Re: Усмирение орчьих Шаманов
Итак, я был в поселении орков, разведал там обстановку и сделал карту:
Посмотреть вложение 503
В принципе здесь все понятно. Лагерь имеет 4 лесопилки, 2 поста охраны, жилые помещения (я отметил их как лачуги), КАЗАРМУ и ШАТЕР ВОЖДЯ. Последние выделены на карте как особо важные обьекты. Так же имеется алтарь, но я его не подпиал.
Посмотреть вложение 504
Итак, 2 поста охраны.
Пост №1:
Находится под усиленным вниманием из-за постоянных нападок с той стороны диких зверей. *До сих пор не верю, что все сработало*
Имеется 3 башни, на охране стоят 2 война и 2 лучника + дозорные внутри лагеря (Среди них стоит опасаться орка-шамана (он на коне)).
Пост №2:
3 воина и башня. Рассматривается мной как основная точка проникновения.
Лачуги: В лачугах спят рабочие. (Есть несколько парней из диверсионной группы, поэтому в ночь нападения рабочие уснут навсегда)
Лесопилки: В каждой будут дежурить мои парни.
Казармы: Там находится основная часть воинов.
Шатер вождя: Внутри двое шаманов, вождь и два охранника. Снаружи два охранника у входа в шатер.
Схема нападения:
Посмотреть вложение 505
Указатели: красные - воины нападающие незаметно (первыми), синие - диверсионная группа (нападают изнутри), Зеленые - направления основных ударов (производятся в последнюю очередь).
Как я это вижу:
1) По условному сигналу, один человек взбирается на вышку и убивает дозорного, в это время, группа нападающих и диверсантов нападает на охранников сзади.
2) Диверсанты из леса и лесопилок и еще один маг направляются к охранникам шатра. маг входит в шатер и парализует шаманов и вождя.
3) Нпадавшие на пост охраны идут к дозорным. На шум наверняка сбежится охрана с поста №1. тогда из леса выбегает еще одна группа и берет всех орков в кольцо.
4) Чистим казармы.
5) Смотрим как все пойдет.
Это мой план. Набросан он примерно, недоработан, принимаю ваши мысли.