- Реакции
- 8
Про камень, оно так и задумывалось. Просто стандартная легенда для ролевых игр и фентези фильмов. Сам интерес именно и заключаеться в известности квеста. Да и написание квеста не трудно. Но не знаю. В принципе известность идеи может действительно повредить. Но в Фейбле вытаскивать меч тоже было как никак более менее интересно. И именно из-за известности идеи.
- Реакции
- 8
Кстати в локализованных русских версий, были убраны скрипты включающие концерт ИНЭКСТРЕМО, и помоему бои на арене тоже (кроме боев с тремя представителями лагерей). Так вот про что я, может сделать бои на арене. Типа бои один на один, один на зверя, ну и те же вариации с кучей на кучу. В общем бои на арене. Приз какой-нить от Гомеза. Возможно наложнижу или раба =)) . Которого можно отпустить, а можно и нет.
С массовыми боями 13ый - угу, так будет что надо ))
С массовыми боями 13ый - угу, так будет что надо ))
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Насчет арены: Сам об этом думал, круто будет. Нодо чтобы с рудокопами там сражаться можно было(один на один или 2 на 2), с волком(От 2 до 4), с призраком(анолагично рудакопам), с стражником(аналогично рудакопам), с орком(от 1 до 2), с дним из тех кто стоит перед ареной. Нодо еще добавить к арене решетку, чтобы закрывалась на бой. Иначе людей звери покусают.
Кстати, ZEN файлы еще не изменены? Мне надо добавить пару веппойнтов, а также (Если нужно) решетку в арену.
Насчет битв. Ок. Сделаю. Тема боев массовых меня всегда в готике интересовала. Надо будет в меню диалога (Команды) сделать подменю (Нападать) а в ней указать солдату, чтобы он нападал на определенных людей(Призраков, магов, послушников и т.д.), место: Лудше поляна какая, чтоб НПС не застревали, и вообще драться удобнее. Короче, насчет этого я думаю надо еще темку создать.
PS А что с бандитами делать будем? А то сидят в своем лагере, убивают всех подряд. А квэстов с ними нет...
Кстати, ZEN файлы еще не изменены? Мне надо добавить пару веппойнтов, а также (Если нужно) решетку в арену.
Насчет битв. Ок. Сделаю. Тема боев массовых меня всегда в готике интересовала. Надо будет в меню диалога (Команды) сделать подменю (Нападать) а в ней указать солдату, чтобы он нападал на определенных людей(Призраков, магов, послушников и т.д.), место: Лудше поляна какая, чтоб НПС не застревали, и вообще драться удобнее. Короче, насчет этого я думаю надо еще темку создать.
PS А что с бандитами делать будем? А то сидят в своем лагере, убивают всех подряд. А квэстов с ними нет...
- Реакции
- 2
ZEN я менял. Но только для тестов. Когда начинал создавать дополнительные локации.. В данный момент та Готика что является рабочим продуктом у меня без изменённых зенов. т.е можешь делать что угодно..
PS с бандитами что-нить придумаем )
PS с бандитами что-нить придумаем )
Нефариус
Great Gothic Team
- Реакции
- 0
Я предлогаю сделать миссию связанную с каменным големом в разрушанным замке, где Ур-Шак превый раз с ГГ говорит, что бы попасть к каменнуму голему надо нажать переключатель и пол обвалится...
- Реакции
- 8
А в чем собсно миссия заключаться будет?
Нефариус
Great Gothic Team
- Реакции
- 0
Что рядом с големом лежит супер оружие или из серца голема надо приготовить эликсир...Hardy написал(а):А в чем собсно миссия заключаться будет?
- Реакции
- 8
Не знаю, по мне, так пока что твоя миссия смотриться очень сыро. Её бы додумать. Возможно, из сердца голема можно приготовить "увеличитель силы". Хотя для чего этот элик? Ведь вроде бы про меч и камень миссию отвергли. Мда, опять наддо додумывать.
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
или зелье, увеличевающее на 2 минуты защиту от лезвий и стрел(Зелье каменной кожи) - Хотя как в БГ или НеверВинтере текстуру заменять не надо
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Вы, ребята, придумываете что-нибуть подходящие под атмосферу. Напиример, уистлера с фиском померить надо.. Нека в каком нить квэсте использовать, и т.д. Но чтобы не было принеси убей забери.
- Реакции
- 2
Ещё одно. Можно придумать что-нибудь глобальное с Велайей.
Только чтобы было действительно инетересно и неожиданно даже для того кто проходил готу по много раз.1
Только чтобы было действительно инетересно и неожиданно даже для того кто проходил готу по много раз.1
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
О да... С Велай я бы точно кое-что что сделал (Мечтательная улыбка).
Ну вообще - надобы сделать альтернативу сюжету - остаться с Гомезом в старом лагере. Магов всех замочить, бароном стать, девушку чтоб выдали, комноту и т.д. Ох я тогда оторвусь!..
Ну вообще - надобы сделать альтернативу сюжету - остаться с Гомезом в старом лагере. Магов всех замочить, бароном стать, девушку чтоб выдали, комноту и т.д. Ох я тогда оторвусь!..
- Реакции
- 2
Мда... нормально поговорить с Велайей мечтают все готоманы )))
Можно и сделать кражу её из замка )))
типо ночь через ворота пробраться... и...... )
Можно и сделать кражу её из замка )))
типо ночь через ворота пробраться... и...... )
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
А можно что б тебе кто-то проболтался где-то про неё, мол сегодня ночью хочет сбежать с ней. И если ты их подкараулишь когда они вместе будут убегать то можно "договорится"(ну так мягко сказано, зато без матов) что она даст ГГ за молчание
И опыта мноого...
И можно не очень удачно договорится :)
А не ещё лучше, если ты будешь иметь пару слухов о том что она изменяла гомезу. Тогда она согласится.
И когда она согласится, перед тем как ити с ней на дело, нужно с ковалером договорится что б он постаял на "шухере", иначе утром Гомез узнает о ваших походах начных :)
Вот такое интересное развитие вашей мысли :)

И опыта мноого...
И можно не очень удачно договорится :)
А не ещё лучше, если ты будешь иметь пару слухов о том что она изменяла гомезу. Тогда она согласится.
И когда она согласится, перед тем как ити с ней на дело, нужно с ковалером договорится что б он постаял на "шухере", иначе утром Гомез узнает о ваших походах начных :)
Вот такое интересное развитие вашей мысли :)
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
(Вейла это ведь что у гомеза в комнате баба?)
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
Да, вот ещё один квест моего сочинения
квест: Месть Буллиту!
1. вы должны поговорить с людьми со старого лагеря (замка), узнать, какие есть у буллита друзья. Естественно нужно это сделать ненавящего, обязательно на вопрос "зачем тебе?" отвечать умно! Не вызывая подозрений.
Возможно эту информацию мы можем получить и от самих этих друзей.
2. Далее для удобства я буду использовать 3 новых лица, которые будут действовать тут, это:
1й-друг,
2й-друг
и Укурок
(Это классный чел!)
Значит потом нужно просто поговорить с челом, разделяющем ваши взгляды о Буллите, и заодно в процессе разговора подружится с ним!
3. Далее следует как следует укурится с новоиспечённым другом. Возможно через день он позавёт вас раскурить добытый им болотник.
После его болотника вы должны добавить ещё, что б укурится в концы!
Естественно этот процесс должен сопровождатся задушевным разговором, о мире настоящем и о том что за облаками
Закрепляя дружескую связь.
4. И вот начало смого интересного, ему приходит "замечательная мысль"
. Только так её можно назвать
Её суть есть сама месть и сам квест, и вот в чём она заключается(если кто смотрел саус парк, то может найти немного похожий момент
1.Буллит идёт, находит труп своего 1-го друга.
2.В трупе находит доказательство, что это сделал его 2й-друг, в результате спора и предательства обоих(жертвы и буллита)
3.Потом идёт убивает 2-го друга за это.
4.Тут появляются ГГ с Укурком, и сообщают что он не виноват, и это их рук дело.
5.В порыве гнева, Буллит умирает от мечей обоих.
Дальше квест идёт на то что б всё это организовать. И что б енто устроить нужно выполнить такие вещи:
1)Заплатить наёмнику, что б тот тихо убил 1-го друга в его комнате в замке без шума(нужно что б иначе прибегала стража). Для этого ему нужно предоставить пару кусков руды, и одежду стражника(её укурок может дать).
2)ГГ нужно достать какую-нить вещицу 2-го друга, что б подкинуть как докозательство на место приступления вместе с "лжеПисьмом". Как именно достать, должен догадаться игрок обязательно сам(скорей всего просто очью спереть у него)!
3) ну и конечно наконец, наблюдать за всем этим действием около 2-го друга, после того как отправишь кого-нибуть сообщить что 1й друг звал давно Буллита к себе.
и ...
Вот так, сё

квест: Месть Буллиту!
1. вы должны поговорить с людьми со старого лагеря (замка), узнать, какие есть у буллита друзья. Естественно нужно это сделать ненавящего, обязательно на вопрос "зачем тебе?" отвечать умно! Не вызывая подозрений.
Возможно эту информацию мы можем получить и от самих этих друзей.
2. Далее для удобства я буду использовать 3 новых лица, которые будут действовать тут, это:
1й-друг,
2й-друг
и Укурок

Значит потом нужно просто поговорить с челом, разделяющем ваши взгляды о Буллите, и заодно в процессе разговора подружится с ним!

3. Далее следует как следует укурится с новоиспечённым другом. Возможно через день он позавёт вас раскурить добытый им болотник.

4. И вот начало смого интересного, ему приходит "замечательная мысль"

Её суть есть сама месть и сам квест, и вот в чём она заключается(если кто смотрел саус парк, то может найти немного похожий момент

1.Буллит идёт, находит труп своего 1-го друга.
2.В трупе находит доказательство, что это сделал его 2й-друг, в результате спора и предательства обоих(жертвы и буллита)
3.Потом идёт убивает 2-го друга за это.
4.Тут появляются ГГ с Укурком, и сообщают что он не виноват, и это их рук дело.
5.В порыве гнева, Буллит умирает от мечей обоих.
Дальше квест идёт на то что б всё это организовать. И что б енто устроить нужно выполнить такие вещи:
1)Заплатить наёмнику, что б тот тихо убил 1-го друга в его комнате в замке без шума(нужно что б иначе прибегала стража). Для этого ему нужно предоставить пару кусков руды, и одежду стражника(её укурок может дать).
2)ГГ нужно достать какую-нить вещицу 2-го друга, что б подкинуть как докозательство на место приступления вместе с "лжеПисьмом". Как именно достать, должен догадаться игрок обязательно сам(скорей всего просто очью спереть у него)!
3) ну и конечно наконец, наблюдать за всем этим действием около 2-го друга, после того как отправишь кого-нибуть сообщить что 1й друг звал давно Буллита к себе.
и ...

Вот так, сё
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Слушай, неплохо! Кстати, заметь, в заставке по одну сторону Булита стоит Уистлер, а по другую вроде Фиск.
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
Я предлогаю сделать миссию связанную с каменным големом в разрушанным замке, где Ур-Шак превый раз с ГГ говорит, что бы попасть к каменнуму голему надо нажать переключатель и пол обвалится...
)))) а ну вот, можно в голема меч втыркнуть

Насчет арены: Сам об этом думал, круто будет. Нодо чтобы с рудокопами там сражаться можно было(один на один или 2 на 2), с волком(От 2 до 4), с призраком(анолагично рудакопам), с стражником(аналогично рудакопам), с орком(от 1 до 2), с дним из тех кто стоит перед ареной. Нодо еще добавить к арене решетку, чтобы закрывалась на бой. Иначе людей звери покусают.
Вообще, арену необходимо реанимировать, ато её в оригенали так и нету толком

А я то помню как када первый раз проходил, наивно бегал каждый раз спрашивать скороли будут бои и хотел сделать ставку, и заработать руды

Так вот, обязательно нужно сделать что б арена активно жила, и можно было не тока подратся, но и сделать ставки на дерущихся!
Да и с животными мне идея не нравится вовсе, это идёт вовред атмосфере :/
Можно сделать квестик, мол поймали орка и устраивают бой с ним, великой зрелещьности!

И ещё можно сделать квест, что ты мол хочешь взятся за воспитание в Маде мущины, и уговорить его подратся на арене

Правда с него всёравно ничего не выдет, может его даже убьют

Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
И, квестовики!
Давайте больше идей про остальные лагеря!
И квесты которые вы пишите должны внедрять в игру большую атмосферу, а не мы должны думать как их внедрить в игру!
Давайте больше идей про остальные лагеря!
И квесты которые вы пишите должны внедрять в игру большую атмосферу, а не мы должны думать как их внедрить в игру!
Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения