На ПК безусловно. Но не забывай что я более 80 % игрового времени провожу за ПС. И там безусловно лучшая ролевая игра в мире это Rogue Galaxy. Многие люди в возрасте от 20 до 30 лет не являлись на работы из за неё.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стиль13z написал(а):На ПК безусловно. Но не забывай что я более 80 % игрового времени провожу за ПС. И там безусловно лучшая ролевая игра в мире это Rogue Galaxy. Многие люди в возрасте от 20 до 30 лет не являлись на работы из за неё.
При чём тут Восток и ролевые игры?Hardy написал(а):А вот оно что!! Не меня восток не тянет...
Ну дык что - ты будешь голосовать??
Раз есть Герои должна быть и Спел Форс )))Взглянул на список и удивился: разве HOMM - Рпг? 5-ый - подобен принципу РПГ. Но это пошаговая стратегия с элементами РПГ. (Мое мнение не претендует на общепринятое )))))) )
Ну тогда и серию IceWind Dale тоже включить стоит так как это продолжение Балдура...Кстати.. А почему нет в списке мною в свое время любимых Балдуров?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения