Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Erinei написал(а):
*отрывается на мгновение от бутылки...*
Какая разница, кому сколько лет, главное хорошим быть=)

Да уж это точно какая разница самое главное чтоб в душе хороший(ая) был(а) это закон Любви

--Созидатель, ты прав как никогда! Просто выражаешь и мои тоже мысли... Erinei, да, ты права... *Немного потупил взгляд и посмотрел на новоиспеченного капитана Элизиума*

--Я пойду готовить судно, через два дня жди меня в Гавани Гунарда. Ты увидишь этот город на северо-востоке от Норгонда. Посмотри в карте Царства.

--Да, я заканчиваю ремонтные работы над будущим Портовым городом Магов. Скоро, очень скоро в город начнут стекаться учителя магических наук... А в порту всегда будут стоять корабли с грузами снадобий и магических предметов, различными компонентами обрядов и свитками с заклинаниями, прекрасным вином и добрым пивом...

Входит в таверну и, видя знакомые лица, подходит.
- Приветствую всех. – улыбаясь сказала Сильфирена. – Я смотрю тут много чего празднуют. С удовольствием выпью вина в этой компании.
- За здоровье брательника, Дэвид. – тоже поднимает бокал.

*Вошел в таверну как обычно в тумане накидки и только огляделся, как увидел сияющего Дэва:*

--Бармен! Бокал вина и кружку пива! за Твоего брательника, Дэв, чтоб парень прос и крепчал! *выпил кружку пива до дна*

--За новый город Гунард! (выпил вина)

В таверну вошла стройная темноволосая девушка в длинном черном плаще. Она держала голову чуть наклонив вниз, и распущенные волосы прикрывали ее лицо. Вайл посмотрела на собравшихся внимательным взглядом из-под длинных ресниц. Затем она подошла к стойке, взяла чей-то бокал и просто, как будто знала, о чем речь, весело произнесла:
-За новый город Гунард! - и осущила бокал.

Девушка я вас не знаю когда вы успели прибыть в наш Портал и ненадо стеснятся раскройте лицо чтоб показать его нам или вы чего-то боитесь?

*Подошол Магучий Демон к девушке накрывая ее своими большими крыльями пряча от всех остальных

Вайл оглядела подошедшего к дней Демона, с интересом осмотрела его впечатляющие крылья, поставила бокал обратно, где тот стоял, грохнув стеклом по столешнице, и, усмехнувшись, заговорила:
-Зачем вам мое лицо? - впрочем, она убрала волосы, и взгляду Демона открылось симпатичное лицо, с большими, темными глазами, неотрывно смотрящими на него. И, так и не ответив ни на один из вопросов Демона, спросила: - Как ваше имя?

-И вам привет, - откликнулась Вайл, выходя из-за крыльев Демона. Она секундочку постояла так, потом сняла свое теплое пальто, под которым осталась в длинной черной маечке и коричневых бриджах чуть ниже колен, и повесила его на один из стульев.

Вайл написал(а):
-И вам привет, - откликнулась Вайл, выходя из-за крыльев Демона. Она секундочку постояла так, потом сняла свое теплое пальто, под которым осталась в длинной черной маечке и коричневых бриджах чуть ниже колен, и повесила его на один из стульев.
Чувствуйте себя как дома.Какой напиток может согреть усталого путника?

-Ну, извините за наглость, чей-то бокал - кажется, он был с вином - я уже выпила... - Вайл указала рукой на пустой бокал, и на ее руке глухо ударились друг о друга три черных с рунами браслета. - Теперь мне хотелось бы просто ароматного чая, если таковой здесь имеется...
Девушка опустилась на один из стульев за столом, куда повесила свое пальто. Своим внимательным взором она окинула весь зал дважды, после чего снова повернулась к Дэвиду:
-Ну, а вас как зовут?

Вайз зашла в таверну...Осмотрев, она увидела новые лица.

- Здравтсвуй, меня зовут Вайз, - сказала она тёмной девушке.

Потом поприветствовав присутствующих, села за свободный стол.

- Дэвид тут проставился, так что на... - сказала Сильфирена Вайз, протягивая той бакал, и присела к ней за столик. - Не возражаешь?...
- Приятно познакомиться, Вайл, я - Сильфирена... - обратилась она к новой жительнице.

Назад
Сверху