Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

шо-то, я гляжу дрега большое пишет, уже минут пять печатает.

r@ven написал(а):
(взяв в руки срою черную гитару и залетев на стойку бара начал петь)
мама анархия папа стан партвейна...
о, а неплохая идея. официаааант портвейна мне!

r@ven написал(а):
харди а где вообще дев, аимаи, джао!
дэвид каждый день заходит, только обычно вечерком заглядывает, а так днем добрые дела вершит. аимаи заходил последний раз на форум, где-то недели две назад, больше не появлялся. а джао и вообще давненько не бывал.

Hardy написал(а):
дэвид каждый день заходит, только обычно вечерком заглядывает, а так днем добрые дела вершит. аимаи заходил последний раз на форум, где-то недели две назад, больше не появлялся. а джао и вообще давненько не бывал.
Выглядывает из только-что снятой комнаты, Хиното- енто кто?

да, сказать честно я его почти не знаю. раньше активным пользователем был, вроде даже творцом. больше я тебе врядли скажу. спроси лучше у дэвида, он тут раньше меня на форуме и джао знал получше меня.

Hardy написал(а):
да, сказать честно я его почти не знаю. раньше активным пользователем был, вроде даже творцом. больше я тебе врядли скажу. спроси лучше у дэвида, он тут раньше меня на форуме и джао знал получше меня.
Да, надо поспрашивать, я тут новенький не считая Farineli или както по другому, ну короде чевчонка с бородатым аватарм, ты не знаешь, она на балу-то вчера была?

Джошо написал(а):
Да, надо поспрашивать, я тут новенький не считая Farineli или както по другому, ну короде чевчонка с бородатым аватарм, ты не знаешь, она на балу-то вчера была?
Неа, я его, тьфу ты её не видел, если только тайком.

джошо написал(а):
ааа... может после обновления и забыла всё.
может, может, ...
*опустошает бутыль портвейна*ладно, джошо, побег я. надеюсь сегодня ещё увидимся!*скрылся за дверью кабака*

о! рёко пришла, наконец-то, а то мы схарди сидим, флудим.

*пожала плечами* харди, а кто сказал, что я шутила?
джошо, ничего большого не будет, мя не было. *раскинула руки* давай, лей! ток потом ответишь *шутливо погрозила пальцем*

Назад
Сверху