Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Ну вот, посмотрите какую шапочку я надел на Дэвида. Ну не прелесть ли? :):):):):):):)

Вложения

• h52.webp
    h52.webp
    6.7 KБ · Просмотры: 53

Карнавал!!! *радостная вбегает в таву, запрыгивает на стол и вообще неадекватна* ))) Я наряжусь орком!))) А вообще Дэв и правда прелесть! Офигенная шапка, Джао! Главное - стиль! *после этих слов рассмеялась и начала выплясывать на столе, подыгрывая себе на лютне простенькую но однозначно веселую мелодию с нехитрым ритмом*
А гном пошел купаааться!*гнусавенько протянула, голос еще не восстановился* *видимо это ремикс))))*

-Согласен, празднуем не вопрос. 7-го значит?

--Джао! Обливать будем тебя... Пивом и элем )))))))))

Можно ещё будеть устроить боевое крещение ))
Феи перенесут голово и безоружного Джао в какой нибудь небольшой посёлок орков. А мы поглядим как он оттуда выбереться ^__^

Я прошлый раз в таком виде к нам в бардель заходил, так меня там так расхватали голодные жрицы, что еле ноги унес. Не говоря уже и про орков.

Эх братцы. Скучаю я по одной девушке. Микуми (Оля). Переехал в Новосиб жить, а она там осталась. Муза и вдохновение, прекрасна как сакура. А вы мне оркш суёте. Эх, ну ради пользы для Камигавы разве что.
Подавай зелёных сУда!!!!!!

Джао Хиното написал(а):
Эх братцы. Скучаю я по одной девушке. Микуми (Оля). Переехал в Новосиб жить, а она там осталась. Муза и вдохновение, прекрасна как сакура. А вы мне оркш суёте. Эх, ну ради пользы для Камигавы разве что.
Подавай зелёных сУда!!!!!!
МЕНЯ ща стошнит...блин оркш ему подавая ща я блин вырву весь коньяк..

Не, на рынке просрочка одна. Травонётесь. Гадость редкая.
Лучше наш родной, хоббиты отлично варят.
(Дэв, подкинь пару бутылей:)

Джао Хиното написал(а):
Не, на рынке просрочка одна. Травонётесь. Гадость редкая.
Лучше наш родной, хоббиты отлично варят.
(Дэв, подкинь пару бутылей:)
*Исчезает и появляется с ящиком коньяка*На бери.Правда он крепкий...Жутко крепкий

Назад
Сверху