Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильДжао Хиното написал(а):не то.... это понятно...... А ты найдешь альтернативу?...... Аниме в наших магазинах найти сложно........ А качать................. сам понимаешь.......
еще в ней есть кое че из trigun! но все равно я ставлю 7 из 5! мне эта анимеха очень нравится история в которой есть начало и конец история возникновения большое количество ключевых героев и впечетляющие моменты сценария и действия!Аимаи Акума написал(а):Trinity Blood / Кровь Троицы
Производитель: Студия Gonzo (2005г.) Режиссер: Томохиро Хирата Жанр: Фантастика, мистика, вампиры, комедия. Формат: ТВ (24 серий), 24 мин.
Ставлю 4 из 5. Потом может, напишу более подробную рецензию…
Во первых данная картина смахивает на Hellsing тем что герой тоже своеобразный непобедимый вампир который помогает людям бороться сами понимаете с кем или нэ?
Во вторых там есть кадры картины, которые можно сказать скомуниздены с фильма Эквилибриум, ну когда этот робот залетает в тёмную комнату и начинает рамсить из ствола…
Кстати насчет чудестных дней у меня она на лицензии и полная режисерская версия!Марина написал(а):Из того что помню:
Рубаки - 3 балла - Гуляют по миру, воюют с кем-нибудь, ругаются и т д и т п Бесконечный сериал.... куча мелких приколов. Очень заурядно, но красочно.
Фантастические дни - 5 Баллов - Обожаю это кино. Мир будущего, планета загрязнена, стоит один чистый город, вырабатывающий энергию из "грязи" окружающего мира. Но мир очищается и правительство решает устраить очередную катастрофу для того что бы у них не было проблем с энергией. Но вне города тоже живут люди. Разворачивается борьба. И на этом фоне - любовная история....
Ну у меня тоже вроде.R@VEN написал(а):Кстати насчет чудестных дней у меня она на лицензии и полная режисерская версия!
R@VEN написал(а):Сид кстати человечество я тебе уничтожить не дам ! как ты наверно не знаеш я грешник живущий на грешной земле! Разрушитель миров который хочет только создавать и изменять к лучшему мир а не уничтожить его!
Я на тебя и не расчитывал. И я не уничтожу мир, а уничтожу людей и орков! Я не посланник хаоса, я посланник природы! А грешники мне не нужны... Хотя я думаю мы это стобой узнаем когда будем вместе жарится в аду!
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения