- Реакции
- 8
Конечно в данном списке предложены не все РПГ игры. Но более известные и расскупаемые. Голосование фактически происходит за сериалы, а не за отдельно взятую игру, например, любителям Обливиона, ненавидящим Морроувинд прийдеться голосовать за TES...
Однако кое какие игры, даже много расскупаемые и всё в таком роде, могли не войти в опрос. Есть кнопка другая. Голосуем и пишем, какая игра вам понравилась больше всего...Желательно писать почему. Также напишите в какие игры из этого списка вы ещё играли!
Однако кое какие игры, даже много расскупаемые и всё в таком роде, могли не войти в опрос. Есть кнопка другая. Голосуем и пишем, какая игра вам понравилась больше всего...Желательно писать почему. Также напишите в какие игры из этого списка вы ещё играли!
- Реакции
- 8
Uncle
Never Forever!!!!!!!!!!
Мир NWN насыщен персами и квестами, полная свобода характера и изменяющийся в зависимости от твоего персонажа квестовый список. Главный квест сохраняется, но ответвлений - куча. Огромное число заклинаний и вещей различных магических свойств. Да к тому же мир постороен в полном соответствии с D&D, пещеры, драконы, сокровища и все связаное с Dungeons & Dragons.
Мир NWN насыщен персами и квестами, полная свобода характера и изменяющийся в зависимости от твоего персонажа квестовый список. Главный квест сохраняется, но ответвлений - куча. Огромное число заклинаний и вещей различных магических свойств. Да к тому же мир постороен в полном соответствии с D&D, пещеры, драконы, сокровища и все связаное с Dungeons & Dragons.
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
МАГИЯ КРОВИ ФОРЕВА!
СОГЛАСЕН NWN УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ИГРА И У НЕЁ ХОРОШАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ НО У МАГИИ КРОВИ БОЛЕЕ ПРОРАБОТАННЫЙ ГРАФИЧЕСКИЙ ДВИЖОК И УНИКАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА КАКУЮ МАГИЮ РАЗВИВАЕШ ТАК ОН У ТЕБЯ И ВЫГЛИДЕТ! СОВЕТ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ НЕ КАЧАЙТЕ СРАЗУ ВСЕ МАГИИ ЛУЧШЕ ДО 4.1 ЛВЛ КАЧАЙТЕ 1 МАГИЮ! А ПОТОМ И КАКУЮ НИБУДЬ ДРУГУЮ ПАРАЛЕЛЬНО ПРОКАЧИВАЙТЕ! СОВЕТУЮ ИГРАТЬ ЗЛЫМ! СНАЧАЛО КАЧАТЬ МАГИЮ ВОДЫ А ПОТОМ МАГИЮ ПРИЗЫВА!
СОГЛАСЕН NWN УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ИГРА И У НЕЁ ХОРОШАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ НО У МАГИИ КРОВИ БОЛЕЕ ПРОРАБОТАННЫЙ ГРАФИЧЕСКИЙ ДВИЖОК И УНИКАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА КАКУЮ МАГИЮ РАЗВИВАЕШ ТАК ОН У ТЕБЯ И ВЫГЛИДЕТ! СОВЕТ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ НЕ КАЧАЙТЕ СРАЗУ ВСЕ МАГИИ ЛУЧШЕ ДО 4.1 ЛВЛ КАЧАЙТЕ 1 МАГИЮ! А ПОТОМ И КАКУЮ НИБУДЬ ДРУГУЮ ПАРАЛЕЛЬНО ПРОКАЧИВАЙТЕ! СОВЕТУЮ ИГРАТЬ ЗЛЫМ! СНАЧАЛО КАЧАТЬ МАГИЮ ВОДЫ А ПОТОМ МАГИЮ ПРИЗЫВА!
Uncle
Я хочу увидеть Двиг в NWN2. Обещают феерию графики.
А в Магию Крови не играл.
Кто за NWN, голосуем!!!
А в Магию Крови не играл.
Кто за NWN, голосуем!!!
- Реакции
- 2
А что здесь делает Onimusha?
И почему в опросе нету Последнего бастиона? (Ужасы крепости Аркс)
Эти игры вообще сравнивать нельзя. У них очень мало тех критериев по которым их можно сравнивать.
И почему в опросе нету Последнего бастиона? (Ужасы крепости Аркс)
Эти игры вообще сравнивать нельзя. У них очень мало тех критериев по которым их можно сравнивать.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Фейбл рулит!:cg:
- Реакции
- 8
Ну Онимуша 3 - это точно ролевая игра...13z написал(а):
А про Последний бастион, не слышал, каюсь, каюсь...
- Реакции
- 2
Я прошёл все 4 Онимуши по несколько раз. И действительно ролевая из них только 4-ая.
- Реакции
- 8
Так последняя Онимуша разве не третья?13z написал(а):Я прошёл все 4 Онимуши по несколько раз. И действительно ролевая из них только 4-ая.
- Реакции
- 2
Проснись Харди, ты видимо отстал от жизниHardy написал(а):Так последняя Онимуша разве не третья?

Она единственная часть которая включает в себя РПГ элементы развития персонажа. 2 и 4-ая часть самые лучшие.
- Реакции
- 8
13z написал(а):Проснись Харди, ты видимо отстал от жизниЯ четвертую уже как 3 месяца назад прошёл.
Она единственная часть которая включает в себя РПГ элементы развития персонажа. 2 и 4-ая часть самые лучшие.
Спорить не буду, так сам не играл, но именно про Онимушу 3 я упамянул, потому что где-то как раз месяца три назад я читал про неё на страницах нескольких игровых журналов. В них определения давались разные, Боевик, экшен по моему,... но везде писали "с элементами ролевой игры". Для меня последняя приписка и есть повод поместить эту игру в опрос... Ну можешь считать, что если ты за неё проголосуешь, то этот голос пойдет к Онимуше 4

КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Фак вы вогнали меня в тупик...я рызрываюсь между NWN и Obliv....аааа
- Реакции
- 2
Hardy лучше переделать опрос. Например разделить его. т.к. у этих игр стили разные. Сюда никак не вписываются Космические Рейнджеры например.
- Реакции
- 8
да эт точно, ну это я раньше опрос делал, щас решил включить (так голоса были за них). Да пожалуй пусть опрос так останеться ... Как никак опрос состоит в том какая РПГ лучшая, а про космических рейнджеров нельзя было не упомянуть, как в прочем и о некоторых других...
Аналогично все РПГ игры нельзя включить в опрос чисто физически... .Просто голосуем за Другие и отписываемся в топике - мое мнение, а честно мне лень просто...
Аналогично все РПГ игры нельзя включить в опрос чисто физически... .Просто голосуем за Другие и отписываемся в топике - мое мнение, а честно мне лень просто...
- Реакции
- 2
Я бы лично выделил из всех РПГ - Готику 1, Невервинтер, FF X-2, Последний бастион, Онимушу 4, ПКМ 2
- Реакции
- 8
а проголосовал за какуб?13z написал(а):Я бы лично выделил из всех РПГ - Готику 1, Невервинтер, FF X-2, Последний бастион, Онимушу 4, ПКМ 2
- Реакции
- 2
Воздержался =)
PS надо было опрос делать со множественным выбором ответа
PS надо было опрос делать со множественным выбором ответа

- Реакции
- 8
А я то думал, что Гота для тебя выше всего стоит :))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения