Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Мира вбежала в таверну, немного огяделась, ибо никогда не была в этом месте, но заметив фигуру в знакомом темном плаща, она с возгласом:"Вайл" бросилась к подруге на шею.
-Вайл!! Как здорово,что ты пришла!!

--Мира, Вайл.. Вы знакомы? Расскажите мне где и как, думаю всем будет интересна еще одна, уверен, захватывающая история..

Вайл написал(а):
-Ну, извините за наглость, чей-то бокал - кажется, он был с вином - я уже выпила... - Вайл указала рукой на пустой бокал, и на ее руке глухо ударились друг о друга три черных с рунами браслета. - Теперь мне хотелось бы просто ароматного чая, если таковой здесь имеется...
Девушка опустилась на один из стульев за столом, куда повесила свое пальто. Своим внимательным взором она окинула весь зал дважды, после чего снова повернулась к Дэвиду:
-Ну, а вас как зовут?
Меня зовут Дэвид или просто Дэв.

-Очень приятно, - обратилась Вайл к Дэвиду, пытаясь отцепить со своей шеи радостную Миру. Девушка улыбнулась и тихонько сказала подруге: - Только спокойно, без бурных реакций... - и еще тише прибавила: - мы уже несколько в другом мире, кхм.. у меня тут другая репутация :))
-Да, мы знакомы, - продолжила Вайл громко, - и очень даже неплохо. Но... где мой чай?...
Девушка опустилась обратно на стул, постукивая коготками по столу.

Мира смущено улыбнулась.
-Прости. - тихо отвелила девушка подруге. - но я правда жутко рада нешей встрече.
-Чая с лимоном и мятой пожалуйста. - попросила девуша бармена. Услышав просьбу Uncle, она поспешила ответить:
-Да, мы знакомы..давно..но это не особо интересная история, наверно ее не сторит рассказывать.

*Тор ввалился в таверну весь грязный,ведь он только что вернулся с мест былых боёв эльфиов и орков.На его лице была радость ведь на пути уму встретились пара тупых бандитов и это позволило проверить на деле свеженький мечь из кузницы Дефа*
"Элю мне"-произнёс он.И присел за дальный столик.
*Он был явно чем то удивлён*

"Спосибо за пиво Деф,но я всё же должен принять ванну"-сказал Тор вставая из-за столика."Пора идти в баню и пиво как раз кстати"-сказал он у убыл.

Thor написал(а):
"Спосибо за пиво Деф,но я всё же должен принять ванну"-сказал Тор вставая из-за столика."Пора идти в баню и пиво как раз кстати"-сказал он у убыл.
Ну как твой поход на земли сражений?Удалось попробовать новый мечик в действии?

Вайл нахмурившись наблюдала за вошедшим Тором, даже не поздоровавшимся, потом задумалась о чем-то...
-Ну, как жизнь? - спросила она наконец у Миры, кладя руки на стол, и браслеты на ее руке тихонько стукнулись о поверхность.
"Неплохое место, - подумала про себя Вайл, продолжая озираться по сторонам. - Хорошо, уютноююю лица вроде бы доброжелательныеююю кроме меня... "

*Рёко сидела в темном уголке, крылья то ли были в тени, то ли правда заметно потемнели. Рем находился у нее на плече и что-то ей рассказывал, иногда нежно посматривая глазами цвета морской волны и шевеля черными крыльями. Рёко почти не слушала, перебирая струны гитары, смотрела в окно. На руках ее были бинты.*
Если бы за окном была зима
Ты бы пришел сюда
Ты бы пришел ко мне

Я тут, слышишь, за миллионами снежинок....
Под сугробом пустоты
Я тут, слышишь, над облаком слезинок
Жду, когда увидишь ты...
*нежно напевает*
Увидишь ты и вдруг поймешь,
Что если бы пришла Зима
Тебя согрела б только я
Тебя любила б только я...

Но надо мною пустота
Снежинки - млечная река...

Ты бы пришел сюда
Ты бы пришел ко мне

*Ангел тихо подошёл к Рёко с двумя резными бокалами изысканного эльфийского Вина и присел напротив... *
- Я не помешал?... О чём грустишь? *Подвинул бокал к руке Рёко*
- А с руками что?

*За подпись бить не будешь? ^__^*

Последнее редактирование модератором:

В Таверну тихо зашел Степан Андреевич, заказал себе Джентльменский набор и бокал темного пива и сел в дальнем темном углу, наблюдая за всем происходящим вокруг...

Ну как твой поход на земли сражений?Удалось попробовать новый мечик в действии?
Поход был очень увлекательный.Я по дороге встречал молодые поросли деревьев-это хороший знак,значит жизнь продолжается.Как всегда не обошлось без стычек.Мне по дороге встретились два разбойника.Они были странные по виду(это были полу человеки полу орки).Видно орки поразвлекались с одной из блудниц и эти отродья появились на свет.После моего непродалжительного боя с ними у одного была расколата черепная коробка от куда капали остатки былых мозгов,а у второго тело через кличицу было разрублено на две части.

-Жизнь...-Мира задумчиво повертела в руках кружку, не отводя взгляд от стола. - как и всегда...как и было...разве может быть иначе?
В голосе девушки проскольенули горькие нотки, но лишь на мгновение.
-А ты как? Давно я тебя не видела! - и слегка понизив голос добавила. - Видишь того человека в углу? У меня такое старанное чувство, что я его где-то видела..
Затем девушка перевела взгляд на Тора,рассказывающего что-то такое...увлекательное.

Выпив Джентльменский набор, Степан Андреевич позволил себе немного расслабится. И, потягивая отменное пиво, рассматривал мелькающие вокруг лица. Вдруг взляд его упал на красивую девушку, которая с кем-то беседовала.
"Сто гарпунов акуле в пасть!" - подумал Степан Андреевич - "а ведь где-то я ее уже видел!"
Степан Андреевич приплыл сюда с далекого Острова отдохнуть и уж никак не ожидал увидеть здесь знакомое лицо.
Он подошел к девушке и, тронув ее за плече, сказал: "Добрый вечер, сударыня, вам не кажется, что мы где-то уже встречались?"

*выцепила бокал с вином, в коий чуть ли не с головой сразу же нырнул Рем* Мерси *булькнул Рем видимо привыкший отвечать за нее *

Ни о чем я не грущу, я впадаю в образ, ну это примерно то же как впадать в депрессию только немного выше и левее. *Она аккуратно ... цапнула Рема за крылья и чуть ли не наподдав пинка маленькому алкоголику запустила его в область собственного плеча. Где тот насупившись сел*

А руки... да подралась с одной вестимо эльфийского происхождения девой. А у них у эльфов времени полно чтобы за своими ногтями следить. Это у меня по третьем разу обгрызаны ... *пригубила винцо*

*Ильен влетела незаметно и ее глаза засверкали радостью. Она сзади подлетела и кувыркнувшись схватила Рема, давай его обнимать:*

--Хмельной проказник! Я так скучала !! ))) Где вы были столько времени с Рёко?

*Она обратилась к ангелу:*

--Жаль, моего хозяина тут нет (( Ему совсем плохо, он лежит в Норгонде в госпитале после прогулки по Рабочим районам Торенвиля (( Но он передавал мысленно тебе Рёко*быстро подлетела и чмокнула ангела в губки, отлетев к ошарашенному Рему*Вот!. )) *Фея смутилась и прижалась к Рему*

*тот как истиный воспитанник Рёко приобнял фею и с отвисшей челюстью уставился на ангела, тыча незаметно в феину спину не прикасаясь пальцем и губами шевеля что-то вроде: "ну ты видела?!". Ну и как истиный мужЫк конечно же сразу стал гордый и важный, был бы хвост - распушил бы*

*ангел улыбнулась и покачала головой положив щеку на собственную ладонь*
- Мы шлялись по городам... - ответила она
- Несли культуру в массы! - естественно с сильной такой ноткой: "посмотри какой я молодец!" добавил Рем
- Где говоришь твой хозяин? *отпила она вина и с некоторым волнением и недоумением уставилась на парочку*

*Ильен склонила голову:*

--Он без сознания в Норонде в Госпитале у Лекаря... Ранен сильно...

*Приободрившись от слов Рема ,схватила его за руку и потащила прочь от лишних глаз, тот успел лишь недоуменно посмотреть на Рёко, но та кивнула ему, мол иди *

Назад
Сверху