Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

* Повернула голову в сторону незнакомца:
- Почему ты так решил? То, что я написала не отражает мой образ и мою сущность.

* Повернула голову в сторону незнакомца:
- Почему ты так решил? То, что я написала не отражает мой образ и мою сущность.

Зачем ты врешь сама себе тогда, всё что ты пишешь, ты пропускаешь через душу. Зачем писать о красоте любви если не веришь в неё?

*Странник ухмыльнулся и стал ждать ответа*

- Я не говорила, что не верю в неё. Но не всё, что я пишу проходит через мою душу. - сделала небольшой глоток красного вина.

- Я не говорила, что не верю в неё. Но не всё, что я пишу проходит через мою душу. - сделала небольшой глоток красного вина.
А зря, ведь всё что создаёт человек в плане искусства он должен пропускать через свою душу, только тогда это становиться творчеством!!!
Всё остально - игра слов!

Дожили - в таверне мы обсуждаем творчество, а в "дискуссиях" классику. :)
-Господа и дамы выпьем и забудем споры! Вина всем!

*в дупель пьяный, вваливается в таверну.заказывает бутылку вина и зачаровывает его.Трясущиеся руки и хриплый заикающийся голос сделали своё дело-в бутылке проявилось нечто чёрное.один осторожный глоток из неё уложил Алекса наповал.в выпученных от удивления глазах читалось что-то вроде "ну нифига себе, желчь чёрного дракона"*

Мира вошла в таверну, огляделась в поисках свободного столика, и устроилась в уголке возле окна. Заказа стакан ананасового сока со льдом, она, ожидая пока трактирщик принесет сок, с усмешкой наблюдала за пьяными посетителями.

*с трудом выползая из под стола*
-Моя голова...боже мой, как же там?эээ, а, вот!
*произносит короткое заклинание.лицо становится ОЧЕНЬ довольным.*
-здравствуй, Мира.Я, наверно, ужасно выгляжу?
*Смущается, подходит к бармену, заказывает вина и еду.По дороге к столику тихонечко произносит заклинание, с видимой опаской нюхает вино и расплывается в довольной улыбке.*
-Мира, будешь?вино получилось просто замечательное!

-Дефендер!здраствуй, друг!хоть кто-то зашёл, а то тут пусто
*мрачнеет и выпивает очередную кружку пива, которых, судя по довольной пьяной физиономии, было ну ооочень много*

*с трудом выползая из под стола*
-Моя голова...боже мой, как же там?эээ, а, вот!
*произносит короткое заклинание.лицо становится ОЧЕНЬ довольным.*
-здравствуй, Мира.Я, наверно, ужасно выгляжу?
*Смущается, подходит к бармену, заказывает вина и еду.По дороге к столику тихонечко произносит заклинание, с видимой опаской нюхает вино и расплывается в довольной улыбке.*
-Мира, будешь?вино получилось просто замечательное!

Девушка насмешливо взглянула на Алехандро.
-Да уж, трезвый ты гораздо симпатичнее))
Принесли сок и Мира сделала глоток, искоса взглянув на вино
-Знаешь, я как-то предпочитаю более слабые напитки..например сок)) Деф, привет, как жизнь?)
Девушка улыбнулась вошедшему эльфу.

-Мира, извини, намёк понял
*применив заклинание, некоторое время смотрит прямо перед собой.потом сдавленно произносит*
-судя по ошущениям организма, мною как минимум всю таверну вытерли.
бармен, будь человеком, молю, дай пива!

Мра с интересом смотрела на попытки Алехандро прийтив себя.
-Знаешь, мне кажется тебе нужно не пиво, а кофе. что скажешь?
Девушка улыбнулась лекарю ,который, по идее, сам должен был бы знать, как себя поставить на ноги. Немного подумав она добавила:
-У тебя неприятности?

-у меня всё очень хорошо.
*блаженно улыбаясь, сообщил Алекс, выпивший-таки кружку пива.
-кстати, сейчас бы неплохо подошло бы и кофе.но без пива тут было не обойтись, данную выпивку я уже пил.Совет на будущее:не пей желчь дракона, не надо.ужастная вещь.и, что самое неприятное, от его похмелья заклинания почти не помогают.
*страдальчески потирает голову.*

Мира поморщилась.
-Да уж, одно название о многом говорит.Но все таки ты слишком много пьешь...
Печально посмотрела на остатки сока в стакане...

*заглядывает под стол, лицо его представляет собой причудливую смесь сильного удивления и озадаченности*
-да уж...мне скучно, если честно.больных нет, войн нет, поговорить и то мало с кем можно.вот и пью, причём в одиночку.да, ты орпеделённо права.пойду за город, потренируюсь в магии.

Назад
Сверху