- Реакции
- 2
Тогда и Сакреду тут тоже не место ^__^
Тогда и Сакреду тут тоже не место ^__^
Это хак энд слеш, конечно ему здесь не место
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Посмотрев на мою подпись или клан, можно догодаться, за что я проголосовал. По той же причине что и Hardy. Действительно, много бы я отдал, чтобы там оказаться.... Хотя и Космические Рейнджеры меня поразили. Очень живой мир... И можно проходить 20 раз, каждый раз все будет по - другому...
AlexSV
Почетный житель
- Реакции
- 1
Конечно Гота! Игра вообще прикольная-реалистичный мир, прикольные
монстры, оружия, доспехи, и конечно же прохождение игры...
монстры, оружия, доспехи, и конечно же прохождение игры...
Паладин короля
Известный житель
- Реакции
- 0
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Почему и тут нету Планескейпа - величайшая классика... Признана лучшей ролевой игрой ушедшего тысячелетия...Обидно. Ну если исключать План, то без ума от Фоллаута, Готики, НвН... Из консольных РПГ для меня эталон - ФФ 7. Как библия JRPG. Но это классика... Вообще, лучшими JRPG считаю Digital Devil Saga и Shin Megami Tensei III:Nocturne
Свой голос отдала за "Готику". Для меня это лучшая игра из всех!
Fomorin
Почётный житель , Должность: Глава Гильдии Магов
- Реакции
- 0
Определенно, The Elder Scrolls, подразумевая Морровинд и Даггерфол. (Не говорите мне про Обливион!!
) Непонятно, почему нет Арканума, Плэйнскейпа да игр серии FF-единственной серии в мире, в которой нет плохих игр!

Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Fomorin... Как нет плохих игр? А Dirge of Cerebrus? Арканум все же не тянет быть в списке великих. Ну а про Тормент нагло забыли
Ну а с Морром и Даггом полностью согласен. Хороши.

- Реакции
- 2
Речь идёт о ПК играх. FF, Xenosaga, LOTR они великолепны, но к этой темы они отношения не имеют.Определенно, The Elder Scrolls, подразумевая Морровинд и Даггерфол. (Не говорите мне про Обливион!!) Непонятно, почему нет Арканума, Плэйнскейпа да игр серии FF-единственной серии в мире, в которой нет плохих игр!
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Гм... позвольте возразить... Что великолепного в Зеносаге? Или вы про Xenogears?
Neo
Почетный житель
- Реакции
- 0
Лично мне понравилися The Elder Scrolls Обливион, Готика 3. Единственное что не нравится в Готике3 - нужно вибирать оконцовку игры самому 

Zell
Почетный житель
- Реакции
- 0
Dark Werewolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
The Elder Scrolls! Мне эта игруха больше порадовала!
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Вообще я предпочитаю всю серию SpellForce включая и вторую (ShadowWars). Тормозит да и графика того, но сюжет и разнообразие применимых тактик, монстров и их поведения!... Да и прокачка героя во второй части интересная. А из предложенных лучше всех по ИМХО это Магия Крови. Создателям я благодарен не столько за сюжет, как за плавность картинки на тормозящих компьютерах, так и за исключительно мистическую атмосферу и интерфейс и по-настоящему качественную графику. Минус игры по сути - излишняя кровавость и невозможность это отключить...
Эгле
Почетный житель
- Реакции
- 0
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Согласен...
Правда, там проклёвывается лёгкая занудность геймплея (убей/приведи/принеси), но, тем не менее...
Многообразие пейзажей и атмосфера "обычного деревенского воина", переходящая в героическую весьма захватывает...
Правда, там проклёвывается лёгкая занудность геймплея (убей/приведи/принеси), но, тем не менее...
Многообразие пейзажей и атмосфера "обычного деревенского воина", переходящая в героическую весьма захватывает...
Эгле
Почетный житель
- Реакции
- 0
Верно, но в какой игре этого нет)
Большой плюс заключается в том, что у тебя свлбодный выбор куда тебе идти, ты можешь сначала всю карту обойти, а потом уже квесты выполнять. И мир сам действительно большой, там всё есть)
Ещё мне особенно понравилось то, что можно было на лошади ездить)
Большой плюс заключается в том, что у тебя свлбодный выбор куда тебе идти, ты можешь сначала всю карту обойти, а потом уже квесты выполнять. И мир сам действительно большой, там всё есть)
Ещё мне особенно понравилось то, что можно было на лошади ездить)
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Жаль только, полёт наблюдается только в Подземельях Анкарии (у демоницы)... А ведь кому не хотелось, чтобы маг мог на высшем уровне телепортироваться в любую точку на карте, открывать порталы, а серафим мог летать, а не только прыгать)...
На их месте я был сделал крылатых лошадей и драконов, как средство передвижения... Это сделало бы игру куда интереснее.
А вот насчёт атмосферы - нет, не везде... В той же Магии Крови утрачивается та простодушность, которая присутствует здесь... Там всё видится несколько пафосным и запутанным, хоть и присутствует огромная притягательность сюжетов а так же изучения новых заклинаний, плюс поразительная сказочность пейзажей...
На их месте я был сделал крылатых лошадей и драконов, как средство передвижения... Это сделало бы игру куда интереснее.
А вот насчёт атмосферы - нет, не везде... В той же Магии Крови утрачивается та простодушность, которая присутствует здесь... Там всё видится несколько пафосным и запутанным, хоть и присутствует огромная притягательность сюжетов а так же изучения новых заклинаний, плюс поразительная сказочность пейзажей...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения