Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Сделал легкий кивок головой и поднял ее руку вверх, делая шаг вперед, ка бы "скрадывая" разделяющее расстояние. Волосы эльфа по инерции распушаются по плечам и спине, появляется теплая улыбка. Эльф отступает на пол шага, опуская руку Рёко на уровень, груди, подступает к ней на те же пол шага, обхватывая другой рукой ее талию. Полусогнутые сплетенные руки указывают направление первого движения танца, хоть и не говорят определенно о следующем движении...*

*легка и непринужденна в его руках, совершенно простодушно смотрит в его глаза, шаги быстрые, но поразительно воздушные, пара начинает танец. Рёко проскальзывает под его приподнятой рукой, возвращается в его объятия, кладя руку на плечо, прозрачная ткань ее одежды словно туман персикового цвета "проплывает" в воздухе не смотря на достаточно привычный ритм танца*

*Погрузился в ритм и цвет наряда ангелицы, в такт ее движениям ведет танец между столиков.... порой поднимает ее руку, давая возможность приблизиться, и обхватывает ее за талию, прогибая назад, делая вдвоем полный круг в таком положении, после чего ангелица вновь кладет руку эльфу на плечо... порой, Анкл вдруг резко спускается на одно колено, с расстояния вытяутой руки легким рывком призывает партнершу к себе и та, кружась, подходит в ритме танца, взлетая на опущенное колено, отталкивается от него... и плавно опускается на расстоянии.... эльф встает и легким бегом, сооружая в воздухе руками причудливые узоры, плавность и четкость которых кажется осязаемой, а формы - заметными, подходит к Рёко...*

*движения ангела нежные и плавные. Взлет и аккуратный спус на кончики пальцев ног, быстрый поворот, соприкосновение ладоней, аккуратные шаги, парящая невесомость, стремительная безмятежность, сладкая улыбка. Танец окончился так же неожиданно, как и начался, девушка мягко отстранилась от эльфа, склонилась в грациозном реверансе* это было во истину чудесно *кроткий взгляд из-под ресниц* но мне уже пора...*виновато, выпрямилась, склонила голову набок с умилением глядя на эльфа*

*Мягкая улыбка и теплый взгляд эльфа говорил за него.. Танец был ему бесконечно приятен и заканчивать его не хотелось.. глубокий поклон, шаг навтречу, преклоненное колено, поцелуй изящной ручки... вдох благоухающего аромата и последний "снимок" персикового цвета наряда... Анколорн встал с колена:*

--Я был польщен участием в твоем танце. Прими в благодарность за эту возможность от меня... *Глаза эльфа засияли серебряным светом, на руке эльфа стал стекаться легкий туман, превратившийся в серебряное кольцо...*

*тут же как сорока-воровка вцепилась в подарок, одела на палец (один к одному) завороженно рассмтрела красоту линий и нежно чмокнула эльфа в щечку* спасибо, эльфище... мне очень приятно *после чего скрипя сердцем подобрала свою курточку, одела и пропала за дверями, напоследок оглянувшись*

*Дракон, неторопливо потягивая эль из небольшого бочонка, с улыбкой смотрел на танец ангелицы. "до чего же прекрасное существо"--подумал он. "Как, интересно, она бы выглядела, если бы ее магией превратили в дракониху? Может, когда-нибдь я даже научусь такому нетрадиционному применению магии..."
В задумчивости он допил эль, и, поблагодарив бармена, глянул на ангелицу. Та тоже собралась выйти и шла прямо к нему--или к выходу. Нежно улыбнувшись ей, он повернулся в сторону леса Норгонд, и медленно стал взлетать, словно напрашиваясь, чтобы его догнали...*

*однако лучше в компании, времена нонче неспокойные, ангел явно возжелала познакомиться с новым драконом в царстве и, вместо оклика: "эй ты!" просто подлетела к нему, вежливо сделав вид, что она просто мимо тут пролетает, пролетает, пролетает* Однако ж, чудная погодка!... Рёко! Меня! Зовут! *после этого как-то мило скривила мордашку и непринужденно так проскользнув чуть вперед дракона, развернулась на 180 градусов и полетела вперед спиной, рассматривая новичка. Ремма (ее фамильяр) уже уселся у нее на шее с сомнением поглядывая на нового знакомого*

--Очень приятно! Я--... Здесь я--Паранид, *несколько уклончиво сказал он*. Куда путь держишь, Рёко? В любом случае, я с удовольствием провожу тебя!
*А всё-таки здорово,--подумал дракон,-- что я не стал превращаться в человека, чтобы пройти внутрь бара... Может, в человеческом теле я не произвел бы на нее никакого впечатления. А уж полетать со столь милой спутницей--до чего редко бывает такая возможность!
Улыбнувшись ангелице и существу, перебравшемуся на ее шею, он одним резким гребком подлетел к ним поближе... Что ни говори, ангелы умеют одним своим присутствием поднять настроений. Или это только способность данной представительницы этого странного народа?*

Очень собственно приятно, Паранид *улыбнулась* Вообще мне некуда спешить! Да и лететь собственно некуда, я так... странствующий бард. Днями слоняюсь по царству в поисках новостей и сюжетов для песен *она мягко работая крыльями летела рядом, слегка подмерзая, но в целом в прекрасном настрое. Девушка начала дурачиться в воздухе, делая вид, что плывет на спине, "легла" на воздух и, закинув руки за голову, начала болтать ногами, два белоснежных крыла скользили в ветре. Нахальная мордашка ангела обращенная к дракону* Так что мне совершенно все равно куда лететь. А тебе? И потом, может расскажешь за себя? Я в Царстве из драконов хорошо знаю только Блэка и тот не распространяется. А мне же интересно... Правда, что у вас горы золота и всего такого? Судя по Блэку, у него скорее горы бумажной работы. Он у нас дракон нового типа! *рассмеялась*

--Нуу, Блэку его бумажная работа простительна. Он--основатель Пылающего Легиона--кстати, если повезет, я в него вступлю!--правитель Дрогуорта, и до кучи--архивариус Библиотеки!
А вот что до сокровищ наших... Знаешь, интересно, кто ж такой добрый распространяет эти сплетни? Вот из-за этого за пределами Камигавы на нас и охотятся все кому не лень. 9 из 10 таких охотников отправляется прямиком в желудок дракону, но 10-й может и преуспеть: найдет такой спящего дракона--и всё... Вот поэтому у нас такое трудное положение...
А сокровища нам не нужны. Зачем? Живем мы в старой крепости в Дрогуорте, броня и оружие нам не нужны, а пищу мы себе сами добываем...
Кстати, полетели в Норгонд! Я хотел записаться в школу магии Огня, но наставника все не поймаю... Кстати, ты магию изучаешь?
*Так, неторопливо беседуя, они летели в сторону Норгонда. Набравшись смелости, молодой дракон заговорил после недолгой паузы*
--А знаешь, я хотел бы сейчас попасть в гостиницу. Я там жду нашего учителя. А у тебя там вроде бы тоже есть номер? Не пригласишь меня?

Последнее редактирование модератором:

Я то? *весело хихикнула* я уже владею магией воздуха и воды.. правда исключительно бардовского направления... Вроде того, что голос у меня - просто дар. Как вякну что-нибудь магическое - хоть стой, хоть падай! *потянулась и полетела уже нормально*Вообще-то я никогда ею особенно не пользуюсь...мне не нужно... я и так завижзу так, что никто не полезет... *перестала дурачиться* Жаль жаль... а я бы с удовольствием порылась бы во всяких блестящих штуковинах... Ну ты знаешь, на предмет чего-нибудь особенно блестящего *скосила глаз на новенькое колечко и довольно зажмурилась. Парочка явно достаточно далеко отлетела от таверны и их голоса до нее уже не доносились*

*ангел забилась в уголок, подобрала ноги и стала рисовать на лежащем на коленях листе быстрые линии... Линии формировали руки, руки держали какие-то нитки, нитки сходились к шару... Затем появилось лицо, полностью закрытое волосами, рога, тату по всем рукам... появилось тело, покрытое шрамами, кольца вживленные в кожу... Девушка начала быстро штриховать рисунок*
эх, пора искать место под дом... *тихо молвила она и достала трубочку, забила табачок, попыхтела раскуривая... Устало закрыла глаза, посидела так недолго, а затем посмотрела в окно. Сладкий дым плыл по пустому, пыльному помещению*

*Как всегда пинок в дверь. Деревяшка жалобно треснулась о стено, издва при этом немелодичный хруст.
авари, бледная, усталая, недовольная чем-то, направилась к стойке.*

-Реко, привет...

*Стрельнув глазами в сторону, изрекла девушка и хлопнула рукой по столу.*

-Коньяк! Бутылку и стакан. Без разговоров.

*Побледневший бармен скользнул в сторону и выполнил требуемое. Эльфийка, не глядя, наполнила стакан и выпила залпом. Следующий пила, предварительно согревая в ладонях.*

-Ангел, чего грустим?

- Понимашь... мировая скорбь, общее непризнание и исключительный перегруз! - ангел поковырялась ногтем в столе, достала себе тоже стаканчик и деликатно налила в него из "принесенного с собой".
А ты что делаешь в этом богом забытом заведении? И что с твоим лицом?

В облике человека Тэфайнэс вошел в таверну, здесь было пустынно.
«Ну что ж пора познакомиться с местной кухней – а в слух демон произнес – трактирщик оленя мне хорошо прожаренного и несильно крепкого эля»
Через 10 минут заказ стоял перед ним. Отведав оленя, он понял что вкус демона просто мерзость по сравнению с этим чудом. Расправившись с оленем, демон переключился на эль. Потихоньку попивая его.

В одно из частей таверны находились две прекрасные представительницы женского пола. Создание с заостренными ушами, похоже их в этом мире называют эльфами и женщина с белыми крыльями, должно быть так выглядят ангелы. Он стал смотреть как общаются между собой эти существа в этом мире, в его мире общение сводилось к допросам, чтению приговоров, составлению заговоров и прочим радостям жизни. Интересно они просто получают удовольствие от самого процесса общения.

Я зашел в таверну, напевая какой-то знакомый мотив. Да, давненько я здесь не бывал...впрочем, здесь ничего и не изменилось.

*Увидев несколько мрачных и усталых ангелицу и эльфийку, я решил их немного приободрить. Сложив руки за спиной и сплетя заклинание, я из образованной мной земли сформовал две веселые фигурки и закрепил их в синеватом металле квари. Оставалось только надеяться, что получилось не очень криво*

-Привет, Рёко! Привет, Мастер-алхимик! *Улыбнувшись* Я..ну...по дороге нашел две фигурки...*Черт, не мог ничего поубедительнее придумать*...вот и решил вам их вручить...а то вы больно мрачные.
*Молясь всем богам, чтобы фигурки были удачные, я достал руку из-за спины, протягивая Рёко одну - маленькую фигурку кота, свернувшегося в клубок, а Авариэль другую - птичку, сидящую на ветке. Уфф, кажется пронесло.*

*Уже отдав фигурки, я заметил, что у кота Рёко есть маленькие рожки... Надеюсь, это пройдет незамеченным...или сойдет за особенность авторского восприятия.*

Увидев новое лицо в таверне - незнакомого мне юношу, я поворачиваюсь к нему, и, тряхнув волосами, потягиваю руку для рукопожатия.
- Я - Войд из Фомори, и я не видел тебя здесь раньше. Отуда ты прибыл сюда?

Попивая напиток который в этом мире называют эль Тэф обратил внимание на вошедшего человека. Он дал какие то фигурки девушкам и направился в его сторону. «А и правда идет ко мне, неужели я что то не так сделал и нарушил какой то обычай или оскорбил кого то своим поведением или моя маскировка дала трещину» Подойдя человек протягивает руку «врятл и это какой то враждебный жест хотя лучше держаться настороже»
«Я - Войд из Фомори, и я не видел тебя здесь раньше. Откуда ты прибыл сюда?» - произносит он. Демон недолго думая полностью повторяет жест человека, он протягивает руку к нему.
«Приветствую тебя Войд из Фомори, меня зовут Тэфайнэс, я прибыл из далека. Ты прав я недавно в этой стране вот понемногу осваиваюсь»

Назад
Сверху