Эрилла Анитрабон
Почетный житель
Re: таверна "пьяный дракон"
- Дэв - Эр попробовала на вкус новое имя - Ладно. Ещё раз спасибо тебе, Дэв...
- Дэв - Эр попробовала на вкус новое имя - Ладно. Ещё раз спасибо тебе, Дэв...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНе за что Эра.Осваивайся в новом мире.Эрилла Анитрабон написал(а):- Дэв - Эр попробовала на вкус новое имя - Ладно. Ещё раз спасибо тебе, Дэв...
Привет Джао!Что тебе наливать?*Поворачивается к Эрилле*Знакомься это Джао Хиното.Джао Хиното написал(а):*входит в заведение и изумленно*
-а вот и та, которая, побывав в кабаке потерянных, исчезла бесследно.
Эрилл кажется?
*подсаживается рядом*
-не помешаю? рад снова вас видеть
*достал из рядомстоящей вазы розу и протянул, но она тут же завяла*
-Ну вот опять. не везёт мне с романтикой.
*Дэв своим шестым чувством чуствовал что Эрилла чем то обеспокоена*О чём ты беспокоишься Эра?Эрилла Анитрабон написал(а):- Вроде нормально - тут очень много очень хороших людей. - Эра смотрела на свои ботинки и даже не понимала, что говорит. Ей было жутко не спокойно.
*Дэв подавился вином*Должницей!????Не издевайся надо мной ты мне ничего не должна, просто чувствуй себя как дома.Эрилла Анитрабон написал(а):всё ещо изучая ботинки - просто неудобно себя ощущаю. Не привыкла быть должницей. Если понадобится моя помощь, я всегда помогу, чем смогу. - произнеся это, Эре сразу стало легче.
НЕЗАЧТО!!!!Эрилла Анитрабон написал(а):Спасибо! - интересно сколько раз за этот день она произнесла это слово? - Я вам очень благодарна"
Уже почти год как.Жить тут одно удовольствие.Мы тут как большая дружная семья:)Эрилла Анитрабон написал(а):Почему незачто? Очень даже за что! - девушка чувствуя что своими спасибами уже раздражает замолчала .
- А вы тут давно? Сколько вы здесь живёте?
Бери от жизни всё Джао!*сказал вслед уходящему Джао Дэв*Джао Хиното написал(а):-Эх. снова исчезла....
Какая скромная и интересная девушка.... Загадка прям..
*облакотившись на барную стойку, прожег в ней дыру.*
Нервы *подумал Джао и вышел за дверь к холодному ночному ветру...*
Дэф имей совесть.Девушка ещё не освоилась а ты её уже в ваш клан тащишь.Тем более не забывай что она не эльф и не маг.†Defender† написал(а):2 Эрилла Анитрабон
Я здесь сравнительно недавно.
Можно я вас буду называть Эрилл?
*Наклоняется и нежно касается губами пальцев руки девушки*
Если вас здесь что-то не устроит, можете всегда обратиться к нашему клану (келн) и мы вам поможет чем угодно.)))) Я слышал вы жилье подыскиваете. Так вот можете у нас в Норгонде обосноваться, там вам всегда будут рады.
Если будет желание найти работу - у нас множество вакансии на управляющие должности)
Расскажите о себе, Эрилл.)) Я думаю, что разделю общее желание узнать о вас побольше.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения