Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

На этот раз UnDead вошел спокойным размеренным шагом. Огляделся, как всегда, и сел за стойку. Заказал вина...
- "Опять к нам? Вы в этом городе недавно?" - спросил бармен.
- "Ну да! Здесь я нахожусь уже пару недель. Не больше!" - ответил UnDead, отпив немного вина
По прошествию примерно десяти минут, бармен опять спросил:
- "Я смотрю, вас еще здесь не очень уважают?"
- "Вы как всегда правы!" - ответил UnDead, осушив бокал до дна. "Я бы лучше сказал, что меня здесь совсем никто не уважает!" - ответил UnDead, причем уже немного захмелевший.
После этого они с барменом разговорились на эту тему... И UnDead долго его уверял, что жизнь лишена смысла..., но так и не добился своего.

-Приветствую Вас, О Прекраснейшая из Первых. Я благодарен Вам за внимание, оказанное мне Вами. Могу ли я продолжить своё одинокое прозибание за этим столиком и дальше?

*Эльфийка засмеялась*
Ну конечно,только если Вы не решите поменять компанию...

На этот раз UnDead зашел в таверну, в более приподнятым настроении, чем обычно. Что даже заказал себе не вина, а хорошего доброго пива. Присел,… отпил немного и оглянулся, но так и не увидел никого, кто бы мог составить ему кампанию.

Последнее редактирование:

*В таверу вошел Руслан, с довольным видом он сел за свой столик*

- Бармэн, налей мне лудшего вина.

*Посмотрел на беспокойного Эльфа*

- Что суетимся?

А почему их не должно быть? *эльфийка ответила задорной улыбкой*

- В таком случае разрешите составить Вам компанию

*Джинн встал из-за своего столика и направился к столику Avariel*

- Я могу присесть рядом с вами?

*Джинн присел на своболный стол*

-Спасибо за приглашение. А то мне честно говоря стало немного скучно. Я почему - то думал, что эльфы немного высокомерны, но Вы повергли меня в сомнения... Да и обычно мало кто обращает внимание на духов...

Деф зашел в таверну. Плащ в нескольких местах был порван, волосы растрепаны, а из под рукава виднелся след от заствышей текшей крови.

- Пива мне. много. Я вернулся наконец-то...

Некромант плюхнулся на стул рядом с Аварой.

Вот зря так делают..*Авариэль помрачнела*
Духи...они необычные, к ним стоит присматриваться...

*Переведя взгляд на Дефендера*
Деф, господи, что произошло? Так, а ну иди сюда...*придвинулась к нему поближе, достала из ременного кармана регенерационную мазь и обработала раны*
Так то лучше...*ее взгляд посуровел*
Что произошло? Рассказывай, я тебя внимательно слушаю...

Последнее редактирование:

В таверну вошёл мужчина с крастными как огонь волосами и не менее крастными глазами. Оглядевшись он неторопясь подошёл к барной стойке и попросил стакан воды

*Повернувшись мужчина внимательно взглянул на эльфийку и с лёгким безразличием в голосе сказал*
И ты здравствуй эльфийка можешь звать меня Демоном

*Авариэль уловила некоторые нотки в его голосе, но мило улыбнувшись, кивнула:*
Здравствуй..Демон, ты можешь называть меня Авариэлью или Аварой...
Присаживайся к нам за столик..

*Увидев на лице Авариэль улыбку в глазах Демона на мнгновенье мелькнуло удивление но только на мнгновенье а в следующий миг в них уже вновь царствовало безразличие и он спросил с лёгкой усмешкой в голосе*
Неужели вы захотите делить стол с полукровкой?

Полукровка ты или нет...Это не важно...Никогда..Главное какая у тебя душа, а не то, что течет у тебя в жилах...*Авариэль посмотрела Демону прямо в глаза*

Хм...Думаю, я не совсем точно смогла сказать, что хотела...Ммм, важно твое отношение к окружающим..Думаю так..*Авариэль задумалась*

Какой бы это подарок ни был, это по-своему единственное, что осталось у тебя от него..Ведь так? *в глазах эльфийки читалась грусть*

Назад
Сверху