*Дверь кабинета открылась и из синеватого тумана выпорхнула Ильен, отмахиваясь. По салону поднялся медицинский запах. Анколорн появился из кабинета, надевая рубаху. Поцеловав ручку своей фее, шепнул ей что-то на ушко и та полетела прочь из салона в бар, следить за пьяным Дэфендером. Сам же Анколорн поклонился Трист и присел напротиыв нее за столом заказов, свернув чертежи с магическими рунами
--Бумага не очень любит молнии. Она стлевает под ними. Здравствуй, Трист. Я рад, что ты поняла, что только душевным, открытыс к ней теплом, можно кормить шаровую молнию. Древние сложили о этом типе молний легенду, что это ни что иное, как души самых добрых существ в междумирье, которые пришли в мир живых с целью научить дарить тепло души и доброту... Трист, твоим следующим заданием будет испытыть поведение молнии в разных погодных условиях: в грозу, в ливень, при ярком солнце, когда луна на нее светит и во всех прочих. Если что-то не понятное ты увидишь в ее действиях, что не сможешь почувствовать от чего с ней происходит, зови меня.
*С этими словами достал небольшую малахитовую пластину, величиной с половину лодошки девушки, на небольшой кожаной веревочке и протянул ей
--Приложи пластинку к груди и скажи на эльфийском: "ТаровьЕн интИру акрО." Я услышу. А сейчас, прости, дела важные ждут меня.
*Трист и
Эльф встали из-за стола*