*Выстрелил и голова гоблина унеслась в сторону, пригвоздившись к дереву*
--Будет другим напоминанием не щататься по границам Норгонда.
*Заложил огромный темного дерева мэлорна лук за спину и воздел к небу руки, по ним заструился поток серебряного света звезд и все собравшиеся подневольно подтянулись к магу космоса, застыли в облаке звездного свтеа, завороженные и успокоенные. Глос Хранителя леса зазвучал только в головах опутанных светом Джао, Дэфа, Тинарии и Джошо
--Я пойду на встречу с Темным. И дэф, ты знаешь, кто прийдет на встречу со мной, ловушка будет, я не сомневаюсь, но какая - ума не приложу. Они продиктовали мне условия встречи устами Тинарии. Я хочу, чтобы меня сопровождали на встречу Дэф и Тинария. Джао и Джошо - Вы будете нашими тенями.
Магия вас выдаст, я вам выдам плащи КЭЛНа. Они скроют вас на любой местности. Вы прийдете на место встречи раньше встречи на час и сольетесь с местностью, закутавшись в плащи.
--Темные поменяли место встречи, я меняю состав встречи. Имею на это право? Как ты думаешь, Дэф? Что скажешь, Тинария?
*Серебряный свет растаял и Анколорн освободил недавних пленников, отошел от них к своему рюкзаку и достал флягу Найдиры из сумки... Разлил всем по стаканчику и помог каждому выпить (Джошо так оцепенел, что уже после выхода из ступора Дэф помогал Анклу)*
--