Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стиль*пытаясь не показаться дураком, робко*Я хочу сыграть, я верю что ты меня не ранишь Рёко*поварачиваеться к Дэвиду и тихо*ну если что то ты меня оживи, ладно?Ryoko написал(а):ммм... есть такая игра... *деловито* но довольно опасная. яблоко на голову кого-то из нас и стрелять из лука... *вспомнила когда играла в эту игру последний раз чуть не убила гнома, но тот оказался умен и спрятался с головой в доспех*)))
*с кислой рожей отмахиваеться от поцелуя*Дэвид написал(а):Ладно ребят!Я пошёл!*Одаривает всех воздушным поцелуем*Харди надеюсь ты тут выживешь:icon_win:
знаем!Ryoko написал(а):*засмеялась, вспомнила замечательную песенку* только я напою тииихо... надеюсь все знают товарища горлума и фродо?
Ай лайк ит!Ryoko написал(а):*помахала дэвиду ручкой*
*тихонько так поет переделывая всем знакомое блюдца, чичерина.*
у сэма есть фродо, у фродо есть прелессть,
у нассс – никого.
невкусные змейссы, сырые пиявсссы,
нет одного.
мерссские эльфсссыыыы, проклятые кольтссаааа.
смеагорл плачет, хоббиты смеются.
но посылает назгулов гортхауэр,
пялит свой глаз.
ползем по болоту мы, три дня не лопали,
жалко же насссс!!!
мерссские эльфсссыыыы, проклятые кольтссаааа.
у сэма есть фродо, у фродо нет пальтсса,
у нассс есть кольтссссо!
прощайте, противные гномсссы и эльфсссы,
я прелесссть нашел!
скольсссские склоооны, проклятая лавааа...
смеагорл плачет, хоббитам - слава.
Впервые за вечер девушек стало больше.Ryoko написал(а):*всем покланилась* ну вот мы и остались втроем.... *взглядом ищет свои туфли* что будем делать? ... мы не маги в иллюзиях не посоревнуемся...
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения