†Defender†
Страж Леса
К ОРУЖИЮ!!! - начинает точить и без того наточенную глефу, потом берет несколько стрел и уходит в мастерскую.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стиль1) Шаман - это главная цель. Но так как его охраняют все кому не лень, придётся идти к нему по головам )У меня ряд вопросов, чтобы я мог понимать, как мы будем действовать.
*задумался прикидывая список*
И так:
1) цель: шаман или весь лагерь?
2) действуем тихо или можно бурно радоваться отрезая голову орка?
3) маги могут забросить отряд на северо-восток лагеря, а после переместить в безопасное место?(если да, есть идея)
Если забросить отряд на северо-восток, то мы получим:
- т.к. посты «пройдены», то они теряют своё стратегическое назначение (сдерживание передовых отрядов врага) и большая часть охраны, как и основные силы орков, двинутся в глубь лагеря на северо-восток уничтожать наш отряд.
- шаман и его охрана напротив двинутся от места боя к постам (т.к. видимой угрозы там нет, а другого места для маневра ландшафт не даёт).
=> есть момент, когда орки еще не вступят с нами в бой (основными силами), а шаман окажется между двух слабо охраняемых постов. Если удача будет за нас, то может получиться. Жду конструктивной критики.
*замер в ожидании*
Во первых, забросить более 3-х человек телепортом я не смогу. И телепортировать их обратно я смогу только через 15 минут, не меньше. Этого может быть достаточно, чтобы, во вторых, патруль орков, что ходит по лагерю, успел до десантников добраться. Но переполошить посты в проходах тремя десантниками, к тому же когда шаман охраняется дюжиной элитных орков, крайне трудно. Надо туда магов телепортировать, но магам не справиться с патрулем. По тому думаю, что этот вариант отпадает. Единственное вижу использование телепорта - это после того, как ворон Дэфендера убирает ученика шамана между проходами, на возвышение телепортировать смогу троих воинов. А остальные силы пойдут в атаку по моему плану. Таким образом, можно будет засыпать стрелами подходящие к проходам резервы и оттащить на себя часть из резервов, чтобы те поднялись на возвышенность. Места там нормально. А как только тени Джаво и мои волки снесут свой пост, если подкрепление поста пойдет на возвышенность снимать троих десантников-лучников, то им в тыл волки и ударят. А тени полетят на первые казармы. А вот как дальше? Если минотавры повыбегают и встанут плотной стеной, с ними можно только лучниками... Думаю, меткости 13-му ангелу прибавлю, стрелы ему сделаю особенные. Явно больше 20-ти минотавров в запасе не будет. Ну и Ворон Дэфа, конечно, тоже поможет Ангелу. Главное, основными силами разгромить Пост и ворваться в поселок двумя потоками. Пока волки разбираются с тылу с теми, что на возвышенность поперлись, я тех троих оттуда телепортирую и вместе идем, положив патруль, на охрану шамана. Пока так вижу. Если есть предложения - жду.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения