую прелесть покажу что мало не покажется:)Джао Хиното написал(а):Ну вот, посмотрите какую шапочку я надел на Дэвида. Ну не прелесть ли? :)
МЕНЯ ща стошнит...блин оркш ему подавая ща я блин вырву весь коньяк..Джао Хиното написал(а):Эх братцы. Скучаю я по одной девушке. Микуми (Оля). Переехал в Новосиб жить, а она там осталась. Муза и вдохновение, прекрасна как сакура. А вы мне оркш суёте. Эх, ну ради пользы для Камигавы разве что.
Подавай зелёных сУда!!!!!!
Да я его на чёрном рынке задёёшево купил...13z написал(а):А коньяка Дэвид и нету давно ^_^
ещё со вчерашнего вечера )))
Эля тоже нету.. ~_~
Ящиков 5.Каждый по 2 золотых + скидка как постоянному клиенту13z написал(а):Да? И сколько ящиков? =)
*Исчезает и появляется с ящиком коньяка*На бери.Правда он крепкий...Жутко крепкийДжао Хиното написал(а):Не, на рынке просрочка одна. Травонётесь. Гадость редкая.
Лучше наш родной, хоббиты отлично варят.
(Дэв, подкинь пару бутылей:)
Хе хе это по мне. *глоток* дда ддикая ччтука. ппойду циклопу Гарольду предложу.Дэвид написал(а):*Исчезает и появляется с ящиком коньяка*На бери.Правда он крепкий...Жутко крепкий
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения