Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*сидя за столом*
В таверне есть поило крепче, чем вино?
*бросая чашу с вином в стену*
Как сок! Или я просто привык?

*сидя за столом*
В таверне есть поило крепче, чем вино?
*бросая чашу с вином в стену*
Как сок! Или я просто привык?
*Обойдя сидящего Гомеза, поставил перед ним огромную кружку*
- Это пиратский Грог дружище.. отведай.. Можно ещё достать "Быструю Селёдку".. может слышал этот напиток? Но это будет не просто!

*после пары глотков*
А! Вот это дело! Хорошая выпивка и компания! Райское место, что и говорить - мечта.

Я - Gomez. Будем знакомы.
*протягивая бокал грога*
Выпей, надо поднять градус. У всех 40 и это только в бокалах, а в животах.....
*отрегнул с надрывом*
.......все 100 Аххааххахах!!!!!!!!

* Благодарно улыбнувшись, взяла бокал и села рядом, сделав небольшой глоток, сказала:
- Тоже хочу перемен и новизны так сказать. А так...всё как обычно= ) В горы собираюсь и всё никак не могу отправиться
если так сильно надо могу доставить с ветерком! Но за растрепаные волосы ответствиности не несу! кстати забыл! Разрешите представится очаровательная модмуазель мое имя RAVEN-THE DARK ANGEL1! (взял рукуТрист и поцеловал) Всегда можете положится на мой клинок смерти и мои черные крылья!:give_rose:

Вошла в таверну и огляделась.
- Нукася, что тут у нас? Винца выпьем по случаю очередного праздника?
Извиняюсь что забыл представится! ДАвно я не видел столь обваражительную эльфику!:give_rose:

если так сильно надо могу доставить с ветерком! Но за растрепаные волосы ответствиности не несу! кстати забыл! Разрешите представится очаровательная модмуазель мое имя RAVEN-THE DARK ANGEL1! (взял рукуТрист и поцеловал) Всегда можете положится на мой клинок смерти и мои черные крылья!:give_rose:

Ты это не сильно... Деф посмотрел на Ворона, - так можно и до плохого довести... - повисла тишина, надорвавшаяся сначала смешливым "хрюканьем", а потом и полновесным смехом, - Ворон, брат! привет. Где пропадал так долго? - Деф обнял друга, - Кстати, твой волк уже вырос, просто фантастическое животное, скоро в битву пойдем.

:drinks:

* В замешательстве посмотрела на незнакомца:
- Моё имя Трист. Рада знакомству. А в горы я и сама доберусь, мы с Дефом давно уже собираемся - подмигнула жениху. - Чем вы занимаетесь?

* В замешательстве посмотрела на незнакомца:
- Моё имя Трист. Рада знакомству. А в горы я и сама доберусь, мы с Дефом давно уже собираемся - подмигнула жениху. - Чем вы занимаетесь?
да так живу и решаю проблемы как и все! иногда спускаюсь в ад семейку проведать иногда в рай тоже самое !но в ад чаще! кстати ты же ангел из ада давно там была?

* Трист улыбнулась.
- Я не ангел, я человек. В аду была один раз и больше туда наведоваться в ближайшее время не собираюсь.

"Вновь скрипнула дверь и,облаченная в черное фигура с натянутым на лицо капюшоном,войдя в таверну первым делом скрылась в тени и стала выискивать собратьев..."

Тихонько скрипнув дверью в зал вошла Мира. Улыбнувшись всем присутствующим она попросила сока со льдом и села на подоконик.
-Всем доброго времени суток)

"Вновь скрипнула дверь и,облаченная в черное фигура с натянутым на лицо капюшоном,войдя в таверну первым делом скрылась в тени и стала выискивать собратьев..."
*Ангел внимательно всматривался в Тень только что посетившую таверну*
- Присаживайся... - прошептал Ангел, думая услышит ли TeFnyT это приглашение.

"Сверкнувший взгляд красных глаз устремился на Ангела.Прислушиваясь к окружающим звукам,Тень двинулась к еле слышимому приветствию и уселась напротив незнакомого лица,продолжая внимательно вглядываться в него"
Не снимая капюшона она заговорила:
-Приетствую.Я услышала тебя и мне нужна помощь,только я не уверена,что мне сможешь помочь именно ты...

"Слегка наклонив голову вбок,но так что лица не было видно и при этом движении,Тень с едва различимым северным акцентом ответила:
- Мне нужен спутник в Восточное поселение орков.Дело для меня интересное и весьма занимательное,но опасно.Ты знаешь таких,кто согласится отправиться со мной?

*Ангел задумался над словами Тени.. *
- У нас готовится массовая атака на поселение Орков. Одной тебе туда лучше не идти. Запись проводится в Лесу Норгонда. Там же ты и сможешь узнать все подробности. А что у тебя за дело можешь рассказать?

-Про поход я слышала и ожидала твоего приглашения,но мне не стоит присоединяться к вам.Моё присутствие среди эльфов может отразиться негативно во всей группе.Да и задание моё важно только для меня и для тех,кто послал меня его исполнить.Это своего рода моё испытание на верность.Но прими мою благодарность за твое внимание.
*Тень достала из складок плаща маленький флаконфчик со светящейся темно-красной жидкостью и протянула его Ангелу.
-Я умею благодарить.Он тебе понадобится,поверь мне.

*Ангел с блакосконностью принял дар Тени*
- Благодарю. Но почему ты не хочешь пойти вместе с нами? Ты можешь сражаться и в далеке от Эльфов. Например со мной вместе.

Назад
Сверху