R@VEN
Почетный житель
Re: таверна "пьяный дракон"
кстате как там реко то?
кстате как там реко то?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильДа, небось сидит на ками щёки дует, он вчера с бала втихаря убежал.R@VEN написал(а):кстате как там реко то?
о, а неплохая идея. официаааант портвейна мне!r@ven написал(а):(взяв в руки срою черную гитару и залетев на стойку бара начал петь)
мама анархия папа стан партвейна...
дэвид каждый день заходит, только обычно вечерком заглядывает, а так днем добрые дела вершит. аимаи заходил последний раз на форум, где-то недели две назад, больше не появлялся. а джао и вообще давненько не бывал.r@ven написал(а):харди а где вообще дев, аимаи, джао!
Выглядывает из только-что снятой комнаты, Хиното- енто кто?Hardy написал(а):дэвид каждый день заходит, только обычно вечерком заглядывает, а так днем добрые дела вершит. аимаи заходил последний раз на форум, где-то недели две назад, больше не появлялся. а джао и вообще давненько не бывал.
Да, надо поспрашивать, я тут новенький не считая Farineli или както по другому, ну короде чевчонка с бородатым аватарм, ты не знаешь, она на балу-то вчера была?Hardy написал(а):да, сказать честно я его почти не знаю. раньше активным пользователем был, вроде даже творцом. больше я тебе врядли скажу. спроси лучше у дэвида, он тут раньше меня на форуме и джао знал получше меня.
Неа, я его, тьфу ты её не видел, если только тайком.Джошо написал(а):Да, надо поспрашивать, я тут новенький не считая Farineli или както по другому, ну короде чевчонка с бородатым аватарм, ты не знаешь, она на балу-то вчера была?
ААА... может после обновления и забыла всё.Hardy написал(а):Неа, я его, тьфу ты её не видел, если только тайком.
может, может, ...джошо написал(а):ааа... может после обновления и забыла всё.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения