Jao
Почетный житель
Когда нападать то? Я всегда готов.
Мы, клан Хиното, никогда не подводили.
Мы, клан Хиното, никогда не подводили.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильРёко будь осторожней.Возможно он и милый но он такая скотина...Ryoko написал(а):Шо вам неймется? *пробежалась, посмотрела на Джошо* Я тут неотвеченный вызов наблюдала, думаю что серьезное, а тут всего лишь плененный рейнджер.))) Ой, симпатичненький... Не зря вызывали... *усюсюсчно уставилась на плененного, стреляет глазками*)))
Не надо его убивать...я собираюсь оживить в нём свет...Uncle написал(а):--Не убивать! В темницу его! Знаю я немного темных.. Посидит, может чего и расскажет. Но, думаю, что все равно его придется убить. Если он конечно не откажется от тени...
По крайней мере это мой долг.13z написал(а):Только без фанатизма Девид. )))
Помоему этот случай крайне запущен.
Ладно я сёдня добрый 1000 собщений заработал так что отпустите эльфа в подземелье.Я уверен у него там есть девушка нечего ему и ей страдать*говорит с иронией*Джао Хиното написал(а):Неет. Дэва просто так не куда ни заманишь. Он Ветеран. И дело своё знает.
А эльф бедный будет скитаться по городу не зная куда себя деть. Его сущность такая: жить в подземелье.
Лучше отдайте его на съеденье Спуки. (в зоопарке Мантикора)
Ну и нафиг нам столько жертв.Можно было его просто отпустить.Иди лучше в фэнтвис и исповедуйся в храме...Uncle написал(а):--Эх... Добрый ты Дэвид. *посмотрел на темного и резким движением в едином броске через 3 метра, снес ему голову одним ударом клинка молнии*.
--Эго татуировка за левым ухом. Он принажделит демону. Он ничего бы не сказал все-равно, слишком хозяина боится. Знаешь, Дэв, порой приходится даже мне идти на такие жертвы, дабы уровновесить все вокруг. Появление темного, пойманного Джао, было преднимерено спланировано. Темные пока не высовываются. Я у них был с Дэфом. Мы еще с ним не знаем к чему приведет наши с ним тайные с встречи с предводителем темных, но думаю, что ни к чему хорошему. Хотя... Есть надежда, что часть темных добровольно откажется от Ихней затеи и уйдет из нашего царства в другие миры. Но пока - она призрачна. Но цель того, что Джао так просто и быстро после возвращения поймал темного, да еще и слугу демона, говорит о том, что некто хочет нарушить баланс. Я этого не позволю.
*Обтер клинок о плащ и резко убрал его в ножны за спиной. Сделал движение к трубке и закурил ,удовлетворенно, понимая, что стал чуток разбираться в ситуации*
Ну и в чём проблема?†Defender† написал(а):Не раснес бы!
Темные не будут просто так идти на чужие земли и вступать в спор с местными хозяевами. Здесь проблема глубже...
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения