Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*рзмахивая клинком*
А в этих местах водятсь орки?!
Есть жалание отрезать пару голов, пока я не захмелел!
- Вот чего.. чего.. *ик*
А орков тут.. уххх... руби не переру.. пэреру... эээ... в общем полно их *ик* здеся.. да..

Вот проспимся *засыпая* и пряма с самого, так сказать, утра.... *заснул......приоткрыл один глаз* всем хана..... оркам хана....... всем............*вырубился*

Вот проспимся *засыпая* и пряма с самого, так сказать, утра.... *заснул......приоткрыл один глаз* всем хана..... оркам хана....... всем............*вырубился*
- А ты знаышь шо я те скажу.. *ик* по сэкрету канеша.. *ик*
*Неуклюжо накланился и попытался прошептать на ухо*
- Рудные бароны *ик* не спят!!! *ык*.. Ааахахахахааах..
*залился пьяным смехом и не удержась на стуле грохнулся на пол и уснул*

*услышав здравую речь*
Всегда готов! *ик* Ну, почти всегда.
Скажи, когда начинать точить клинок? *ик*

А чего он у тебя не заточен то? всегда должен быть на готове. не дела.
может тебе сходить в кузницу. тебе там мечик подбирут.. вон у нас у всех есть.. (на аватарах)

Сталь крепка, но она невечная. Ты прав, нужен новый.
Вина мне!!!

( Вдрук окткуда не возмись.... ну всмысле проламывая крышу своим телом с очень очень очень большой высоты....появился в рот....ну всмысле Ворон!) ОООООООООО ребяты слушайте я ща где о Пивко значит в барделе! ............ Неееееееее девчонок с ценниками нема значит не в барделе......но раз есть пивко значит в баре! ладно ребяты я здесь посплы лады ххххххххххххххххххххххх!( сказал пьяный ворон перед сном посли чего накрылся обломками крыши и засснул!)

Пью два дня! Надо завязывать!
Хотя........НЕТ!!!!!!!!!!

Для такого дела, надо идти в Норгонд и там собираться.
Ещё по одной *ик* и соберемся :drinks: ...........завтра...........ну потом............*ик*............а оно нам надо?...........
*наливая вина* нет, не надо!
*осушив чашу* точно не надо

Деф проснулся и первым делом увидел, в круше пробоину, потом ворона, потом подумал, что началась война и схватился за глефу, но поняв, что просто идет тотальное пьянство успокоился и пошел поприветствовать нового жителя уже на трезвую голову.

- Добро пожаловать, - улыбнувшись сказал некромант, обращаясь к Гомезу и немного понизив голос, - заходи к нам в норгонд, я тебе ТАКОГО эля достану - закачаешься.

Норгонд? *ик* Эль?
Уговорил!
*встал и напровился к выходу, допивая вино*

*у самого выхода*
Деф! Это, вроде, земля Эльфов. Я там раньше не был. *ик* Где там тебя и твой эль искать?

*едва стоя на ногах*
Вина....пива.........эля.........всего мне!!!
*упав на пол*
........мне......

*доползая до стола*
Кто выпьет со мной?
Давай по чарке. И я в отдых. Выдохся что-то за эту неделю.. надо хоть сил восстановить.

И вот я пью один............
Это уже алкоголизм!!!
Всё, иду спать.

Назад
Сверху