Re: Усмирение орчьих Шаманов
На табличке была записка Осгельнаку. Якобы записка. немного покопавшись, я обнаружил, что если прочитать её задом - наперед через каждую шестую, четвертую пятую букву, то она в точности сходится со второй частью заклинания призвания Арартра. Возможно, что они хотят призвать кого-то другого, но у меня имеется только это заклинание, которое я переписал с алтаря орков. Непосредственно имени демона мы не знаем.
Лично я придерживаюсь мнения, что это заклинание призыва какого-то демона войны, т.к. Арартр покровитель богатства у орков и в их положении нет смысла молиться ему.
Шаман сможет поведать нам очень о многом. Я наложу на него
заклятие рассеивающее проклятия, думаю хуже не будет если вы тоже это сделаете, как говорится "бекреженного бог бережет".
Анколорн
Предлагаю отправить к поселку разведчиков. Лучше если они знают заклинание тени.
И еще: понимаю, что тороплю события, но... *неожиданно осекся, закрыл глаза и его голос зазвучал в головах собеседников*
***Предлагаю отправить вперед диверсионную группу. Пусть вотрутся в доверие, может найдут недовольных. У меня на примете есть отличные ребята - орки. Главное им денег дать, а там... за нас будут драться около четверти лагеря.***
*Открыл глаза*
- Извиняюсь за излишнюю консрперацию, но их я не могу позволить себе выдать неосторожным словом. Как вам мое предложение?