Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заходишь в файл Morrowind.ini, находишь строку Screen Shot Enable=0 и меняешь нуль на единицу (ессна, во время игры это не делать). Затем грузишь Морру и делаешь скрины :)
Заходишь в файл Morrowind.ini, находишь строку Screen Shot Enable=0 и меняешь нуль на единицу (ессна, во время игры это не делать). Затем грузишь Морру и делаешь скрины :)
Блин я хотел скрин перса прикрепить а он чёто пишет что неправильное расширение у файла.У меня просто было БМП я поменял на jpg.А бмп файл весит аж 2 мб.Что делать?
В руке у меня на картинках даэдрический меч.Я ещё только 3-его уровня а уже у меня оружие со средним ударом от 1-40 и причём одноручное.Весит 60.Стоит 40000.Кто нибудь его находил?
А я прикинте отстал... Только вчера взял Трилогию MORROWIND вот сижу лох второго уровня, бегаю по городищщу... Ниразу не играл.. Буду у вас спрашивать... Кстати вот и первый вопрос... В гильдии воинов задание: убить четырёх бандитов, ограбивших шахту.. Их логово к северу от шахты.... Ну хоть убей, всех бандитов в округе перемочил, а этих не могу найти...