Werowolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
Джошо написал(а):Ха, да я кж давно кончил и вспомнил, я не с костегрызом, а с даэдрическим бегал
Да, маленькая разница Даедрический лук 50 на 50 горантированых и 10 на 10 маловероятных,,,
Джошо
Слушай, ты кинжал мехруна находил?
Джошо
Вер, ты вообще мор прошёл, и кто прошёл отзовитесь, как вам основная линия?
- Реакции
- 2
Освной сюжет отличный. Квесты бы поразнообразней. Да и боженёк в конце больно слабенький, если пол морра обегать то кладётся за пару ударов..
Corvin
Почетный житель
- Реакции
- 0
Джошо написал(а):Вер, ты вообще мор прошёл, и кто прошёл отзовитесь, как вам основная линия?
Фигня, квесты корявые,,, вот обливе что надо,,,
Джошо
Ну, на счёт облива я бы не говорил. Там даже хуже чем в морре..
Джошо
А Дагот Ур действительно легко умер, это была самая лёгкая, но самая страшная(для меня ) миссия.
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Морровинд... Чуть ли не самая любимая игра. Я помню, почти все артефакты Тамриэля проходил. Против Дагот Ура использовал доспехи из грота к югу от Эбенгарда, и Хризамер, меч, добытый по квэсту в Эбенгарде. Пршел игру за Имперца. И Блудмун и Трибунал, и оригинальный Морровинд. Что мне в Морровинде очень нравилось - так это огромный мир. А вот НПС, застрявшие в дверном проеме, я убить был готов... АИ тамошнее вообще бесило... Бывало, скальный наезник в скалах застрянет. Ну а вобще игруха отличная. И сюжет хороший, и оригинальная архитектура. В Морровинд играли, играют, и будут играть.
Джошо
Это да, но мне не нравилось то, что после 30 уровня фактически невозможно было умереть от лапы монстра, там не было сильных монстров которых я бы не мого убить к середине игры, поэтому я несколько раз бросал Моровинд, но потом начинал заново.Трибунал и блодмон я тоже проходил, только редгардом и я не надевал кирасу повелителя я носил Умбру, кирасу из шкуры спасителя им сапоги ослепительной скорости.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
И кстати я не понял Мурровинд трибунал и блудмун отдельно проходить надо будет?
Джошо
Всмысле?
Джошо
Хоть ктото кроме меня и вера прославляет не только ГотикуДэвид написал(а):Слушай народ недавно скачал Мурровиннд трибунал и блудмун.Как скрины персов выкладывать?Игра руль!
Джошо
Дев, ты нордлинг?Я бы сказал по тебе что ты бы стал имперцем.
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
Джошо, я тоже в Морру, между прочим, играю!
Дэвид, зачем отдельно? Хочешь, можешь брать задания параллельно... Просто в Бладмуне и Трибунале с низким уровнем лучше не появляться.
Дэвид, зачем отдельно? Хочешь, можешь брать задания параллельно... Просто в Бладмуне и Трибунале с низким уровнем лучше не появляться.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Да я нордлинг.Имперца не выбрал так как люблю тяжёлые доспехи.И я не понял трибунал и бладмун нуно за разных персов будет проходить?
Джошо
Нет, всё одним.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
А нельзя в игре как то увеличить объём перса?А то я бандитов с такими вещами ограбил.Только меч ихний весит 60 и стоит 40000
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
С увеличением уровня будешь выбирать, куда распределять очки. Если нужен объем - выберешь характеристику "Сила"
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
А для чего нужен свиток бож. вмешательства.По моему он как то связан с вещами.Не?Drega написал(а):С увеличением уровня будешь выбирать, куда распределять очки. Если нужен объем - выберешь характеристику "Сила"
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения