Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

В поход? это идея.
устраиваем рпг про то как мы идём в поход.
я начинаю.
-Все собрались? пошли. *идут идут* чё то пить хочется, Дэф давай доставай, жажда гложит *буль буль буль буль буль буль буль*
:cs:
*храп*
рпг закрыт.

Джао Хиното написал(а):
В поход? это идея.
устраиваем рпг про то как мы идём в поход.
я начинаю.
-Все собрались? пошли. *идут идут* чё то пить хочется, Дэф давай доставай, жажда гложит *буль буль буль буль буль буль буль*
:cs:
*храп*
рпг закрыт.
Поход будет.Я типо на Камигавскую кузницу ходил проверять починил ли кузнец мой мечик.Так вот он мне сказал что для починки ему требуется магический алмаз из пещеры Эрлотто(гдето к югу от Норгонда)Так вот может пойдём в поход добудем алмазы.Потом их можно будет продать или оружие улучшить,заодно повеселимся,на природе отдохнём ,поохотимся.В общем как моя идея?

--С вами пойду, я ведь эльф, ночное зрение у меня в крови )) Хотя... Ваши глаза от эля сами светить будут, как свечки )))

*Глотнул из своей фляги элю и решил, что не будет в таверне больше мешать разные напитки в своем желудке, но заказал пару пинт пива, чтобы эль перебить*

жжжжжуть! *пролепетал Рем, поежился и передернул плечами* Пауки здоровые... Ну ниче, хозяйка вернется, я ей скажу, что вы на пикнечооокс идете, уверен, она оценет идею... А про пауков уже на подходе скажите))) Ви-и-и-изгу будет) *самодавольно хрюкнул и почти утонул в кружке с элем* *до возвращения Рёко осталось примерно дня четыре, нужно было успеть нагуляться*)))

Ryoko написал(а):
жжжжжуть! *пролепетал Рем, поежился и передернул плечами* Пауки здоровые... Ну ниче, хозяйка вернется, я ей скажу, что вы на пикнечооокс идете, уверен, она оценет идею... А про пауков уже на подходе скажите))) Ви-и-и-изгу будет) *самодавольно хрюкнул и почти утонул в кружке с элем* *до возвращения Рёко осталось примерно дня четыре, нужно было успеть нагуляться*)))
Ждём тебя не дождёмся Рёко!

Эрилл оказалась в какой-то таверне. Она зашла и, мило улыбнувшись, попросила дать ей какую-нибудь комнату. Учитывая то что денег у неё хватало пока только на самую дешовую комнату, и то дня на два-три. "Придётся искать работу..." - думала Эр, выкладывая на стол деньги.

Эрилла Анитрабон написал(а):
Эрилл оказалась в какой-то таверне. Она зашла и, мило улыбнувшись, попросила дать ей какую-нибудь комнату. Учитывая то что денег у неё хватало пока только на самую дешовую комнату, и то дня на два-три. "Придётся искать работу..." - думала Эр, выкладывая на стол деньги.
Ну Эрилла я это дело улажу*Дэвид отошёл с барменом в сторонку они говорили недолго,Дэвид подошёл к Эрилле*Ну всё улажено ты получишь лучшую комнату!Бармен дай как нам два бокала вина!Эрилла расскажи о себе и откуда ты к нам пришла.

- Спасибо... не стоило - Эрилл смутилась - Я тут недавно. Ещё не устроилась. Огромное спасибо...
Стоило.*Дэв протянул Эрилл бокал вина *Угощайся!Расскажи откуда ты к нам пришла.Давно я не видел путников.

- Почему же давно? А я? - спросила Эрилл, тихо обдумывая ответ - Ну я из (незнаю можноли придумывать свои географические названия) пятого мира... - быстро протороторила Эр - Кстати, как тебя зовут? Меня Эрилла, можно просто Эра.

- Почему же давно? А я? - спросила Эрилл, тихо обдумывая ответ - Ну я из (незнаю можноли придумывать свои географические названия) пятого мира... - быстро протороторила Эр - Кстати, как тебя зовут? Меня Эрилла, можно просто Эра.
Я Дэвид-профессиональный воин света,но ты можешь просто Дэв.

Назад
Сверху