Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Можно сказать ворвалась в кафешку.С порога оглядела всех присутствующих безразличным взглядом и уверенно села за барную стойку,вульгарно перекинув ногу на ногу.
-Красного вина пожайлуста.-не смотря на оффицианта.
Через пару минут уже малыми глотками пила вино,с неподдельным интересом изучая какую-то афишу,чудом оказавшуюся в руках.

{Модератор: Это не кафешка, а ТАВЕРНА.}

Последнее редактирование модератором:

- хм я не я не гость я пленик разума и силы что держат здесь меня. "прощелестал дух пермешаясь к так шумно ворвашейся эльфийки"
-мадам позволте поинтересоваться, что привело вас к такому буйству?

*Ангел быстро и незаметно прошёлся мимо столика где сидела
♥Bang-Bang♥, также быстро опустив рядом с ней резной бокал изысканного красного вина, и уважительно кивнув, гостепреимно улыбнулся новой путнице*

Приподняла одну бровь,но все еще пыталась сосредоточится на прочтение афиши,поняв ,что при такой обстановке нечего не получится только через пару минут подняла взгляд на духа
-А вы ,я вижу,Черезмерно любопытны-одновременно сделала глоток вина

Посмотрела на присевшего к ней ангела и невольно ухмыльнулась
-Мм,я прям притягиваю к себе -проговорила про себя

Последнее редактирование:

Опять в раздумях погрузилась в афишу,забыв о ее окружавших и наваливших ,как тараканы.Допила уже вино и поставила пустой бокал на столик.Опять же вульгарно перекинула другую ногу на ногу,точнее просто поменяла их местам так как они уже начинали ныть,но тут же поправила случайно задравшийся низ платья.

* С улыбкой оглядела вновь прибывшую и присела рядом с Дефом.
- Я любитель вина, ты это знаешь. Заходи сегодня вечером, я дам тебе попробовать своё изобретение. Очень надеюсь, что тебе понравится. - положила голову ему на плечо.
- И ещё...У меня для тебя подарок.

Девушка тихо зашла в таверну и попросила стопку водки. Наверное, сейчас ей больше всего хотелось залить всё это чем покрепче... Или наглотаться наркотиков, чтобы в приступе нирваны перепутать окно с дверью и покончить жизнь самоубийством. Пожалуй в голове её не было никаких мыслей, она была на странность пуста. Лицо Анны было мрачное, а глаза и вовсе ледяными. В них не было, как раньше бездны, в них не было пустоты, в них было полное отсутсвие всего. Девушка вовсе не выглядела на 16 лет, она внезапно стала как-то старше и внешне напоминала старую кошку, которая нашла своё место и готова умереть.
Она посмотрела в стопку на своё отражение, неуверенное взяла её в руку и выпила залпом. Анна поморщилась от неприятного вкуса, а глаза заслезились, но она лишь прошептала
-Повторите...

*Прошептал*
-мать моя женщина
*Решительно сорвался с места, подощёл к Анне.*
-Что случилось? Раскажи, станет легче, поверь.
*Незаметно скастовал успокаивающее, ослабляющее эмоции заклятье*

Удивленно посмотрела на некую особу подсевшую к ней и отложила афишу.
-Здрасте приехали,ну и кто вы?-посмотрела на Дотт,одновременно заказав еще бокал вина

бэнг, а вы как я вижу любите выпить... вкусно?

{Модератор: прошу вас, девушка, писать в дальнейшем сообщения с отигрышем, или я буду вынужден выписать вам Бан, то есть на пару дней вы не сможете писать ничего на форуме. Отигрыш - смотрите по постам участников со звездочками и тире.}

Тупо посмотрела на девушку и поставила бокал обратно
-Вы правильно заметили,но не надо делать поспешных выводов.-медленно встала из-за стойки и поправила платье,Дотт немного нервировала Бэн,даже скорее пугала.
Бэн еще раз оглядела ТАВЕРНУ и посмотрела прямо на Дотт
-Ну,всего вам хорошего.-ловко одним движением развернулась и вышла из таверны.

Девушка взглянула в глаза Александру... она взглянула пронизывающе, глубоко, так, что у парня появились мурашки... но в то же время она посмотрела на него детским непонимающим взглядом и резко отвернулась
-Ни - че - го
Анна произнесла это слово тихо, разбив его по слогам, и вновь залпом выпила рюмку водки

*Алекс посмотрел на девушку и увидел в ней отражение себя...вот в такое же состояние он впадает каждый раз, когда вмпоминает дом, родителей...чёрт, вон! Вон, страшные и ненужные мысли!*
-понятно...
*Садится на своё место, наблюдая за девушкой. Потом, решившись сплетает короткое заклятье.*

Она не обернулась и даже не взглянула на него,а только сказала
-Зачем тебе это? Зачем ты заботишься о совершенно чужом тебе человеке? пусть я плачу, я рыдаю душой, но я совсем чужая для всех, кто здесь живёт... вы так хорошо друг друга знаете, вы друзья...

-Во-первых, я лекарь гильдии, это моя обязанность. Во-вторых, друзьями я считаю всех, пока они не доказали обратного. В третьих, ты мне слишком напоминаешь мою сестру, *тяжело вздыхает*и я не хочу тебе той же судьбы.
*Внимательно смотрит на Анну, ожидая её ответа*

-Я всем кого-то напоминаю.. знаешь.. такое ощущение, что у меня нет моего "я"... и зачем в таком случае тянуть минуты, часы, дни? всё равно рано или поздно рухнет.. а вообще сегодняшний день - это день Миры и Тора, так что я не хочу портить его своим настроением
Девушка немного ласково посмотрела на Алекса, подмигнула ему и направилась к выходу

Назад
Сверху