Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

--КОньчку мне!! *Втянул запах налитого* --Ням, ням.! Выдержка спиртов от 25 лет. Крепость под 50%. Это нечто, я вам так скажу, а спирт не чувствуешь. Клевый коньяк.

Uncle написал(а):
--КОньчку мне!! *Втянул запах налитого* --Ням, ням.! Выдержка спиртов от 25 лет. Крепость под 50%. Это нечто, я вам так скажу, а спирт не чувствуешь. Клевый коньяк.
Угощайся!Коньяк ещё сюда не скоро привезут.

какие 50%? тут все ддвести. *ик* наливай дэв *ик* всётаки дата круггглая 1006 сообщениййййй *икК* *ЭгггРрРрР*
*сел на пенёк и прочитал некие заклинания, вдруг из стакана выскочил чёртик* Бей его Гада!!! *чёрт с испугом нырнул обратно, увидев ауру над Дэвидом*
Так ему, хехе.:cs:
Завтра вставать в шесть. *ик* петуха заведите на пять тридцать *ик*

Офф-топ

Мне придётся сказать прискорбную новость, я перестану в интернет пока выходить, а по сему телефонная связь как доступ в интернет стала платной (Офигели и оборзели эти телефонисты, хады). Надеюсь, скора мне поставят сеть и тогда я опять буду в он-лайне, а до тех пор Сайонара! Не забывайте меня…

/Офф-топ

Аимаи Акума написал(а):
Офф-топ

Мне придётся сказать прискорбную новость, я перестану в интернет пока выходить, а по сему телефонная связь как доступ в интернет стала платной (Офигели и оборзели эти телефонисты, хады). Надеюсь, скора мне поставят сеть и тогда я опять буду в он-лайне, а до тех пор Сайонара! Не забывайте меня…

/Офф-топ
Удачи Аимаи!

Ладно, ладно.
Я просто делился интересами за кружкой эля.
*выпил и завёл беседу о героических подвигах неизвестного героя Милдора Найло. никто почти уже не слушал, но тот настойчиво рассказывал, пока не уснул*

*махнула всем рукой и растаяла в дымке неба, она у нас на курсы повышения бардовской квалификации улетела* ))

--Пока, Рёко, я жду твоих песен, как в засуху пустыня ждет сезона дождей... *махнул вслед барду и приподнял кружку пива на счастливую дорожку ангела*

13z написал(а):
Будем ждать твоего возвращения.. *уныло всхлипнул*
Вчера вот сказали, что у меня этой бойды не ввели... :bv:Странно как-то... А такой кипишь навели этим слухом. :bt:

--Дэф! (с укоризной) Ну сколько тебе говорить, не выноси эль из Норгонда!!!

*Налил себе пива, понимая, что бармен уже отключился от эля*

--Они тут не привычные к нашему боевому напитку ))

А что?
Вот пойдем в поход вы еще спасибо скажете!!!))))

Пользуясь случаем, поздравляю тему с 600 сообщением!))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху