Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*наигрывает на гитаре, грустно глядя на струны, хотя и улыбается*
*тихий голос в тон уверенной, но спокойной мелодии*
Don't fade away
My brown-eyed girl
Come walk with me
I'll fill your heart with joy
And we'll dance through our isolation
Seeking solace in the wisdom we bestow
Turning thoughts to the here and everafter
Consuming fears in our fiery halos
*переборы струн рождают незатейливую мелодию. Нежный, не приторный, но добрый голос растекается по таверне ненавязчивыми волнами*
Say what you mean
Mean what you say
I've heard that innocence
Has led us all astray
*Рёко улыбнулась, лицо ее прикрыто растрепанными волосами. Ремма, свесив ножки со стола, болтает ими в воздухе, глядя куда-то в пространство*
But don't let them make you and break you
The world is filled with their broken empty
Dreams
Silence is their only virtue
Locked away inside their silent screams
*голос окреп, переливы звуков, красивое движение воздуха, солнечный свет, тепло, нежность. На щеках бледность, прохлада белым облачком печали вырывается изо рта Ангела*
But for now
Let us dance away
This starry night
Filled with the glow of fiery stars
And with the dawn
Our sun will rise
Bringing a symphony of bird cries
*тихо - тихо запела гитара. "печаль моя светла"... перебор струн, взмах ресниц ангела... все как будто замедлилось. Дрожь пальцев, незаметное глазу увядание веточки сирени за ушком Рёко... все чувствуется, все стало очевидным*
Don't bring me down now
Let me stay here for awhile
You know life's too short
Let me bathe here in your smile
I'm transcending
The fall from the garden

Goodnight
*допела и вышла из таверны, Ремм вылетел следом, напоследок осмотрев родные стены*

а сколько нужно вина что бы напоить оборотня...хотя виски мне да и побольше

{Модератор:Уважаемая Misterika это сообщение без отыгрыша.Прошу вас прочитать заветы(https://darkdale.org/index.php?threads/302) чтобы понять как отличить тему где полагается отыгрываться}

Последнее редактирование модератором:

Ингвар, прикрыв глаза, вслушивался в голос девушки-ангела, что появилась в таверне. Вокал был прекрасен, хотя слов оборотень не понял. Но эмоциональный настрой, те чувства, вложенные в слова и музыку говорили, что эта песня имеет глубокий смысл.
Голос стих. Инга со вздохом вернулся к реальности.
Открыв глаза, Инг как раз услышал окончание фразы фразы парня, что магически сканировал Алекса:
- ... Я могу ошибаться, конечно, но мне кажется, что ты... отличен, скажем, от этого оборотня.
Ингвар мысленно кивнул: естественно отличен. Каждый Зверь уникален. А его так и подавно - возраст тотема перевалил за несколько десятков тысяч лет, такие-то животные уже вымерли. Остался его Зверь, последний представитель. Да и то, назвать полноценным животным того нельзя.
Инга спросил мага:
- Что вы чувствуете? Что за отличее?

*Девушка вошла в таверну и поприветствовала всех присутствующих...*
- Официант,налей мне красного вина бокал...
*С этими словами она села за столик у окна и с грустью стала смотреть на падающий снег...В далеке горели огоньки, но совершенно не тянули к себе как обычно...Грустно*

*Обернувшись к Ингварру*
-Тяжело сказать. Просто что-то необычное витает в воздухе...разве ты не чувствуешь?

Оборотень пожал плечами.
- Увы, я не маг. Только встал на эту стезю и пока ничего сверх своих природных способностей к облику тотема не владею. Но если вы говорите, что его Зверь необычен, то я поверю на слово. - Инга слегка поддался вперед. - Оборотень вообще существо необычное. Так что, если будут осложнения с Обликом, то всегда готов помочь. Ну а если мне станет подвластна магия, то расчитывать можете на меня еще и в этом.

Hedin зашел в таверну и осмотрелся. Кругом было множество незнакомого народу. И маг оглядываясь по сторонам глазами искал свободный столик.

Деф внимательно оглядел вошедшего. Потом отхлебнул из кружки пива и приветливо указал ему на свободный стул за его столиком.

*Похоже, что маг* - подумалось некроманту. Он четко уловил астральный след, но еще не мог понять к какой стихии он принадлежит.

Деф я не понял почему не здороваемся? зазнался чтоли?

{Модератор: Рэйвен, привет, прочти ЗАВЕТЫ. Все твои посты в таверне попадают под Завет и ты окажешься в бане раньше, чем напишешь новый пост. Перепиши их с Отыгрышем. 1 Завет}

Деф внимательно оглядел вошедшего. Потом отхлебнул из кружки пива и приветливо указал ему на свободный стул за его столиком.

*Похоже, что маг* - подумалось некроманту. Он четко уловил астральный след, но еще не мог понять к какой стихии он принадлежит.
И кстати Ты когда некромантом успел стать? Разлюбил жизнь и все живое?

{Модератор:Читай заветы!}

В зал таверны заходит пьяная фигура!
-Ну что граждане разнесем этот курятник?
-Анкл не ужели ты так изменялся что мне та в комто веке Флудануть нельзя?
Подходит к стойке и заказывает Бармену все запасы Алкоголя что есть!

С помощью телепатии пытается найти ковонибудь знакомого но с учетом выпитого в больших количествах алкоголя ему это удается с большим трудом!
-О Твайс вызываю тебя на Алко-дуэль!

Ну как сказал ты во втором неплохо а в двух других так себе!
Берет стакан и думает что наливать!
-Атари тебе чего ром, вино, эль, Коньяк,ликер?
-Или можно кровавую Мери забодяжить!

Назад
Сверху