Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*улыбнулась* ладно, только девушку до дома проводи и не шали особенно! Я еще не готова стать бабушкой.
*с этими словами Рёко встала и вылетела из таверны - ясн дело проверять что стряслось с Анклом*

Затем девушка перевела взгляд на Тора,рассказывающего что-то такое...увлекательное
*Тор заметил взгляд девушки на себе и ему захотелось рассказать ей это на едине.Но он всё же мог пока владеть сабой и поборол это чувство.
На его лице появился чуть заметный румянец который почти сразу же пропал*

*пинком открывает дверь в таверну, весь светиться от счастья, проходит улыбаясь и окидывая всех взглядом, к барной стойке* Кто, что хочет... седня я угощаю! Берите *посмотрел на бармена* И себе что-нить налей! У меня седня праздник... гуляем!

*Тор подходит к Харди и похлопывает его по плечу и произносит*
-Поздравляю дружище с празником!Я не говорю с каким,потому как ты сам не сказал.Но мои поздравления от всего сердца.

*разводит руками и с улыбкой* Дык меня повысели, теперь я Верховный*засмеялся*... от радости забыл сказать... ну нечё... что будешь, Тор? *подозвал бармена, чтоб тот быстро исполнил просьбу Тора*

*зайдя, огляделся. обстановка царила на редкость тёплая и дружественная*
Ну вот. так бы всегда. Пива бармен плесни..
*уселся и начал пить*
Ну, Харди. Как на новой должности?

*подозвал бармена, чтоб тот быстро исполнил просьбу Тора*
Тор заказал своего любимого напитка,а в частности пива.
*А так же поприветствовал жестом руки только что прибывшего Джао.Тору не терпелось узнать как ответит Харди на вопрос оного.*

Thor написал(а):
Тор заказал своего любимого напитка,а в частности пива.
*А так же поприветствовал жестом руки только что прибывшего Джао.Тору не терпелось узнать как ответит Харди на вопрос оного.*
Гг приветик.. как здесь делишки??

*посмотрел на Джао* Да пока осваиваюсь *глотнул грога из только что принесенной барменом бутыли* Мне нравиться *ухмыльнулся*

Степан Андреевич написал(а):
Выпив Джентльменский набор, Степан Андреевич позволил себе немного расслабится. И, потягивая отменное пиво, рассматривал мелькающие вокруг лица. Вдруг взляд его упал на красивую девушку, которая с кем-то беседовала.
"Сто гарпунов акуле в пасть!" - подумал Степан Андреевич - "а ведь где-то я ее уже видел!"
Степан Андреевич приплыл сюда с далекого Острова отдохнуть и уж никак не ожидал увидеть здесь знакомое лицо.
Он подошел к девушке и, тронув ее за плече, сказал: "Добрый вечер, сударыня, вам не кажется, что мы где-то уже встречались?"

Мира обернулась и внимательно посмотрела на Степана Анлреевича..затем на лице ее показалась улыбка и она тио произнесла:
-Кончно! Там, на островах...как такое можно забыть! Кто помогал в походе против армии скелетов и правил островом?
Девушка повисла на шее теперь у него. Она совсем не ожидала встретить так далеко такое знакомое лицо.

*Харди с улыбкой посмотрел на Daeamon'a и Степана Андреевича и как бы рукой проводил их к барной стойке* Угощайтесь! Сегодня у меня праздник... я хочу чтоб все веселились *поднял бутыль, как бы показывая всем присутствующим "За Вас" и опустошил её*

О, прекрасная дама... не хотите ли выпить чево-нить? *с пьяной улубкой посмотрел на Миру*

Мне нравиться *ухмыльнулся*
"Что планируеш делать в новом качестве?"-спосил Тор с явным интересом.
Степан Андреевич глянул на Харди и скептически поднял бровь.
"Ну-ну..."
Приветсвую Стёпку в нашем баре."Бармен уму выпивку за мой счёт!А теперь друг ты можешь рассказать откуда ты прибыл."-Тор был заинтерисован новым посетителем.

Теперь Степан Андреевич больше не сомневался. Это была действительно ОНА.
"Да, кто бы мог подумать!" - промелькнула мысль - "надо будет разобраться с тем странным торговцем на Острове, который предлагал путевку на корабль "...на Край Света". Вот уж и Край Света. Стоило зайти в ближайший кабак и тут же знакомые люди. Впрочем, оно и к лучшему..."
Мира всегда нравилась Степану Андреевичу и ее общество всегда было как нельзя кстати. Он обнял девушку и сказал "Какая приятная неожиданность! Вот где бы не ожидал тебя увидеть, так это здесь!". Затем знаком указал на стойку и предложил выпить эля за встречу.
Идя к стойке, Степан Андреевич заметил крест Торквемады на платье у Миры.
"Сто пьяных кашалотов! А ведь этого знака я раньше не видел! Значит уже Инквизитор... вот шустрая-то!".
Возле стойки Степан Андреевич встретил молодого человека, одетого в зеленое.
Приветсвую Стёпку в нашем баре."Бармен уму выпивку за мой счёт!А теперь друг ты можешь рассказать откуда ты прибыл."-Тор был заинтерисован новым посетителем.
Стапан Андреевич налил Мире эля и повернулся к молодому человеку.
Сделав изряндый глоток он сказал: "Я, к сожалению, сюда прибыл недавно, и еще не совсем знаком с традицией этого места, но у меня на Родине "степками", "ваньками", "петьками" называют государственный преступников чтобы унизить их достоинство. Я же государственный деятель и к преступному миру не имею никакого отношения. Но я прощаю Вам эту оговорку так как сделана она быа, вероятно, по незнанею, а не из злого умысла. Так что вот моя рука. Зовут меня Степан Андреевич. Можно просто Степан. Родина моя находится на Острове, который расположен в Карибском море. Если когда-то будете проплывать, сударь - милости просим. Вот также одна из жительниц нашего небольшого государства. Впрочем, вы, я думаю, уже знакомы."

-Ага.. так ты это мясо не уничтожишь- сказал я вылезая из мешка и разряжаю обойму АК-47 в Thor-a
*Эти образы пронасились в сознании демона пока он летел примяком в ад.*

"Я, к сожалению, сюда прибыл недавно, и еще не совсем знаком с традицией этого места, но у меня на Родине "степками", "ваньками", "петьками" называют государственный преступников чтобы унизить их достоинство. Я же государственный деятель и к преступному миру не имею никакого отношения. Но я прощаю Вам эту оговорку так как сделана она быа, вероятно, по незнанею, а не из злого умысла. Так что вот моя рука. Зовут меня Степан Андреевич. Можно просто Степан. Родина моя находится на Острове, который расположен в Карибском море. Если когда-то будете проплывать, сударь - милости просим.

"В таком случае вы как государственный деятель можете называть меня Ваше величество"-произнёс Тор с укаризной в голосе.

*Но в тоже время он ничуть не обиделся.И протянул кружку пива Степану.Тор ненавидел угаловников так же сильно как и орков*

Мира была немного в шоке. Столько всего и за такой короткий срок. Она была очень рада видеть Степана Андреевича, а про инквизиторство она только что узнала, недоумевая, как знак смог так быстро появиться на ее платье.
-Я эль как-то не очень люблю.- произнесла девушка с улыбкой. - но от вина не откажусь. -Девушка с благодарностью взглягнула на Тора.
-Все хорошо, спасибо)

Thor написал(а):
*Эти образы пронасились в сознании демона пока он летел примяком в ад.*
Не плохо ты его... *с улыбкой похлопал Тора по плечу* Не хотел бы я быть твоим врагом *пьяно улыбнулся*

"Пожалуйста, Мирочка" - Степан Андреевич налил бокал вина.
"Давайде же выпьем за встречу и знакомство" - обратился он к Мире и Тору.
Выпив он снова повернулся к Тору и сказал - "Не знаю, зовут ли Вас Ваше Величество, однако Степан Андреевич - мое имя, и я предпочел бы чтобы меня называли им. Или же просто Степаном. К тому же я не понял Вашу реплику про государственного деятеля, сударь. Однако, покончим с этим. Раскажите лучше немного о себе."

Не плохо ты его... *с улыбкой похлопал Тора по плечу* Не хотел бы я быть твоим врагом *пьяно улыбнулся*

"А как с таким отребьем ещё можно поступать?Кто позваляет себе такое по отнашению к девушкам тот не достоин ходить по земле."-сказал захмелевший Тор.

*Потом он решил предложить Мире проводить её до дому когда та туда направится.Кто знает,что может произойти если он не окажется рядом.*

-Мира хочешь чтобы я стал твоим телохранителем хотя бы на сегодня?

*Следующее было обращено к Степану*
Про государственного деятеля я наверное с хмеля сболтнул.А про себя я не люблю рассказывать.Пусть лучше скажут те кто меня знает.Их взгляд будет объективнее.

-Благодарю. - Мира взяла бокал и взшлянула на Тора, который явно немного перебрал.
-Спасибо за помошь, но пока я в телохранителе не нуждаюсь...и вполне смогу постоять за себя.- девушка очень старалась, чтобы ее слова не были восприняты как обида. Тут ее взгляд упал на Вайл, которая вновь осталась одна. Мира поймала взгляд подруги и выразительно посмотела на нее, надеясь, что та поймет...
-Степан Андреевич, а как вы здесь оказались??

Назад
Сверху