Нападение на посёлок Орков

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 16К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Усмирение орчьих Шаманов

--Деф, расширить даже нужно, но не с "пустого места". Ты как заметил, принять в клан я решил тех, кто отметился делами в царстве. Думаю ,что после разведки надо будет решать. Посмотрим с тобой кто как себя проявит.

*Поклонился всем и жестом успокоил, дав понять, что шансы есть у каждого*

-- Но теперь, я бы хотел Дэф дать тебе лично задание: тут есть карта от вышки до поселков орков, я разведывал еще когда все только начиналось, я попрошу тебя разведать местность в районе трех орчьих поселков (на карте отмечено какую часть этой карты тебе надо "увеличить"). Нужна подробная карта поселков и подходов к ним. (карту найдешь в начале этой темы)

Последнее редактирование:

-- Деф. О том какую карту я прошу - в призывном пункте. Прошу сделать это как можно быстрее.

Итак, я был в поселении орков, разведал там обстановку и сделал карту:

Посмотреть вложение 503

В принципе здесь все понятно. Лагерь имеет 4 лесопилки, 2 поста охраны, жилые помещения (я отметил их как лачуги), КАЗАРМУ и ШАТЕР ВОЖДЯ. Последние выделены на карте как особо важные обьекты. Так же имеется алтарь, но я его не подпиал.

Посмотреть вложение 504

Итак, 2 поста охраны.

Пост №1:
Находится под усиленным вниманием из-за постоянных нападок с той стороны диких зверей. *До сих пор не верю, что все сработало*
Имеется 3 башни, на охране стоят 2 война и 2 лучника + дозорные внутри лагеря (Среди них стоит опасаться орка-шамана (он на коне)).

Пост №2:
3 воина и башня. Рассматривается мной как основная точка проникновения.

Лачуги: В лачугах спят рабочие. (Есть несколько парней из диверсионной группы, поэтому в ночь нападения рабочие уснут навсегда)

Лесопилки: В каждой будут дежурить мои парни.

Казармы: Там находится основная часть воинов.

Шатер вождя: Внутри двое шаманов, вождь и два охранника. Снаружи два охранника у входа в шатер.

Схема нападения:

Посмотреть вложение 505

Указатели: красные - воины нападающие незаметно (первыми), синие - диверсионная группа (нападают изнутри), Зеленые - направления основных ударов (производятся в последнюю очередь).

Как я это вижу:

1) По условному сигналу, один человек взбирается на вышку и убивает дозорного, в это время, группа нападающих и диверсантов нападает на охранников сзади.

2) Диверсанты из леса и лесопилок и еще один маг направляются к охранникам шатра. маг входит в шатер и парализует шаманов и вождя.

3) Нпадавшие на пост охраны идут к дозорным. На шум наверняка сбежится охрана с поста №1. тогда из леса выбегает еще одна группа и берет всех орков в кольцо.

4) Чистим казармы.

5) Смотрим как все пойдет.

Это мой план. Набросан он примерно, недоработан, принимаю ваши мысли.

Вложения

• Map.gif
    Map.gif
    71.2 KБ · Просмотры: 19
  • map1.gif
    map1.gif
    73.9 KБ · Просмотры: 21
  • map2.gif
    map2.gif
    73.6 KБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Можно вопрос, а где армия, ты не думаешь что они могут подозревать о наших планах и например незаметно для рабочих спрятаться по всей границе лагеря, я слушал тёмных эльфов, даже они побаиваются военной мощи орков, а может ты выпустил из виду, какую нибудь неприметную палатку в лесу, как никак орки те же эльфы и прятаться они умеют получше некоторых, я считаю что сначала их надо банально напугать, например, я и девид бегут с ужасными криками из норгорда в сторону первого поста, все орки бегут туда ,Дивенрсионная группа нападает сзади, мы с девидом убегаем и подаём сигнал, тут то пока диверсионная группа держится подходит очередь Рёко отвлекать их, уж если она посторается то орки выпустят все силы дабы усмирить её, тут то и подходят НАШи основные силы... , или сегодня просто сделать предварительное нападение и взять с собой как можно меньше народу, мы побьёмся, побьёмся и исчезнем(этим займутся маги), орки плюнут и скорей всего основные силы переместятся в сторону, с которой мы напали, тут то и осуществится план который я написал сначала.

А ты не подумал, что во время отвлекания ни шаманов ни вождя уже не будет в лагере?

Можно рассмотреть как дополнительную меру, н на лагерь все же напасть нужно.

Нет палаток нигде нет. И еще орки - не эльфы! Они променяли все на военное исскуство и теперь от эльфов в них не осталось ничего ;).

Ну, как знаешь, ты командир, моё дело предложить..., итак господа когда начнём?

--Прошу минуточку внимания.

План нападения мною прорабатывается уже второй день. Я сам сходил на разведку еще раз и могу подтвердить слова Дефентдера, что полаток вокруг поселка нет. Орки в основном пекуться о шамане, кстати, главный шаман у поселка - только один. Он на лошади иногда отправляется с эскортом из орков - наездников на волках, в соседний поселок. Наездники живут в третьем поселке, где и разводят волков: они их науськивают на все возможные запахи, кроме орчьего, лошадиного и гоблинского. Но в поселке, что Деф разведал, нет наездников. Они раз в неделю приезжают за шаманом по средам.

Итак, как мы поступим:

*Развернул свой блокнот и достал перо*

--Джошо и Дэвид: нападаете на пост охраны номер 2, с тыла поста охраны подходят части друзей Дэфа.

Первый пост охраны выделит часть орков для помощи второму посту. Они объединяться с воинами из казарм.

Далее в дело вступает Рёко и из лесу появляется, с целью задержать орков из казарм, чтобы дать возможность Джошо, Дэвиду и друзьям Дефа закончить со вторым постом охраны.

Я с Дэфом в это время нападаем на пост охраны номер 1, пуская наших с ним фамильяров, ворона Дэфа и моих волков с одним Энтом, на помощь Рёко (фею я не отпускаю от себя, спасибо тебе, Рёко).

Девид и Джошо должны к тому времени разобраться со 2-ым постом и направиться также на помощь Рёко, когда друзья Дэфа уже направяться к шатру вождя и шамана, вступят в бой с элитными частями орков из охраны шамана.

Я с Дэфом будем оказывать магическую и боевую поддержку при нападении на шатер, Рёко с фамильярами включится в битву и отвлечет основные силы охраны, тогда как Дэвид с Джошо начнут обходной маневр и ворвуться к шаману и вождю.

Те, кого я не назвал, могут подключаться к любому направлению атаки. Прошу сегодня и завтра до обеда подтвердит участие в нападении и выбрать себе направление и роль.

{Модератор: Нападение планируется на завтра, субботу в 20 часов по Москве сбор в специальной теме. Она будет сделана как новая местность в царстве, на ровне с городами. В этой теме будет несколько подразделов по направлениям атак.}

Последнее редактирование модератором:

Итак, извините но у меня завтра сверхсрочное задание по обезпечению безопасности города деревьев-подделок, но я считаю, что успею в самый разгар битвы и присоединюсь к Девиду в обходном манёвре, удачи!*повесил на спину мешок и направился в город деревьев-подделок.*

-- 13-ый... Придется меня ть планы. Вместо Дэвида пойду я, а ты займешь мое место в атаке на 1-ый пост. Прошу, появись вовремя, а то нам будет не справиться...

Прыгнул на поляну, да у города нет никкакой связи с внешним миром, извиняюсь что подвёл. но обстоятельства....

Да, тогда пусть всё хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху