Gomez
Re: таверна "пьяный дракон"
*оглядывая пустой зал таверны*
И где все?
*бодро у барной стойки*
Значит мне больше достанется!!!
*оглядывая пустой зал таверны*
И где все?
*бодро у барной стойки*
Значит мне больше достанется!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильАга.. Правильно Деф.. чего всё в таверне пить? Можно вон в бар у леса сходить.. там попить ^__^Друг, выпивка - хорошо, но без фанатизма)))
есть ведь и другие полезные занятия)))
*принюхиваясь* В таверне пахнет болотником? Или мне кажется?О! Покурить можно!!! ^__^
Не ну вот только толпы бритоголовых послушников нам ещё не хватало =D*принюхиваясь* В таверне пахнет болотником? Или мне кажется?
*убрав подальше чарку с пивом, ловко достал три высоких, резных бокала и наполнил их вином.*- Здравствуй Ангел - поздоровалась девушка, подойдя к его столику.
- Давно не виделись. Как ты?
*почти допивая бокал вина** Трист отпила ещё вина.
- Мне хочется чего-то необычного, чего-то захватывающего... - она вздохнула и улыбнулась.
- А горы и правда не убегут. Отправлюсь туда как-нибудь и найду то, что всегда хотела увидеть. Ангел, у тебя есть семья?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения