Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

джошо, нет, вспомнила)) замечательная песня.... могу показать место где ты сможешь услышать ее в авторском исполнении *подмигнула* я правда слабо знаю этого барда и его репертуар... но думаю там достойные вещи.

Ryoko написал(а):
.Lanselot есть... но тебе с ними лучше не встречаться. Создания в высшей степени не эльфячьи...

Кхе кхе, да знаеш ли меня эльфы как то побаиваются, особено в приведушей жизни, ну типо когда оборотнем был, я тогда ешё очень любил из них отбивные делать:stab: :stab: :stab:
Так что таши их сюда...

Ryoko написал(а):
джошо, нет, вспомнила)) замечательная песня.... могу показать место где ты сможешь услышать ее в авторском исполнении *подмигнула* я правда слабо знаю этого барда и его репертуар... но думаю там достойные вещи.
*заходит в трактир в хорошем расположении духа*Не плохо вчера повеселились. Дэв, отличная была идея! *посмотрел на Рёко* у тебя исполнение могу поспорить куда лучше будет.

здорова мужики и о прекрасные дамы! <<<r@ven - The Dark Angel>>> вернулся! отпрысок демона грешника и падшего архангела снова с вами! где тока за все это время я не был! облетел весь мордор сразил легион назголав и на обратной дороге пришлось идти пешком фурёку закончилась ! знаете как больно падать с высоты равной 2 вместе взятым самым высоким горам камигавы! так что делать было нечего зачехлил крылья и пошел пешком! и вот наконецто я с вами! бармен рома пива вина все что есть я угощаю! сегодня злосный бухач я вернулся день пьянства и ******** начинается!

( собрав все мужское население отдельно от дам ) мужики а после пьянки идем все в бардель за мой счет! повеселимся на полну!

r@ven написал(а):
( собрав все мужское население отдельно от дам ) мужики а после пьянки идем все в бардель за мой счет! повеселимся на полну!
*берет бутылку халявного рома, обращаеться к равену*должен тебя огорчить, но бордель, пока закрыт и когда откроеться пока не известно!

да ровен иди вон лучше загадку харди отгадай.

да за сухой закон, ками отмени дождь пожалуйста.

*шепчет на ухо бармену*не слушайте её, она не знает, что творит*пытаеться придать перед барменом своему лицу наисерьёзнейшеё выражение*

у-у, харди, я на тебя реко пожалуюсь!
джошо, так вы еще и обливаетесь коньяком?! дожди проливные устраиваете? неет, так дело не пойдет! *нахмурилась* протестую! вы тогда забыли нас с рёко облить!!!
/безеобразие! заглавные буквы не работают!

r@ven написал(а):
маза фака не равен а рейвен или просто ворон!
ок!извеняюсь, будешь у нас ворон. только без выражений, договорились?
а бордель скорее всего будет делать дэв, как бывший его хозян, пока он девушек ищет, если хочешь помоч - обратись к нему.

Drega написал(а):
у-у, харди, я на тебя реко пожалуюсь!
джошо, так вы еще и обливаетесь коньяком?! дожди проливные устраиваете? неет, так дело не пойдет! *нахмурилась* протестую! вы тогда забыли нас с рёко облить!!!
*пытаясь открыть бутылку шампанского*- щас будет.

ой ик чето ик помоему ик 3 бочку рома ик я пил зря ужеее ик чето лыыко не вяжу а вот 5 и 7 бочки очень красиво пошли в желудок!

Назад
Сверху