Угу, где-то так я уже сам не помню... дело было летом, делать было нечё С того времени уже и не смотрелтоесть гдето на 50той? а в 116 появляются весёлые парни полу шимигами полу пустые и пытаются переманить Ичиго к себе!
Ухх... непугай меня такими историями Хм... ладно придется просить записать серий далие т.к. мне немного краяво записалиЯ до 116 не выдюжил...сломался на 103) Bounto задолбали вконец - схватки с ними откровенно скучны, даже нелепы (да уж, больше всего я смеялся, наблюдая битву "израненная, измученная, почти бессильная Рукия против могущественной, напитавшейся духовными частицами вампирицы - с веером и мечами. И эта великая мощь на протяжении двадцати минут не может победить немощную Рукию... И смех, и грех))")
Говорят, что дальше начинаются нормальные серии. Пока не посмотрю, ничего сказать не могу)
Аимаи, самое интересное - безумные схватки в Soul Society (ЗАРАКИ! Бьякуя!), интриги...ну и Айзен-тайчо - как раз начинается там...
Мда, вот только было бы время сесть посматреть Т.к. сейчас сижу пинаю Erementar Gerad, потом Peace Maker Kurugane (Миротворец), Black Blood Brothers, Harukanora Taki Na Nakode (Когда плачут цикады), а потом уж возможно что нить другое, если я еще чего нит не раздабуду типа .hack Roots