Давайте поговорим о вашем просмотренном аниме, напишете, на сколько вам данная картина понравилась, и советуете ли вы посмотреть её другим. Дайте мини рецензию о происходящем в ней не обязательно быть многословным. (Ценим по 5 бальной шкале). :dg:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНе ну так дела не куда не пойдут. Просвяти народ маленько про сюжет или жанр данной картины. :dy: Ок?R@VEN написал(а):Ладно Golden boy! 5 балов!
Блин на скольки он дисках мне нухен хоть он и с сабами! Могу предложить Wonderful Days, Mezzo forte, Спригган, Виндария, Хармагедон, Кайт, ЙОМА-посланики царства тьмы, Манускрипт ниндзя(овашка!) SolBianca, Jin Roh, Последняя субмарина и D в лицензии выбирай!Аимаи Акума написал(а):
Пока отценка 4 из 5. Слишком навороченный, но красивый до ужаса. Но я только смотрел 3 серий из 6, а из этого следует, что моё мнение может измениться...
Он у меня не весь, а по сему у меня всего 3 серий из 6. Тебе лучше его скачать, так как я не смогу тебе переслать его долгое время.R@VEN написал(а):Блин на скольки он дисках мне нухен хоть он и с сабами! Могу предложить Wonderful Days, Mezzo forte, Спригган, Виндария, Хармагедон, Кайт, ЙОМА-посланики царства тьмы, Манускрипт ниндзя(овашка!) SolBianca, Jin Roh, Последняя субмарина и D в лицензии выбирай!
Мну сказали вот от сюда качать... (На МФ)†Defender† написал(а):А откуда качать?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения