- Реакции
- 2
На ПК безусловно. Но не забывай что я более 80 % игрового времени провожу за ПС. И там безусловно лучшая ролевая игра в мире это Rogue Galaxy. Многие люди в возрасте от 20 до 30 лет не являлись на работы из за неё.
- Реакции
- 8
13z написал(а):На ПК безусловно. Но не забывай что я более 80 % игрового времени провожу за ПС. И там безусловно лучшая ролевая игра в мире это Rogue Galaxy. Многие люди в возрасте от 20 до 30 лет не являлись на работы из за неё.
А я из-за Готы в школу не ходил ))
Блин опять не выпускают крутую игру на ПК. Надеюсь, что всё будет как и с Halo, в итоге выпустят... хоть посмотрю, что это такое.
Не уж то круче Готики??:ai:
Этот опрос и проводился для ПК игр...
- Реакции
- 2
Ты просто наверно мало играл в японские рисованные ролевые игры. (или вообще не играл)
С Готикой их сравнивать нельзя. Совершенно другая отрасль
С Готикой их сравнивать нельзя. Совершенно другая отрасль

- Реакции
- 8
А вот оно что!! Не меня восток не тянет...
Ну дык что - ты будешь голосовать??
- Реакции
- 2
При чём тут Восток и ролевые игры?Hardy написал(а):А вот оно что!! Не меня восток не тянет...
Ты слышал о ребятах из "Level 5"? Они подарили миру самые лучше серии ролевых игр: Dark Cloud и Dragon Quest. А Rouge Galaxy это один из лучших их проектов, само совершенство. По сравнению с ним Xenosaga или Magna Carta просто меркнет. Rouge Galaxy я бы назвал смесью Готики, Пиратов Карибского Моря и Девил мэй Край.
Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я выбираю старые добрые космические рейнджеры. Первая часть вообще так меня затянула... Два раза прошел я ее. Первый раз за воина, убив Махпеллу, второй за пирата, победа дипломатией... Конечно, Готика, пройдена вдоль и поперек, обе части и адоны... Morowind, нравится мне по обилию книг и огромному миру. Однако, очень много недостатков. Но они с лихой компенсируются. В 4 часть Хриники не играл... Жду нормального перевода.
Bran
Почетный житель
- Реакции
- 0
Nwn. И необъятный мир wizardry 8, мир без границ.
yrtimd
Почетный житель
- Реакции
- 0
Гота форевер!!!
Джошо
Кстати, если учесть наполовину рпг, то Spell Force тоже прикольная игруха.
Fallout 1, 2 форевер но еще не вижу в списке Вампир Маскарад что первую часть что bloodline
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Uncle
Взглянул на список и удивился: разве HOMM - Рпг? 5-ый - подобен принципу РПГ. Но это пошаговая стратегия с элементами РПГ. (Мое мнение не претендует на общепринятое )))))) )
- Реакции
- 2
Раз есть Герои должна быть и Спел Форс )))Взглянул на список и удивился: разве HOMM - Рпг? 5-ый - подобен принципу РПГ. Но это пошаговая стратегия с элементами РПГ. (Мое мнение не претендует на общепринятое )))))) )
RPG & RTS в массы! )
Uncle
Ну, раз сабж про РПГ, то думаю, что стоит исключить Героев из списка.
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
Честно сознаюсь... виноват.... не юзал Готику...... В первую игранул года три назад, но из за дурацкого немецкого языка, даже и не стал играть..(да ещё и волк какой то загрыз)
Но теперь.. Раскаиваюсь друзья)) увидев вторую и многообещающую третью, обязательно поиграю.
А голосовал за Невервинтер. Эта игра легенда. Жду вторую часть.
Но теперь.. Раскаиваюсь друзья)) увидев вторую и многообещающую третью, обязательно поиграю.
А голосовал за Невервинтер. Эта игра легенда. Жду вторую часть.
Uncle
Кстати.. А почему нет в списке мною в свое время любимых Балдуров?
Ну тогда и серию IceWind Dale тоже включить стоит так как это продолжение Балдура...Кстати.. А почему нет в списке мною в свое время любимых Балдуров?
Вообще если ставить данный опрос, то РПГ придеться делить на под классы т.к. есть фентази, фантастика и т.д., а то получиться свалка..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения