Ryoko
дрэга, сейчас, мы станцуем ... может быть ))) и я если успею исполню еще одну веселенькую песенку * смешливо поклонилась* )))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильОн не вытерпел и ушёл.Я о Джошо.Это не феникс ли объявился?Drega написал(а):Реко, пой!!! :icon_smi:
Сдается мне, кому-то я танец обещала...
ВаляйDrega написал(а):нехорошо вышло* делала вид, что ее мучают угрызения совести* ну ничего...
дэвид, я, если что, на тебя все свалю, ладно? *фыркнула от смеха, но тут же сделала серьезную мину и умоляюще посмотрела на дэвида
Говорил я не пей столько.:spyed2:Knight Phoenix написал(а):*неожиданно в зал вваливается феникс.идёт в развалочку к столу.*
*говорит пьяным голосом*:блииииииииииииинннннн,я до дома не добрался,меня гоблины поймали и в обмеееееееееееен на жииииииизнь преееееееедлооооооооожииииииииилииииииииии окончить бал.пришлось научить их манеоам.ой(очень пьяным голосом) ну извините,немного бухнул со стражниками,они сами предложили.ну всё,пошёл я,харди донеси меня до дома,плиз.*еле держась на ногах побрёл к выходу*.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения