Re: таверна "пьяный дракон"
Хм... *
девушка почесала бровь и зудумчиво сощурилась* Про лучшего бойца не знаю. Чисто воинов у нас мало...В основном боевые маги. А насчет городов расскажу. Торенвиль у нас городок мрачноватый, главное место - эта таверна. Кое-где правда дома жителей имеются... куда можно зайти - познакомиться, чайку попить. В основном все рады гостям. Фэнтвис - город поэтов и мечтателей. Там есть библиотеки, изостудия, кстати, я там веду курсы кое-какие... если интересно - могу побольше рассказать. Там же обитает клан Хан-Амэ. Они в основном делают мир прекраснее - это цель их существования *ангел улыбнулась* второй клан, что вообще появился в царстве. Ну и город очень многолюдный. Просто сонмище мест, куда можно сходить (студия танцев, множество кафе, ателье) - развеяться и насладиться искусством. Достаточно атмосферный. Много жителей Камигавы остроили там свои дома. Ахм! Еще есть в Фэнтвисе
гильдия лекарей во главе с Сильф. Там полно творческих личностей: жители Царства и не только доставляют в библиотеку и в уголок барда свои произведения. Норгонд - лес эльфов... в нем я бываю крайне редко. Там обитает клан КЭЛН - один из самых могущественных. Правда недавно ушел глава клана - Анкл... не знаю, что там дальше будет. Плюс в лесу есть дипломат царства (Мира). Там же в гостинице "Сияние эльфийской звезды" можно поселиться на время, пока своим домом не обзаведешься. Нэ-Крун - самый темный город, там у нас естественно темный клан... семейство Дэлакруа всем и заправляет во главе с общим отцом - Дэлакруа. Подепрессировать на берегу - самое место... ну и, конечно, адская прорва ворон. Долина Дрогуорт - место обитания клана Драконов (огненный вихрь Дрогуорта) главный там - Блэк Глиттер... там же
гильдия путешественников, дают задания наемникам... Вот последнее было - добыть напиток пирата в Нэ-Круне. И что? Добывают.... В Йаме еще один темный клан -
Dark клан... в данный момент затевают раскопки древних всяких...мест... в общем не знаю. На самом деле я должна быть там наблюдателем...., но уж так вышло, что наблюдаю по большей части царства, не успеваю кругом *ангел отпила еще раз из стакана* в Йаме также есть работы художественные жителей царства... Так... в Крепости чаще всего устраиваются балы и все такое... главные
новости царства там тоже можно найти. Все время кто-нибудь судачит о последних сплетнях. Дар-Мехос только и славен как город гномов и где можно потренироваться. Когда-то там активно мастерились доспехи, сейчас не знаю... а так кузни работают в Йаме ( в Блэкграде)... - это в курсе чего я прибываю *она пожала плечами несколько виновато* Ну и Гунард - город магов. Там находятся башни магии, что принимают учеников... во главе конечно с мастерами. Башни. Во главе. С мастерами *уточнила она*
Кстати вот... *
девушка выложила на стол хороший такой свиток* Газета Царства... там можно лучше ознакомиться с происходящим и все подробнее.
https://darkdale.org/jivaia-gazeta-tsarstva-che-f369.html
А так обращаться за помошью можешь к творцам..., правителям... к верховникам (кто входит в верховный совет). *ангел потянулась* Ох, что-то я заболталась... *Рёко взяла бутылку и долила себе и собеседнице, подмигнув*