Салон Татуировок Эльфийскими Рунами..

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Приподнял голову от синтезатора рун, над которым в воздухе висела новая руна, как и просила сделать Сильфирена:*

Вложения

• silf_avatar.webp
    silf_avatar.webp
    8.3 KБ · Просмотры: 19
* Трист постучалась и вошла в салон. Её глаза светились счастьем, как и молния, покоившаяся у неё на груди. За это время она научилась регулировать её форму, поэтому сейчас молния была как татуировка чуть ниже шеи.
- Анкл! Я пронаблюдала.

*Подошел к Трист и закутал ее в накидку Стихий, после чего эльф и человек преватились в легкий туман, выкатившийся двумя еле заметными клубами из Норгонда в торону Гунарда. Было заметно, что тот клубок, что поменьше немного отстает. "Трист, ты умничка. В астрале двигаться не просто, но ты догонишь, жду тебя в Гунарде в башне
Космоса на 1-ом этаже."
- в астрале говорил эльф своей спутнице в дороге.*

*Никадемус в очередной раз выпивал в баре у подножия Мэлорна... допив эль, он подошел к барной стойке, но ничего так и не заказал - его внимание привлекла дверь слева от стойки. Раньше он ее не замечал. Влекомый любопытством он подошел поближе и прочел на ней надпись.*
"Салон татуировок и рун эльфов? Стоит посетить..."
*Друид осторожно приоткрыл дверь и вошел внутрь. Он увидел эльфа, стоящего у синтезатора рун, Анколорна.*
-- Вы Анколорн? На двери написано что... я хотел бы попросить сделать мне руну... мне бы хотелось, чтобы она была подвешена на цепочке... да, отдельно от тела или одежды... Что? В форме глаза...

--Хм....

*Не отрываясь от синтезатора проговорил высший эльф:*

--Сложный заказ, но я берусь, не будь я Хранителем Норгонда! Расскажи, Никадемус: каким магическим эфектом должна обладать Руна? Увеличение твоих сил, лечение, защита от какой-либо стихии? Любой магический эффект я могу вложить в руну.

--Чтож, Никадемус, я принял заказ. Дай мне неделю и руна будет изготовлена.

*С этими словами эльф поклонился заказчику и уединился в коморке за синтезатором рун, прикрыв за собой дверь. Было ясно, что именно там готовятся заклинания для рун, которые будут сделаны позже на синтезаторе.*

*Эльф спустился из Бара, оглядел все вокруг, достал заготовку для руны Никадемусу, положил ее в синтезатор рун. После, взял с собой из коморки маленький брусок закаленной стали и поднялся обратно, в бар.*

*Из перполненного бара, эльф спустился в свою тихую и наполненную магией мастерскую. Зайдя в кабинет, Анколорн вышел оттуда с законченной работой для Никадемуса и положил ее на видном месте: на столе с выполненными заказами посередине с пометкой: "Никадемусу, амулет "Глаз", обладающий свойством давать возможность видеть в сумерках, но не ночью, как днем, усилен эльфийской руной защиты от ментальных воздействий. Действует на протяжении ношения амулета, расчитана на пол часа активной защиты, после чего требует подзарядки от лунного света".*

*Закончив писать, Анколорн уселся в дальнем углу, рядом с Синтезатором рун, в ожидании Гомеза.*

Вложения

• nikademus.webp
    nikademus.webp
    36.4 KБ · Просмотры: 13
* Трист зашла в салон.
- Анкл! Хочу, чтоб во лбу звезда горела! - улыбнулась.
- Шучу, на самом деле...можешь мне какую-нибудь руну на лоб нанести?

*Эльф поднялся из темного угла, где что-то настраивал в синтезаторе:*

--Здравствуй. Да, могу. Какими руна должна обладать свойствами?

*Эльф посмотрел на девушку исподлобья, он говорил только глазми. В се остальное он сказал вслух, когда вернул подабающую высшему эльфу гордый взгляд:*

--Защита будет руной налагаться на тебя, защитить твоего будущего ребенка, пока ты его носишь, никакими рунами невозможно. Ты сама будешь его защищать. Я берусь, зайди ко мне позже, через день, другой, я все сделаю.

*Эльф вернулся обратно к синтезатору, положил внего брусок дерева, неизвестной никому, кроме Анкла породы, и запустил синтезатор.*

*Воин вошел внутрь*

- Анколорн, ты звал меня?

*Наблюдатель осмотрелся по сторонам, как-то вяло поприветствовал остальных и прижался плечом к дверному косяку*

- Ну, дек, что?

*Войдя в неприметную дверь из бара, Джинн не ожидал никого здесь застать и потому оставил записку*

Хранитель, я знаю, что болезнь ослабила тебя, я понимаю, что многое идёт не так как хотелось бы, но прошу тебя о помощи. Не дай погибнуть лесу. Я делаю всё, что приходит мне в голову, но я не знаю ни причины появления болезни, ни её очага.
Если сил твоих не достаточно, то прошу тебя сказать мне, где находится Том с магией Космоса. Этой магией владеешь лишь ты, а я могу сделать свитки этой магии и раздать нуждающимся.
Если же ты найдёшь в себе силы, то я буду благодарен если ты придёшь к источнику магии в мастерской волхва...

Прошу ответить в любом случае, даже если ответом будет отказ. Неизвестность намного хуже...

С уважением Джинн...

*Появился из тумана Накидки Стихий и поднял записку перед самым подползанием к ней Болезни. Прочел:*

--Джинн.. Скоро ты их получишь.. После Битвы. А сейчас... Прото Унот, Аниэ Новэю!

*Сгутсились плотные сумерки, обжигающие ночными звездами прямо тут в подвале Бара, и глаза Анколорна засветились Ярким звездным светом... Болезнь сжалась и прыгнула в свет... Он не долетела до Хранителя...*

*Авари, мягко ступая, по полу бесшумно вошла в Салон.
Первое посещение и по отнюдь не деловому поводу.
Быстро оценив обстановку, вытащила кусок из-под синтезатора, припечатав к полу.
На миг замерла, вычерчивая в ладони молнию. Короткий замах и удар крест-накрест, оставляющий ожоги, распространявшиеся по краям ран.*

-Ну вот и я. Привет еще раз, Анкл.

--Привет, Авара. Ждал тебя. спасибо, не хотелось даже сил тратить на это убожество. Возьми...

*Анколорн дал эльфийке напиток Найдиры в походной фляжке:*

--Пойдем в Кузню. Там сейчас будет бойня. Уверен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху