SidChi
:az: !!!Takitori написал(а):Что ты там уничтожишь? Какое человечество, где ты его видел. Разве это человечество. Так смех один.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стиль:az: !!!Takitori написал(а):Что ты там уничтожишь? Какое человечество, где ты его видел. Разве это человечество. Так смех один.
Ты давай по делу... Создавайй рпг и делай....На словах..... передаю тебе слово.......чё ты сможешь придумать...Takitori написал(а):Что ты там уничтожишь? Какое человечество, где ты его видел. Разве это человечество. Так смех один.
Я родом из Ада и с увереностью скажу ты та будеш жарится очень долго!SidChi написал(а):Я на тебя и не расчитывал. И я не уничтожу мир, а уничтожу людей и орков! Я не посланник хаоса, я посланник природы! А грешники мне не нужны... Хотя я думаю мы это стобой узнаем когда будем вместе жарится в аду!
А я недавно преобрёл старую анимеху Ди. Когда мсмотрел вырвалось только одно...R@VEN написал(а):Наконецто у меня обе части D-охотник на вампиров в лицензии!
†Defender† написал(а):Смотрел))))
Отличная вешь!
5
А у меня он есть весь с оригинальной озвучкой, там нету ни кия, ни этой ужасной СТС озвучки! Только вот голос Кеншина очень похож на женский в оригинале. И в конце каждого своего предложения он вставляет фразу "Вот так вот" И ещё говорит типа такого "Ваш покорный слуга нехочет с вами драться". Только вот времени на все 90 с лишним серий пока нету...Хе-хе, недавно смотрел по телеку Самурайского икса, 4/5
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения