Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

"Перемешаюсь к потолку и там зависаю в точке где наиболее шумно. Закрываю глаза и отрекаюсь от всего окружаюшего меня"

{Модератор: Тема вычищена. Вновь начинаю модерить эту тему.

Запрещено:

Писать без отыгрыша,
Не проверять посты перед отправкой в Ворде,
Проводить дуэли - для них надо создавать отдельные темы,
Нарушать Заветы
}

В таверну осторожно вошел Седрик, который несколько настороженно относился ко всем подобным заведениями, особенно к этому, потому что название Пьяный Дракон отнюдь не прибавляло уверенности в том, что оно будет приличным. Но внутри все было так, как этого не ожидал Седрик, ни дракона, ни пьяных здесь не было, были только ящерицы (две ящерицы, которые уютно расположились у кого-то на тарелке в жаренном виде) и слегка подвыпившие люди и нелюди. Особенное удивление у Седрика вызвал дух, который завис над потолком и не подавал признаков... ну не жизни, про жизнь как-то странно было бы говорить, активности.
- Так ты значит здесь грог хлестаешь!? - раздался возмущенный детский голос у уха Алекса, за которым последовал хлопок ладошкой по спине, - а тортик кто мне здесь обещал купить!?
Седрик стоял рядом с Алексом и всем своим видом показывал свое отношение к грогу и к выпивке вообще, а заодно к тем, кто лишает его сладкого, особенно, если это его друг.

*Подавился закуской.*
-Седрик, блин, вредитель мелкий.
*тихонько, скороговоркой произносятся два заклинания: от опьянения и от похмелья(итог первого).*
-Тортик, говоришь?
*С сомнением смотрит на трактирщика, тот растерянно пожимает плечами*
-Эээ, слушай, давай попозже, завтра, например?
*Виновато произносит Алекс, телепортируя к столу стул и убирая бутылки*

- Завтра?
Седрик нахмурил брови и сердито посмотрел на Алекса, но потом рассмеялся и плюхнул свое маленькое тело на стул.
- Завтра так завтра, но в таком случае, - здесь мальчик сделал многозначительную паузу и посмотрел прямо в глаза Алексу, - тортиков будет два.
Он поднял правую руку и показал два пальца, чтобы ясно уж показать, что он будет уже точно не один, но еще и не три, хотя это вполне возможное, если Алекс опять забудет про тортик.
- А вообще кушать чего-нибудь есть? - умоляюще спросил он у Алекса, - я так кушать хочу, что прям переночевать негде.

*Заржал так, что чуть лбом в стол не врезался*
-Седрик, если найду-с меня три тортика. Шантажист, блин. А насчёт поесть- у бармена. Откуда я знаю, что ты любишь?
*Всё ещё посмеиваясь, переместил на стол бармену золотую монету.*
-Это за грог. А вот этого мальчика накорми. За мой счёт.

- Ага, значит так, - начал мальчик, когда бармен достал листок, чтобы записать заказ, в глазах Седрика блеснул огонек, - мне шашлык из свинины, тарелку плова, один стакан апельсиного сока и стакан манго, парочку бананов, красное яблоко, одну устрицу и кальмара, просто попробовать... и... и манадринов пять штук. Мало, конечно, но приходится голодать.
Седрик широко улыбнулся, обнажив ровные белые зубы, и посмотрел на Алекса невинным взглядом.

*Гомез вошел в таверну. Идя по направлению к стойке бара заметил Алекса и Седрика.*

-Всем привет.

*Посмотрев на Седрика*

-Ну, что? Терроризируешь лекаря..аахахахаххахаха

*Положив Алексу руку на плечё*

-Я за грогом, тебе взять?

- Ага, - согласился Седрик и рассмеялся.
Следующая фраза Гомеза имела абсолютно другой успех:
- Щас, ага, грог взять. Мы тут вообще-то натуральные соки пить собрались. Не так ли?
Седрик бросил такой взгляд на Алекса, что сразу стало понятно, что он с ним сделает, если он согласится на кружку грога, десятиминутная щекотка и возня на грязном полу таверны ему точно будет обеспечена.

"между тем дух окуратно спустился к столу за которым находился Алекс и Седрик"
-Молодой человек позвольте заметить я дух а не призрак и не приведение тоесть ещё не факт что я мертв. Хотя и жизнью это назвать давольно сложно.

-я медитировал поэтому обсолютно неконтролировал свои силы хоть я и выставил блоки но сильные эмоции мальчугана их пробили в результате чего я вышел из мидитативного состояния. Да и позволь вопрос."снижает голос до шопота и наклоняеться поближе к собеседнику" Где заработать денег? Я понимаю что мне ненадо есть пить но всёже есть веши которые мне нужно преобрести.

- Эм... понятно, - ответил Седрик на реплику духа, о том, что он не мертв, хотя мальчик был несколько удивлен тем, что он догадался о том, что он думает о духе, но вслух ничего не сказал.
- О, моя еда! - весело произнес он, видя что бармен приносит поднос, наполненный заказанной едой, - шашлык, наконец-то.
Седрик ухватился одной руками за шампур и начал выедать с него куски мяса, хватая их зубами и вытаскивая с шампура. :)

-Приятного апетита
*Сказал Алекс, с улыбкой посматривая на оголодавшего парня."
Вот живая пропаганда активного образа жизни. Зуб даю, полцарства оббегал уже. Кстати, надо бы у кого-нибудь заказать пару телепатических медальонов. А то в Торенвилле могут и обидеть. Да и так, на всякий случай."*

*В таверну неторопливой походкой зашла Авариэль*
Ба,кого я вижу,здраствуй Алекс,я так рада тебя видеть!*на ее лице появилась улыбка* Хоть кого то знакомого я здесь вижу..

Назад
Сверху