Угу, где-то так я уже сам не помню... дело было летом, делать было нечётоесть гдето на 50той? а в 116 появляются весёлые парни полу шимигами полу пустые и пытаются переманить Ичиго к себе!

Ухх... непугай меня такими историямиЯ до 116 не выдюжил...сломался на 103) Bounto задолбали вконец - схватки с ними откровенно скучны, даже нелепы (да уж, больше всего я смеялся, наблюдая битву "израненная, измученная, почти бессильная Рукия против могущественной, напитавшейся духовными частицами вампирицы - с веером и мечами. И эта великая мощь на протяжении двадцати минут не может победить немощную Рукию... И смех, и грех))")
Говорят, что дальше начинаются нормальные серии. Пока не посмотрю, ничего сказать не могу)
Аимаи, самое интересное - безумные схватки в Soul Society (ЗАРАКИ! Бьякуя!), интриги...ну и Айзен-тайчо - как раз начинается там...

Мда, вот только было бы время сесть посматреть

Fomorin
Почётный житель , Должность: Глава Гильдии Магов
- Реакции
- 0
"Когда плачут цикады" - дикая вещь.) Сейчас смотрю 9 серию...да уж, когда главный герой умирает в четвертой серии - это что-то.) Очень мозгодробительно. Надеюсь, напишу по "Цикадам" рецензию - для тех, кто еще не видел.
Dimentorium
Почетный житель
- Реакции
- 0
Fomorin посмотри с 112 где то там опять драки нормальные начинаются, в 118 у лысего майора с змпакто-копьём появляется Бан-Кай! вещь прикольная!
О цикадах только слышал- к сожалению. у тебя ссылки нет где про них почиткать можно?
О цикадах только слышал- к сожалению. у тебя ссылки нет где про них почиткать можно?
Fomorin
- Реакции
- 0
-А-а, сверкающая лысина обзавелся банкаем...М-м-м...) (Помнишь послесерийный прикол про любование на луну - сверкающую лысину ^__~)
Насчет "Когда плачут цикады" - сейчас рецензию пишу, так что дня через два она здесь появится.
Насчет "Когда плачут цикады" - сейчас рецензию пишу, так что дня через два она здесь появится.
Dimentorium
Почетный житель
- Реакции
- 0
мне больше понравилось про то что брат Рукии делает себе причёску с помощю Бан-кая!(Помнишь послесерийный прикол про любование на луну - сверкающую лысину ^__~)
Оки буду ждать!Насчет "Когда плачут цикады" - сейчас рецензию пишу, так что дня через два она здесь появится.
Напиши"Когда плачут цикады" - дикая вещь.) Сейчас смотрю 9 серию...да уж, когда главный герой умирает в четвертой серии - это что-то.) Очень мозгодробительно. Надеюсь, напишу по "Цикадам" рецензию - для тех, кто еще не видел.

Наконец допинал Erementar Gerad, так себе, хотя неплохо, смотреть можно, только вот графика немного ляповатая и не красочная...
Peace Maker Kurugane, отслось пять эпизодов и история про самураев закончится, аниме вообще сног сшибательное, мне очень понравится, особенно ярко показаны персонажы и их проблемы. Но, вот особенно тронула меня история с шиноби

Fomorin
- Реакции
- 0
Все хочу посмотреть этот Erementar Gerad...Только как-то нету времени его искать))
А я сейчас (кроме Higurashi No Naku Koro ni), вообще NARUTO смотрю.^_^ Эх, хорошо...
А я сейчас (кроме Higurashi No Naku Koro ni), вообще NARUTO смотрю.^_^ Эх, хорошо...
Йору
Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп.
- Реакции
- 0
Naruto, значит? ...хе-хе...
Ну, и как тебе?
Ну, и как тебе?
Fomorin
- Реакции
- 0
НАРУТО? Конечно, хорошо))
Йору, знаю, что обещал принести) Принесу обязательно.
Йору, знаю, что обещал принести) Принесу обязательно.
Посматри... хех... будешь много видеть Куда и кавайную Рен, помню там был такой ржачный прикол...Все хочу посмотреть этот Erementar Gerad...Только как-то нету времени его искать))

На Наруто надо много времени

Dimentorium
Почетный житель
- Реакции
- 0
Йору
Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп.
- Реакции
- 0
Что-то не заметила рецензии на всемирно известный Bleach. (пишу здесь, потому что не хочу писать комментарий непосредственно у рецы) Напишу, пусть будет для коллекции:) Сделаю это несколько странно, может, необычно. Просто чем известней аниме, тем сложнее про него писать. Выйдет бестолково, но как раз в духе сериала... Вполне можете ее дополить, потому что одной охватить весь Bleach чертовски сложно.
Ельф
Почетный житель
- Реакции
- 0
Давно пройденная тема, все смотрели кто начинали, так как классика эти ОВАшки и очень сильно вкуриваются, особенно любителям это-кого восточного с самураями и катанами... нЯ! ^^"Уффф, везде говорят об аниме)) Смотрела очень много, любимое - Kenshin, особенно OVA. Смотрели?^^
Garrat
Почетный житель
- Реакции
- 0
Lenrok
Дух лезвий , Борец с перенаселением, Должность: Н
- Реакции
- 0
Garrat
Почетный житель
- Реакции
- 0
Насчет Алхимика согласен абсолютно, а вот творчество Хаяо Миадзаки я воспринимаю как-то отдельно от всего остального
Тиваз
Житель Должность: Хранитель Миф
- Реакции
- 0
Вот мне все интересно, ужа на многих форумах спрашивал, сколько предположительно серий Bleach собираются выпустить??? Ибо если столько же сколько в манге, то он соперничать с Наруто будет(одно утешает, что сражения в Bleach не такие дооолгие) по количеству серий.
А еще было бы интересно узнать ваше мнение по поводу
Evangelion Shin Gekijouban: Rebuild of Evangelion(Новое Аниме, вроде как в количестве 4 штук) и про тот фильм, который собираются выпустить в 2008 году(Вся EVA, за исключением альтернативного конца, засунуты в полнометражку)???
А еще было бы интересно узнать ваше мнение по поводу
Evangelion Shin Gekijouban: Rebuild of Evangelion(Новое Аниме, вроде как в количестве 4 штук) и про тот фильм, который собираются выпустить в 2008 году(Вся EVA, за исключением альтернативного конца, засунуты в полнометражку)???
Dimentorium
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я вообще "Хеллсинголюбец", но лучшими аниме считаю старые "Унесённые Призраками", "Шагающий Замок Хоула"(или как-то так) и "Fullmetal Alchemist".
Полностью тебя поддерживаю , хотя сам аналогично являюсь "Хеллсинговцем", те кстати какой Хеллсинг больше понравился, ОВА или ТВ?.
Paine
Почетный житель
- Реакции
- 0
Lenrok,полностью с вамми согласна, но вот Хеллсинга хочу сначала мангу почитать.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения