Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Золотые пылинки света начали распространяться на все помещение Таверны. Эльф задул свечу, так как в ней не было надобности... Пока что глазами Рёко не увидела Анкла, но было понятно, что ее танец вдруг стал не только для нее одной.. Она выплескивала наружу себя саму не ради собственного ощущения.. Ей было приятно, что невидимый до этого момента наблюдатель, станет свидетелем излияний ее радости... До безумной степени было обворожительно смотреть на движения ангелицы.. Когда она совершила три шороха, эльф неминуемо встал со своего места и сделал неслышный шаг вперед к ней...*

*девушка улыбнулась эльфу. Легкое движение крыльями, потревожевшее течение света, неслышимое, разве только ощущаемое движение к нему, легкая материя шлейфом всколыхнулась... замедленное падение ближе... За ней тянется едва уловимый аромат лилий, света и переливов флейты. Запоздалая магия песни, что звучала в ее сердце. Она протянула руки и тонкие пальцы коснулись эльфа, одной ногой она едва дотрагивалась пола, вторая, чуть согнута в колене и отведена назад. Ленточка подрагивает в потоках золотинок, путешествующих в неизменном потоке созерцания. Улыбка. Волна невесомых мыслей*

*Свет топил горы льда и снега, свет застилал все вокруг эльфа. Анколорн принял приглашение незадумываясь... Аромат лилий, благоухание шелеста наряда... Ее душа пела.. Ее душа была очень близка к поверхности, не скрываясь за характером и личностью... Нельзя было отказать, да и при всем, мало вероятно, возможном желании эльф бы не смог сопротивляться...*

*...два шага к чарующей улыбке и отдаться на волю хозяйки танца...только это желание воплотид эльф...*

*легко положила ему руки на плечи, улыбнулась, потом подумала о чем-то и также непринужденно почему-то обхватила его за талию обеими руками, шепнула в длинное ухо: "держитесь, уважаемый", хитрая улыбка, какое-то едва уловимое движение воздуха, Рёко крепко обняла эльфа и незаметно для него (как умудрилась - видимо практика) они оказались возле таверны. Ремма не прекращая музыки, только намного более подвижной, вылетел следом*
хэй... i believe her eyes *напела девушка веселым голосом и начала подниматься все выше и выше от земли. Крошки света, что вились вокруг них сгустились под ногами эльфа, немного уменьшив его вес, чтобы девушке было легче, хотя сколько может весить эльф? Снежинки парили вокруг них легким веером. Несмотря на снег, легкая одежда нисколько ее почему-то не смущала. Быстрые поврорты вокруг оси. Один. Два. Волосы растрепались. Магическая метель крупинок света и холода вихрем играла под их ногами. Щеки девушки расцвели пунцовыми розами*
-Эльфище *ласково шепнула она Анклу и очень по доброму посмотрела в его глаза* Такой умный, по детски наивный эльфище... *улыбка ее стала до ужаса приятной, как если бы она пряталась за розовым кроликом. Снова неуловимое движение, мягкое приземление - они на крыльце. Она отступила на шажок и поклонилась, аккуратнро сделав правильный реверанс*

*Ловил взглядом каждое движение, неуловимые внеше желания, ощущались, но не угадывались эльфом... он и не хотел угадывать их.. это был ее танец, и она вела так, как хотела...*

*...всплеск, волны, поток ее духовного всплеска захватил и понес ввысь сильнее крыльев и поддержвающего снизу света... высоты не было, как и всего окружающего.. только ее глаза и ее душа, раскрытая ему на короткое мнгновение...*

*...голос звучал с легким эхом...настоящие слова, ни речь, ни голос.. слова...они сильнее всего..они дают чувтсвовать то, что скрыто за ними, но не хотят, чтобы это было угадано сразу...*

*Мягкое приземление и поклон.. Все, чего хотел Анкл, он мог бы высказать парой слов, но не стал. Поцеловав ручку ангелице, эльф застыл в изумлении, находясь в неупорядочиваемом потоке открытых ему мыслей, образов и ощущений... Еще там, но уже на земле...*

*Произнести что-либо эльф не мог... Вместо этого он обошел ангелицу со спины и обнял, как брат сестру, положив голову ей на плечо, и передал образ: белее снега остов эльфийского корабля вмерз в ледяной покров...через мнгновние, остов наполнился свечением и лед вокруг начал таять, осыпаться, а золотая обшивка корабля засияла в лучах зимнего солнца яркими бликами, круги радуг расходились от этого свечения по окружающему снегу...вскоре, прекрасное эльфийское судно поднимало серебристые паруса, с мачт опадали последние сосульки и вот корабль сдвинулся, первые льдины под ним прогнулись и лопнули.. паруса наполнились ветром и судно вновь пошло сквозь лед, но в нем было столько энергии, будто это живое существо...*

*Эльф обошел Рёко спереди, поклонился, получив поклон в ответ, и направился в таверну, а Ремм подлетел к своей хозяке, что-то говоря про флейту и музыку, когда ангелица взмахнула крыльями и начала не спешно удаляться от таверны, взлетая над домами...*

Последнее редактирование:

Понаблюдав несколько минут за прекрасным танцем, с задумчивым видом захожу в таверну.
-Хм...А здесь ровным счетом ничего не изменилось.
Откидываю котомку в сторону, скидываю длиннополый плащ и располагаюсь поудобнее в достаточно неудобном кресле.
-Черт, опять какие-то события проходят мимо меня. Лизарды, схватки... Проклятье, где же я был? Опять в дороге! Бруксой клянусь, еще никогда мне не было так жаль, что я что-то пропустил.

*Послышался деликатный стук, практически заглушённый шумом гулянки. *
-Хм...Ну ладно.
*Сильный пинок открыл дверь намного эффективнее. Вошедший целитель, осмотрев таверну, направился к стойке.*
-Приветствую всех. Что есть из не слишком крепкого?
*Критически посмотрев на офонаревшего трактирщика, Алекс рявкнул:*
-Сам алкоголик! Тащи вина!
*С удовольствием посмотрев на убежавшего бармена, маг обратил внимание на незнакомца.*
-Приветствую вас, незнакомец. Я Александр, целитель. Для знакомых и друзей-просто Алекс. Могу я узнать ваше имя?
*Сказал он, протягивая руку для рукопожатия.*

Ингвар потянулся каким-то кошачьим движением, обернулся...
- Алекс! С возвращением!!! - Оборотень м нетерпением подался вперед и только тут вспомнил о правилах приличая, которые он, впрочем знал, но почти не использовал: - Эээ... Приветствую, - сказал парень новенькому. - Присаживайтесь, выпейте чего-нить...
Потом уже к Алексу:
- Ну, целители что сказали? Зверя вытравили?

-Привет, Ингви!
*Рассмеялся Алекс, пожимая руку оборотня.*
-Насчёт зверя...Как я и думал, по сравнению с демоном он-ручной котёнок. У меня уже состоялось первое обращение...
*Бармен принёс бутылку молодого вина, невесть как оказавшегося в его запасах.*
-Так...пошли присядем вон за тот столик.
*Показал Алекс на крайний сбоку столик, меньше всех освещённый.*
-Я сам не понимаю, почему, но форма у меня крайне странная...Белый голубоглазый тигр.

- Тигр? - парень улыбнулся. - Я тоже тигр. И тоже белый. Только саблезубый.
Два оборотня присели за столик. Вино растеклось по стакану Алекса, Инга отхлебнул своего нектара.
- И как ощущения в новом облике: чувства Зверя, каковы, не хочеться вернуться к нормальному состоянию? Чем вообще собираешься заняться теперь, каковы планы? Спутник не нужен, а то заскучал я тут...

Я тихо подслушивал,как два оборотня разговаривают с друг другом,в таверне стоял такой шум что я еле различал их разговор в сотне других фраз.....

*входит тёмный эльф с разорванным плащом вышего друида.Из носа сочится кровь.*
Бармен!!!Чего-нибудь крепкого!
*получив бокал огненного виски он подошёл к оборотням*
Людоеды обнаглели средь бела дня наподают!Я еле ушёл!

*Случайно заглянувший в городок дракон не мог не обратить внимания на странное название таверны. "Если я правильно разобрал человеческие буквы, то здесь мне как дракону окажут какой-никакой прием..."*
Заглянув в широкие "воротца" таверны, дракон, стараясь говорить потише, чтоб не перепугать подвыпивший народ, произносит:
-Бармен, если у меня совсем нет ваших денег--можно будет отработать выпивку, например, охраной или грузоперевозками? И не выкатишь ли живому символу вашей таверны бочку чего-нибудь вроде вина? Надо ж отметить прибытие в такой славный городок, хоть и переполненный людьми, а?

Последнее редактирование модератором:

*бармен кивнул и куда-то утопал в свое подсобное помещение*
*ангел, что сидела в углу и перекидывала из руки в руку драгонеценный камешек, внимательно посмотрела на дракона и улыбнулась существу. Явно неровно дышала к такого рода милым существам*
*девушка была одета в нечто непроизвольно легкое персикового цвета и потрясающе нежное, единственное, что "портило" картину - серебряные браслеты и казавшийся тяжелым пояс с гравированым драконом на застежке*
*ангел встала из своего угла, прошла на свободное место между столиками и, посмотрев на часы, тихо произнесла* пятница... ночь... танец. *улыбнулась мыслям, кисть мягко пошла вверх, плавно изгибаясь, вторая рука ушла в сторону, ангел немного прогнулась совсем чуть-чуть вниз и вперед, крылья вздрогнули и расправились в стороны, затем с движением руки вверх они начали складываться где-то над ее головой. Она резко повернулась вокруг своей оси, стоя на одном большом пальце левой ноги, крылья держали ее в воздухе, во время поворота она откинула голову немного назад, прикрыв глаза, рука, что ушла в воздух, красиво изгибалась над ее головой, не двигаясь с места, а лишь вращаясь вокруг своей оси. Быстрое отклонение в сторону, едва слышная мелодия играемая Реммой на флейте, перелет на свободное место, ножка ушла назад под прозрачный шлейф тонкой материи, вторая чуть вперед и прогнута в колене. В руке у ангела мелькнул тонкий серебряный кинжал. Девушка снова выпрямилась, кинжал между двумя ладонями в вертикальном положении. Быстрые легкие шаги, один, два, три, тонкая ткань ее платья окутывает дымкой ее кожу. Девушка как будто стремительно идет к кому-то. Резкая остановка. Не меняя положение ладоний с кинжалом она поводит сначала вправо, потом влево локтями, ткань натягивается на груди, моментальный прогиб назад, ножка взлетает следом за телом, крылья распахиваются и ангел, сделав что-то в высшей степени акробатическое, не касаясь руками с кинжалом пола, снова на ногах. Голову она чуть повернула назад, посмотрев за спину, быстрое, не уловимое глазом движение и кинжал оказался в ребре стола. Ангел улыбнулась*

*Вошел в таверну и практически был сбит серебряныл лезвием, пролетевшим перед эльфом. Увидев танцующую ангелицу, Анкл подошел и с силой рывком выдернул нож из ребра стола, от чего стол повалился за спиной идущего к ангелице эльфа...*

*Нож вверх посередине над лицом, нож вниз до уровня груди, налево, оборот вокруг себя на шаге, нож в круговую и вниз, эльф преклонил одно колено и на ладони поднимает нож рукояткой к Рёко, отдавая его.*

*улыбнулась эльфу, забрала кинжал и заметно покраснела* ну вот... последнее слово за эльфом! *рассмеялась и сделала реверанс*

*Выпрямился, оказавшись чуть выше ангелицы, снял кожаный ремешок, что скреплял длинные темные волосы, давая им свободу, сделал поклон и подал ручку, приглашая к танцу.*

*задумчиво оценила длинные волосы, любит она знаете ли... и приняла приглашение, положив в его руку свою. Улыбка не сходит с лица*

Назад
Сверху