Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Хранитель поднялся на этот этаж Вышки, оглядел помещение, выставил вокруг стола с картой Леса Норгонд боченки для друзей по оружию и ненависти к болезни
--Итак, предлагаем куда дальше отправимся. Главное условие - последнее место, что мы будем освобождать, должно быть Пещеры под Норгондом. О них речь пойдет позже. Я расскажу, когда план будет создан. Предлагайте.
*Авари слегка кашлянула, привлекая к себе внимание.*
-Итак. Мое предложение таково.
Разделимся на несколько групп. Так как у нас есть универсальные средства борьба с Болезнью, то присутствие магов Стихий не слишком весомо.
Одна группа идет в Кузницу 5-ти стихий, другая в Дипломатическое представительство.. Первым делом предлагаю взяться за них, потому что это общецарственные строения. Далее группа, которая справится быстрее в Дом Созидателя, а дргуая в Гостиницу "Сияние Эльфийской звезды., помогать остальным постояльцам.
-В таком случае нам нужно выбрать лидеров групп, которые и будут решать, кто в какой команде идет. И еще одно, Амина, хотел спросить. Из чего сделана твоя сабля? Я видел, как ты вылила на неё кислоту, после чего, как ни в чем ни бывало продолжила ей размахивать.
- Точно не знаю. Её мне подарил алхимик, когда я путешествовала по одному из далёких миров. Он сказал, что она выдержит и разрубит почти любое вещество. Сама я не так уж сильна в алхимии...
Хм, так мы с ней не справимся, она повсюду делится , мне кажется надо всем магам создать нечто что могло направить свет новой звезды во все уголки Камигавы...
*Анколорн подошел к столу и свернул в рулон План борьбы с болезнью, убрал его в стол и, разложив на столе новый лист с Картой Царства и лист с картой Норгонда, отпавился в Бар У Подножия Мэлорна*