Werowolf
Почетный житель
Джошо написал(а):Ха, да я кж давно кончил и вспомнил, я не с костегрызом, а с даэдрическим бегал
Да, маленькая разница Даедрический лук 50 на 50 горантированых и 10 на 10 маловероятных,,,
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильДжошо написал(а):Ха, да я кж давно кончил и вспомнил, я не с костегрызом, а с даэдрическим бегал
Джошо написал(а):Вер, ты вообще мор прошёл, и кто прошёл отзовитесь, как вам основная линия?
Хоть ктото кроме меня и вера прославляет не только ГотикуДэвид написал(а):Слушай народ недавно скачал Мурровиннд трибунал и блудмун.Как скрины персов выкладывать?Игра руль!
А для чего нужен свиток бож. вмешательства.По моему он как то связан с вещами.Не?Drega написал(а):С увеличением уровня будешь выбирать, куда распределять очки. Если нужен объем - выберешь характеристику "Сила"
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения