Melianor
, Цырковая крыса номир адЫн , Имидж - все, , сове
Мелианор осторожно прошла в дом. Вокруг было множество незнакомый людей. Только одну девушку эльфийка узнала - это была Сильфирена, с ней девушка познакомилась на балу. Девушке было как-то неловко среди всех этих чужих ей гостей незнакомого дома. Но образ цветущей сакуры за краем пустынного, мертвого сада не шел из ее головы. Она ободряюще улыбнулась хозяину дома - это оказался изрядно усталый, потрепанный мужчина с просветленными, однако, ясными глазами. Что-то в нем влекло к нему эльфийку, подсказывало, что она не обманулась в решении зайти в этот странный дом, и девушка вежливо поклонилась в знак приветствия.
-Приветствую вас, господин... Я надеюсь, что не помешала вам, - промолвила она и послушно прошла за хозяином в дом. Там она не придумала ничего лучше, чем поприветствовать всех здеприсутствовавших: - Доброго все вечера! - Эльфийка улыбнулась со всей доброжелательностью, на которую была способна, и прошла и присела рядом с Сильфиреной. - Здравствуй, - сказала она. - Я даже сама не знаю, что меня привело сюда, если честно. Я тут никогда не бывала...
-Приветствую вас, господин... Я надеюсь, что не помешала вам, - промолвила она и послушно прошла за хозяином в дом. Там она не придумала ничего лучше, чем поприветствовать всех здеприсутствовавших: - Доброго все вечера! - Эльфийка улыбнулась со всей доброжелательностью, на которую была способна, и прошла и присела рядом с Сильфиреной. - Здравствуй, - сказала она. - Я даже сама не знаю, что меня привело сюда, если честно. Я тут никогда не бывала...