Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*оглядывая пустой зал таверны*
И где все?
*бодро у барной стойки*
Значит мне больше достанется!!!
:good:

Друг, выпивка - хорошо, но без фанатизма)))

есть ведь и другие полезные занятия)))
Ага.. Правильно Деф.. чего всё в таверне пить? Можно вон в бар у леса сходить.. там попить ^__^

*принюхиваясь* В таверне пахнет болотником? Или мне кажется?:biggrin:
Не ну вот только толпы бритоголовых послушников нам ещё не хватало =D
*налил полную чарку*

- Здравствуй Ангел - поздоровалась девушка, подойдя к его столику.
- Давно не виделись. Как ты?
*убрав подальше чарку с пивом, ловко достал три высоких, резных бокала и наполнил их вином.*
- Рад тебя видеть Трист. Держи.. *протянул один из бокалов Трист, второй Сильфирене*
- Сам ничего... брожу по просторам Царства.. хочется сотворить чего-то новое и приятное) А сама как? - *обратился к Трист*

* Благодарно улыбнувшись, взяла бокал и села рядом, сделав небольшой глоток, сказала:
- Тоже хочу перемен и новизны так сказать. А так...всё как обычно= ) В горы собираюсь и всё никак не могу отправиться

* Трист отпила ещё вина.
- Мне хочется чего-то необычного, чего-то захватывающего... - она вздохнула и улыбнулась.
- А горы и правда не убегут. Отправлюсь туда как-нибудь и найду то, что всегда хотела увидеть. Ангел, у тебя есть семья?

Сильфирена сидела около Ангела и Трист, слушая их беседу в пол уха. Потихоньку допивая вино, она витала в облаках где-то в районе Лаго-Наки… Вспомнились красивые сказки и легенды про горы и реальные восхитительные пейзажи…

*грозно, торжественно, с отрыжкой*
Послушников к болотожорам!!!

* Трист отпила ещё вина.
- Мне хочется чего-то необычного, чего-то захватывающего... - она вздохнула и улыбнулась.
- А горы и правда не убегут. Отправлюсь туда как-нибудь и найду то, что всегда хотела увидеть. Ангел, у тебя есть семья?
*почти допивая бокал вина*
- Семья? хех... смотря что считать семьёй.. оххх.. *с большой усталостью переложил одну ногу на другую и продолжил*
... Ветер, землю, небо, воду.. и т.д. тогда можно ответить Да. А так нет.
*озадаченно посмотрел на дно бокала и допил вино*

Сильфирена снова очнулась от своих мыслей и тихо первой вышла из таверны, направляясь в госпиталь. По дороге она вытащила книжку и углубилась в чтение не прекращая идти. Раз споткнувшись она прошептала легкое заклинание и, сказав «Вечно забываю…» скрылась из виду…

Назад
Сверху