Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Путник допил бутылку до конца, утер раковом губы*
- нет всё таки знатный напиток!!!
*поймал тяжелый взгляд Гомеза*
- слухи какие говоришь?…ну например… о чудо погребке в доме наблюдателя!?... частенько судачат рыночные торгаши…
* в таверне, среди неловко возникшего молчания, раздалось чье-то хихиканье…путник облокотился на барную стойку *

А так же вводить в краску...*эльфика смутившись поставила бокал на стол*
"Вообще девушкам не надо стеснятся когда им делают
камплименты.Это означает то,что ты нравишся собиседнику
и в этом ничего плахого нет."-сказал Тор обращаясь к Авриель.

{Модератор: Тор. Орфография. Послежнее предупреждение от меня не официальное... Следующее - будет предупреждением.}

Последнее редактирование модератором:

*Авариэль не выдержав тишины громко прыснула и уткнулась носом в стол,чтобы не смущать говорившего*

Спасибо,Тор,просто я всегда так реагирую когда мне делают комплименты...

{Модератор: надеюсь, более ты не станешь делать замечание жителям. Более писать в квадратных скобках ничего никому не стоит. Для этого есть Личка.}

Последнее редактирование модератором:

Ая-яй Алекс,понятно почему ты на сок переходишь...*Авариэль покачала головой*
Никакого удовлетворения от коньяка не получаешь,а им наслаждаться надо а не пить как водку...*сделала небольшой глоток*

С трудом открыв входную дверь, в таверну медленно входит невысокая фигура, одетая в мокрый оборванный плащ, на голове капюшон, тщательно скрывающий в тени лицо входящего.

Незнакомец, стараясь никого не потревожить, садится за одиноко стоящий в углу столик и начинает наблюдать за собравшимися в таверне.

"Немного отдохну и, быть может снова в путь..."

-Эй, путник!
*Окликнул вошедшего Алекс. Он был уже немного пьян, но держался пока трезво.*
-Как тебя зовут, кто ты такой? Если не тайна, конечно.

*Тор подсел к Джину и поставил пред ним кружку горога*
"Это тебе,чтобы ты смог моленько расслабится от долгого
пути и рассказать нам откуда ты и куда идёшшь."-скаазал Тор обращаясь к путнику.

* Трист пребывала в глубоком раздумьи, и незнакомый голос заставил её вернуться к реальности. Сначала ей на глаза попалось любимое лицо нетрезвого жениха, что заставило её улыбнуться и она села рядом с ним.
- Ах, Деф. Сколько можно пить? - лукаво посмотрела на него, а потом обратилась к незнакомцу:
- Здравствуй, путник. Что привело тебя сюда? Расскажи о себе.

*Опомнившись от замешательства по поводу таких расспросов,Тефнут тряхнула волосами и перекинула их на спину.*
-Я провела некоторое время в подчинении у одного малоизвестного в этих землях некроманта,обучаясь у него тайнам темной магии.Того что мне удалось запомнить достаточно чтобы я смогла постоять за себя в определенных случаях.
*Тефнут взглянула на Гомеза*:
-В ближайшее время я собираюсь немного отвлечься от мирских забот и погрузиться в свой внутренний мир.Мне надо многое обдумать и вспомнить.
-Кстати Тор - за тебя и твою жену!-*Тефнут осушила бокал с вином и встала из-за стола.
-Я пожалуй пойду.Мне надо развеяться.Удачи вам всем в ваших делах!
*Запахныв плащ на груди и накинув на голову капюшон,евушка шагнула за порог таверны и быстро скрылась среди многочисленных улочек*

Последнее редактирование:

Деф поднял нетрезвый взгляд на свою избранницу.

- Доро*ик*гая, я не *ик* пьян. Я просто.... *ик* извини...

Встал и пошел к пруду: умываться холодной водой.

Да ребятишки,сопьешься с вами...*Авариэль удивленно смотрела перед собой,обнаруживая непонятное помутнение*
Не надо было грог с коньяком смешивать..Деф,погоди,я с тобой...*встала и пошла к выходу*

-Ну-ну. Трезвенники.
*Алекс пожал плечами и налил себе в бокал ещё коньяк. В этот раз он пил его правильно, наслаждаясь богатейшим букетом и прекрасным ароматом.*

Знаешь,Алекс,*Авариэль обернулась на полдороге* вообще-то я не трезвенница,только не факт что после этого я буду в нормальном состоянии....

Назад
Сверху