Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильЯ понимаю твою стратегию.Но я передумал насчёт резни.Значит мы туда входим и предьявляем им ультиматум :если они не сдудутся нам и не освободят рабов то мы тогда их мочим ,причём мы должны как можно больше брать их в плен.Uncle написал(а):*Оторвался от карты Леса с указаными местами появлений темных эльфов*
--Ворон! Ты кстати. Я назначаю Джошо проводником, он похоже границы Норгонда хорошо знает. Дефендер с Дэвидом пойдут в отдалении, будут если что, тебя прикрывать. А твоя задача, когда Джошо тебе их пещеру покажет, заглянуть, потолковать, может быть поселиться у них на некоторое время.
--Я Прошу Дэвида пока Ворон не проведет точную разведку, не вынимать меч из ножен. Подожди, ты прекрасный воин и твои счеты с темными эльфами будут сведены, даю тебе слово. Но я не хочу, чтобы тебе после "резни", а с темными эльфами при нападении получится именно так, я не сомневаюсь из собственного опыта, ты понял, что Зря это сделал. Ты ведь воин, но светлый. Ты сведешь счеты с ними и совесть будет твоя чиста, но чуть позже. Я лично хочу знать что они замышляют, раз уж на границе леса поселились.
не я вообще недавно прилетел! Был на совете 7 !†Defender† написал(а):Девид
*Рассмеялся*
Я как раз намного лучше тебя знаю кто такие темные эльфы!
Ворон
Привет!
Давно не виделись!!!
Ты к темным относишься которые в лесу че-то мутят!!
Да семиугольный сложный пентакль человеческой алхимии!†Defender† написал(а):Я так понял, что с перевоплощением.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения