Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Эльфийка улыбнулась*
-Здесь замечательно, ты же знаешь, как я люблю новые места...А это особенно прекрасно...*рассмеялась*...конечно я имею в виду Норгонд - это красивейший лес, я чувствую себя здесь великолепно...да тут многие места хороши!А ты что надумала?Так и останешься в Нэ- Круне?

*Девушка осмотрелась вокруг, обстановка расслабляла и располагала к беседе. Она укратко улыбнулась.*
-Не знаю, я еще не определилась. Я посмотрю, оставаться или нет, но в ближайшее время я по ка не собираюсь уходить от сюда.
*Джейн поправила не послушную прядь волос и посмотрела на Alruane.*
-Что тебе здесь так понравилось?

*Дверь распахнулась с грохотом-так всегда бывало когда приходила Авариэль. Эльфийка зашла, утирая лоб и выравнивая дыхание. Казалось, она бежала до того, как пришла. Окинув взглядом присутствующих, улыбнулась одной из своих самых приветливых улыбок.*
Привет Альруане, Атари, здравствуй и ты, незнакомка..
*Вздохнув подошла к стойке и заказав стакан сока, залпом выпила его, следом попросила вино.*

Последнее редактирование модератором:

*Элра задумалась...*
-Я даже и не знаю...Здесь очень добрые жители...Да и есть тут...впрочем потом поговорим о нем...*мечтательно улыбнулась и потянулась к своему стакану*
-А ты чем занималась все это время?Я о тебе так давно не слышала...

*Девушка немного опешила от столь быстро сменяющейся картины*
-Добрый вечер Атари.
*Девушка улыбнулась вампиру, но затем быстро перевела взгляд на только что вошедшую эльфуйку.*
-Я Джейн.
*Тихо сказала она и приветливо улыбнулась.От волнения она даже забыла о том что Alruane ее спросила. Джейн взяла стакан и немного опила из него. Обстановка ее обескуражила.*

Очень приятно, Джейн.* эльфийка улыбнулась*
Мое имя Авариэль, впрочем можешь называть меня Авара. Я вижу ты немного взволнована, что-то случилось?

*Эльфийка поклонилась вновь вошедшим...*
-Привет, рада вас видеть!
*удивленно посмотрела на запыхавшуюся Авариэль*
-Что случилось?

Мелочи жизни...*Авариэль хмыкнула поправляя волосы*
Моя рысь Энья живет на природе, я иногда посещаю ее и выполняю обязанности хозяйки..Сейчас, например, бегали с ней на перегонки по долине. И мне весело и ей разминка...Она же охотница..

*Альруане широко улыбнулась*
-А у меня волчица- Джира, только наши дороги разошлись...она нашла свою судьбу, а я пока нет...

Мы с Эньей только-только обрели друг друга благодаря Алексу..Надеюсь, я не скоро с ней расстанусь...*Авариэль отпила из кружки вино*

*Атари сидел и слушал разговор девушек*
--Похоже только я останусь со своими любимцами навеки,да и они наверное улетят!У меня все хорошо,спасибо!*Подмигнул Альруане*Кстати,ты нашла своего брата?

*Джейн задумалась о чем-то, но вовремя вспомнив о правилах приличия вернулась с небес на землю. В переносном смысле. Немного загрустив она решила заказать еще выпить, и вновь чуть не упала в омут памяти. *
-Странно как-то я себя сегодня чувствую.
*Сказала она и выпила только что поданый ей напиток.*
-Что-то слишком много вспоминается. Не к добру это. Ох не к добру.
*Задумчиво сказала она.*

Ничто не вечно, Атари. *эльфийка помрачнела, глядя на вампира*
Все когда то нас покинут, даже те, кого любим мы и кто любит нас...Это закон жизни...

Джейн,неужели твои воспоминания всегда что-нибудь предвещают? *удивленный взгляд на девушку*

*Гомез тихо сидел в углу. Он не вмешивался в разговоры, которые единым фоном наполняли зал. Воин наблюдал за новыми посетителями, слушал слухи и искал интересующую его информацию. Рейнджеры Тора видели отряды паладинов и магов у границ Царства. Где Александр, где враги и какие планы вынашивают их командиры? Эти и многие другие вопросы интересовали Гомеза. Где найти информацию? Конечно же здесь, в Торенвиле, самом грязном городе царства, где бродяги и путники за бокалом вина оставляют столь желаемые данные. Ни один голос, ни одно слово не оставалась без внимания Гомеза. Его единственным собеседником, война, был бокал грога, который он пил весь вечер*

*Приоткрыв дверь таверны, Джинн оглядел присутствующих, кивнул словно с чем-то соглашаясь и прошёл к столику, стоящему как можно дальше от входа*

-Бармен, принесите мне Пива, пожалуйста...

*Джинн сел за столик и стал вникать в последние события и слухи, летающие по таверне...*

{Модератор: прошу запомнить, что Эль подается Только в Норгонде. Замечание можно удалить}

-Здрасте.Настроение отменное.А у вас?*улыбнулся и отпил вина*

*Она посмотрела на Дэвида и сказала*

-У меня тоже все прекрасно. Особенно когда рядом со мной такая замечательная компания! Позвольте присесть за ваш столик?

Привет Джинн...*Авариэль резко обернулась и помахала ему рукой*

*Джинн приподнялся со своего места и почтительно поклонился*

-Приветствую Вас, О Прекраснейшая из Первых. Я благодарен Вам за внимание, оказанное мне Вами. Могу ли я продолжить своё одинокое прозибание за этим столиком и дальше?

Назад
Сверху