Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Единственное что он мне оставил это вопрос... Кто я? Демон или Человек? Я очень долго искал ответ но боюсь мне не удастся найти его... Ладно...Твое предложение ещё в силе прекрастная эльфийка?

Ну что ж, пойдемте...*в глазах эльфики заплясали смешинки. Вдвоем они подошли и сели за столик. Авара обратилась к Демону.*
Расскажите мне пожалуйста немного о себе...Кто вы такой? И откуда пришли сюда? *она смотрела на него с интересом*

Хм..Времени у меня хоть отбавляй и ко всему я неутомимый слушатель..*эльфийка весело посмотрела не Демона*
Однако, если вам не хочется рассказывать, то..я не буду просить вас об этом...

Думаю можно и рассказать *сказал Демон улыбнувшись*
родился я в одной маленькой деревушке отцом моим был Демон а матерью Человек мать испугалась того что у неё родился ребёнок от демона и бросила меня но но меня подобрали бродячие артисты и из за моих красных глаз и волос прозвали меня Демоном позже когда мне исполнилось семь лет я уже выступал вместе с артистами и отличался слишком большой для человека силой и ловкостью и на одном из выступлений меня заметил вербовшик школы асасинов и он выкупил меня у этих артистов и направил на обучение в школу убийц шли годы и я рос и крепчал и становился все сильнее так же в школе он долгое время пытался постичь магию но это мне так и не удалось магия отвергла меня но я не отчаивался и делал попытки все снова и снова и в конечном итоге это превратилось в смысл моей жизни я очень долго жил в в школе когда я закончил обучение то решил остатся там и выполнять задания школы но годы шли и я перестал становится сильнее а наоборот я начал замечать что слабею что сила начала меня покидать хоть и по капле но покидать и я решил покинуть школу убийц и найти способ постичь магию перед тем как силы окончательно оставят меня

*Авариэль задумчиво слушала его, но, когда он закончил, подняла глаза и сказала:*
Мда..Грустная история...Обидней всего, что, когда только привыкнешь к чему-то, это что-то покидает тебя...Ужасная несправедливость..
А у тебя достаточно насыщенная жизнь была...и есть...*на ее лице появилась легкая улыбка, однако чем-то отличавшаяся от прежних*

Позволь мне задать тебе один вопрос ты знаешь кто может мне помочь вернуть магию? *спросил её Демон слегка взволнованым голосом*

Знаешь... Я кое что умолчал... в тот день когда магия покинула меня... Я пытался соеденить магию света и магию тьмы в одно целое я расчитывал что то что я на половону демон и на половину человек поможет мне но ничего не вышло... И нити связывающие меня с магией порвались...

Немного сложнее, чем я думала...Даже намного...В отчаянии ты наделал много глупых ошибок...*Авариэль поморщилась*
Я..я не знаю..во всяком случае, чтобы ни было, зайди в Гунард...Думаю, там ты найдешь то, что ищешь..

Спасибо тебе за совет добрая эльфийка *сказал Демон улыбнувшись* я перед тобой в долгу и знай что я всегда отдаю свои долги скажи чем я могу тебе помочь?

Мне? Ничем...*эльфийка улыбнулась*
Все, в чем ты мог помочь, встреть я тебя раньше, прошло лет 5 назад...И к тому же, это не настолько огромная услуга, что я тебе оказала, чтобы ты отдавал за нее долг...

Ты мне помогла Авариэль и я этого никогда не забуду *сказал Демон* знай если ты попадёшь в беду и тебе нужна будет помощь ты всегда сможешь получить её от меня

Спасибо Демон...*девушка улыбнулась*
Но я от всей души желаю, чтобы не настал такой момент, когда мне нужна будет твоя помощь...Ибо тогда это будет действительно опасно..

Это не менее длинная история чем у тебя..*Авариэль постучала по столу*
Ну, думаю, если ты поведал мне свою, то я расскажу о себе...Я странствовала по миру, занимаясь истреблением вампиров...Когда по просьбе, когда по своей инициативе...Пришла сюда...Решила остаться ненадолго, а получилось навсегда....

Назад
Сверху