У границы Леса....

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 33К
*Из земли вылезло тёмное пятно.. Вокруг него летали слова, изображения, руны. Затем из тумана показалась рука, голова, а потом и весь Джао.*
-Приветствую всех. Хранитель Фантазий к вашим услугам.

--13-ый и Атари. Работаете в тандеме. Делаете над нами купол противостояния - одна сторона из светлой магии, другая - из темной. Купол должен покрыть всех магов.

*Позволил нескольким звездам взлететь и сделать небо ярче. На нем вышла ровно половинка луны*

Пока все были заняты приготовлением к обряду Тор заметил одного тёмного эльфа в лесу,натягивавшего стрелу.Тор помчался туда быстрее ветра и его меч ловко вырезал в груди врага круг из которого вывалилось сердце.

*Ангел поднял руки к небу, оттуда медленно начали тянутся сквозь ночь, лучи света, вскоре поток усиливался, и Ангел уже весь светился магической энергией света, огромный столб уходящий в небо было видно за сотни миль и он прожолжал расти*

--Атари, твой выход! Противопоставь магию тьмы 13-му. Купол должен накрыть всех.

Изза деревьев возникла крылатая фигура в длинной чёрной рясе,с огромной косой в руках.
- Прошу прощения,но полагаю,что те двести пеших тёмных,надвигающихся с севера.Скоро составят нам компанию... -,с широкой улыбкой произнёс Делакруа,расправляя крылья.

--Делакруа, помоги Тору. Кажется, темные выслали пару десятков лазутчиков. Ищи их с воздуха!

--Купол, 13-ый, Атари, купол делаем скорее. Джао, помоги Атари. Медленно, боюсь не успеем.

*Ангел расправил крылья, встал поустойчевее и начал медленно переводить руки из верхнего положения по направлению к мнимому центру купола. Уже нельзя было сдерживать силу в узком направлении, и свет хлынул во все стороны от Ангела, накрыв всех рядомстоящих*

--Мира. Начинай. Ты помнишь, что я просил... Я начну читать таблички, как только ветер достигнет нужной скорости...

--Александр, покрывай купол изнутри целительными заклинаниями.

--Ильен, милая, сделай тут температуру внутри кокона +12.7 градусов.

Стадо тёмных окружило Тора, но он держался потому, что это был его долг. Он не так волнавался за всех как за Миру.
Меч то и дело пытался вылететь из рук из-за скользкой крови поверженных врагов. Гора трупов образовалась вокруг Тора. Смесь из мозгов и крови сочилась бурной рекой среди изрубленных в фарш тёмных. Везде валялись отрезанные конечности и головы.

Последнее редактирование модератором:
*Джао, подняв руки, отправил к центру купола чёрный шлейф, состоящий из лиц.. Радостных, грустных, орущих..
Шлейф фантазий. тот достиг цели и рассеялся по куполу*

Я взмыл в небо,подняв в воздух опавшие листья.Совершив один круг,я резко встряхнул чёрную трубку.
- Exitus!!!Лети ниже!...трое с севера,четверо с юга,десять с запада и восемь с востока!- резко спикировав обратно,я ударил рукоятью косы о землю и произнёс. - Мы в кольце,основные силы рассредотачиваются,занимайте оборону с востока и с запада,с юга всего четверо.Я буду держать северную сторону.

Мира закрыла глаза и тихонько позвала. В круге появился ветер. Девушка протянула руку и тихо начала напевать, мысленно осчитывая : раз-два-три..не сбивайся...пожалуйстаю..-ра-два-три.. Ветерок сначала неуверенно, потом все более оживленно закрутился вокруг столба...

*Ильен вдруг стала обрастать небольшими тучками и из них стал во все стороны расплываться холодный воздух. Все почувствовали понижение температуры.*

Назад
Сверху