Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
Это баг наверное.. Я всех завалил.. Хотя надо посмотреть..
Ношу одёжку убийцы, который напал на меня. она 30 даёт, в то время как нигде больше 19 не найдёшь (из лёгкой брони)..
Ношу одёжку убийцы, который напал на меня. она 30 даёт, в то время как нигде больше 19 не найдёшь (из лёгкой брони)..
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
и ещё.. хожу с этим мечом ржавым до сих пор, а нигде нет лучше.. у него 5-12. может подскажете короткий меч какой нибудь нигде не валяется?
Джошо
Ты с трибуналом играешь. тогда выполни в городе задание про театр, тебе впадет короткий даэдрический танто, под 30 бьёт.
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
Джошо
По моему не влияет.В квартале чужеземцэв всё на самом верху.
Такой вопрос к жителям и путникам Гамеруна у кого тормозит T.E.S.III?
если да то могу выложить оптимизатор, который даже на маломощных машинах заставит Мор летать, говорите кому нужно...
если да то могу выложить оптимизатор, который даже на маломощных машинах заставит Мор летать, говорите кому нужно...
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
Слава Гхосподи всё нормально ))))))))))))) *перекрестился* )))))) ещё бы не хватало Мор тормозил.....
Ты видимо его не так настроил =)Джао Хиното написал(а):Слава Гхосподи всё нормально ))))))))))))) *перекрестился* )))))) ещё бы не хватало Мор тормозил.....
Пришли свой Morrowind.ini я посмотрю на досуге, если сможешь то в личку....
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Вкеликий Морр! Я ОРКОМ играла! Мужчиной. Прокачивала не по описанию, а для сссебя, как хотелось! Стеклянные поножи, сапоги из даэдрота, оркские наручи, железный шлем, грудь голая, на шеи весит медальюн-артефакт, на пальце вампирическое кольцо. В сумке полные комлекты доспехов всех мастей, в Балморе музей артефактов, занимаюсь боксом с Каем, вампир, прошла Трибу, а в Блоодмоун не играла, в руке секира, из рта клыки...вобщем красочное зрелище...
Джошо
Хе-хе, клыки у орков удлинялись от вампиризма?
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Да! У меня да!
Джошо
клёво, а я был вампиром когда за лесного эльфа играл, это надо было видеть, он был бледнее луны.
Джошо
которых кстати две!
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
Джао Хиното, черную работу дают? Кто именно? От класса никак не зависит, просто у Великих домов свои собственные пути достижения цели... Тебя больше устроит всех выручать? Мне как-то легче по черной работе. Случаем, не на Мораг Тонг работаешь?
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
В Мораг Тонг интересно работать! Не правда ли?
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
Джао, про театр ищи на базаре Морнхолда. Знаешь, как туда попасть?
Тинария, угу... Мя добил поиск Одайшаха... А вообще-то четко)))
Мож, кто знает, вычислять в лом, из-за какого плагина Суран вылетает, если работаешь на Телванни? В смысле, если я туда ездила, при следующей загрузке на инициализации вся игра вылетает (((
Тинария, угу... Мя добил поиск Одайшаха... А вообще-то четко)))
Мож, кто знает, вычислять в лом, из-за какого плагина Суран вылетает, если работаешь на Телванни? В смысле, если я туда ездила, при следующей загрузке на инициализации вся игра вылетает (((
spinoza
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нет- нет- нет, мах левел не ограничен(какие нормальные условия?) у меня лично бал 134, и это только при прохождении основного квеста... :)
Кариэль
Почетный житель
- Реакции
- 0
А я в Morrowind раз так 15 играла, потому что постоянно руки чесались убить кого-нибудь не того: так однажды с какого-то перепугу вырезала ЦЕЛИКОМ Балмору, Альд'рун, Садрит Мору и Вос...
Штаф превышал 85000, но точно я не помню сколько...
И все это было сделано с защитой 86, 5-ю свитками вызовы б.трупа и даэдрической катаной... У меня даже где-то памятный скрин с о штафом валяется...
Штаф превышал 85000, но точно я не помню сколько...
И все это было сделано с защитой 86, 5-ю свитками вызовы б.трупа и даэдрической катаной... У меня даже где-то памятный скрин с о штафом валяется...
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
было,было.и неоднократное вырезание со злости всей балморы ржавым ножиком, и находил я как-то какой-то шлем, из-за которого на меня ВСЕ стражники в Вивеке на меня кидались, причём при их убийстве ни штрафа не было, ни жители не нападали.вот я тогда, помню, денег заработал...
парочку этих "героев" я с кулака упинал.чисто издевался,т.к. полностью стеклянное одеяние и почти 100 умение лёгкой защиты.
парочку этих "героев" я с кулака упинал.чисто издевался,т.к. полностью стеклянное одеяние и почти 100 умение лёгкой защиты.
Кариэль
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ага, а меня прикалывало ходить в ильдорильской броньке по Вивеку.. Тож сплошной кайф. А самое забавное было в том, что и побегала по Вивеку и собрала всю стражу округи... После этого на лестнице дворца Вивека можно было рбнаружить штук 60 голых трупов с кучками обежды рядом.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения